リピーターです

2度目の利用です。
まず駅から近く助かります
建物も室内も綺麗です。
コーヒーなどのドリンクがセルフで自由に飲めます。
素泊まりで予約したのですが、チェックイン後でも
朝食バイキング券を購入することができ購入しました
650円でパンやご飯が選べるのでモーニングを食べるよりお得かも。それにモーニングを食べれる喫茶店を探すのも大変ですよね

今回禁煙の部屋が満員で喫煙の部屋になり室内が少し匂いましたが、消臭スプレーが置いてあり気遣いが嬉しかったです

ホテル

新松戸駅前すぐの所にあるホテルです。アクセスがいいので利用させて頂きました。中に入るとスタッフの方が丁寧に応対してくれて良いです。部屋に入ると清潔感がありとても綺麗でした。ゆったり空間でリラックスさせて頂きました。朝のバイキングもとてもおいしくていっぱい食べちゃいました。松戸に来たら又利用したくなるホテルです。

togep080
togep080 さん

きれい

新松戸駅近くで一番、きれいなビジネスホテルだと思います。また、フロントの方もやさしく対応してくださいます。珈琲、紅茶、氷は無料で利用できます。シャンプー、リンス、メイク落とし、洗顔フォームは貸し出ししてくれます。(メーカー品)また、たいていのアメニティはそろっています。

朝食バイキングを利用します

とまったことはありませんが時々娘と朝食バイキングをいただきます。
ホテルのバイキングはお粥が目当てなのですが色々あって目移りしますね。

休みの日にゆっくりおかゆを食べながら子供の話を聞いていると平和を感じてしまいます。

友人が何度か泊まったときにロビーで待っていましたが受付の方も感じが良かったです。

新松戸ステーションホテル

新松戸駅の改札を出て横断歩道を渡る。左のほうへま割り込んで橋を渡って右を見ると玄関。

【設備】湯沸かし、ドライヤー
【飲む】まわりにいっぱいある
【コンビニ】ホテルのエレベーターに案内がある
【朝食】駅前のロッテリアは6時オープン

千葉県松戸市新松戸2丁目120

• 新松戸駅から92m (徒歩2分)

激安料金・ドリンク等の持ち込みOKです。

カラオケシェイクハンド

• 幸谷駅から徒歩64分 (5.1km)

コロナ禍でも安心★完全個室でのマンツーマントレーニングが好評

UrUGYM五香店【パーソナルジム】

• 幸谷駅から徒歩66分 (5.2km)