エイチエムブイララポートカシワノハ

HMVららぽーと柏の葉

やま
やま さん

ららぽーと

ららぽーと内にあるCDショップで、イベントもたくさんやる大型ショップ。有名なショップだからポイントもたまりめちゃくちゃおすすめ!陳列も綺麗だから探しやすく回りやすいショップです^_^視聴もたくさん聞けますよ^_^

良く

良くららぽーとに来た際には買いたい日には買います!こちらで。たまーにイベントもやっており、アーティストが見れたりも!かなり広く^_^回りやすいテナントで買い物がしやすいよ^_^
視聴もかなりできるから嬉しい😃流行りがわかりますよ^_^

ななちん
ななちん さん

幼児

幼児向けのDVDを買いに行きましたが種類がとても豊富にあり、こちらは良かったですね。選びがいがあり、とても良いショップでした。店内はジャンル別に陳列されていて、探しやすく選び安かったしなかなか良いショップでしたよ。オススメで、店内敷地面積も広くて開放的な店舗でした

イベント

アーティストのイベントを度々頻繁にやるからお目当てのアーティストがイベントする際に見に行ったり、CDを買いに行くのに良く利用します。在庫が豊富でジャンルも結構あるからオススメなショップで、試聴するのも楽しいし、新たな好きなアーティストが見つかったり。楽しいショップ

最後の確認中
最後の確認中 さん

アーティストのイベントを頻繁にやっているのが魅力

ららぽーと柏の葉3階にあるHMVです。複合施設の1角だけあって非常に広いです。黒を基調とした独特の雰囲気。出来るだけジャケットの方を見せる棚の並べ方が好きですね。邦楽はもちろん、洋楽も非常に豊富。特にロック、ポップス系が豊富です。それ以外もジャズやブルース、ソウル、クラシックと非常に幅広いジャンルが揃っています。演歌やキッズ、アニメ系も充実。試聴出来るコーナーもあるので選ぶのに便利です。また商品検索や新作の予約が出来る独自の装置も配備。広い店なので商品検索が出来るのが凄く便利です。店員さんに聞く必要が無いので話しかけるのが苦手な人でも安心。CD以外もDVDやブルーレイもあります。最新作の入荷が早いのも特徴。また広さを生かしてイベントも頻繁に行っています。有名なアーティストではないですが、色んなアーティストが来てはミニライブやサイン会を行っています。最近はここまで頻繁にイベントをするCDショップも少なくなってきたので貴重です。アーティスト側からしても知名度を上げるチャンスの場でもあるのでしょうね。こういう交流が音楽業界を盛り上げるうえで重要だと参加してみて感じました。複合施設内なので他店の買い物のついでに寄る事が出来るのが良いです。駅から近いので利便性も高いですよ。

• 柏の葉キャンパス駅西口から140m (徒歩2分)

できる限り何でも対応します!ご相談下さい

フラワーベル

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩82分 (6.5km)

増尾駅徒歩4分!フラワーデザイン全国大会ファイナリストのお店

フラワーショップ 花武

• 柏の葉キャンパス駅から徒歩96分 (7.7km)