ラピッシュトキワダイラテン
美容室・ヘアサロン
資生堂の製品を使っています。地域新聞を持っていくと資生堂のプレミアムカラーは6300円でできました。カットは、スタイリング混みで2300円です。シニアは安いです。平日の一時からだと1900円でしてくれます。年中無休です。
togep080様 この度は、口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。 これからも、お客様にご満足していただけるよう努めてまいります。 ラピッシュ常盤平店 スタッフ一同
ショートカットにして飽きてきたので久々にエクステをすることに。出張中だったためどこのお店が良いかわからずエキテンでみつけたこちらのお店にお邪魔しました。場所もわかりやすくスタッフの方も丁寧で好印象でした。早いのに丁寧で違和感ない仕上がりで気に入っています。価格も手ごろでした。
エクステで一時期通っていました。 チップと編みこみで選べるのがよかったです。 また、髪の色も豊富にあったので いつもすごく自然なエクステをつけてもらっていました(^^) 編みこみは2人がかりでやってくれるので時間もスピーディーです。
常盤平の駅ビルに入っている美容院、ラピッシュです。 お値段がお手頃なのと駅ビル内で利用しやすいのが良いです。 ただ、駅から降りてきた人達から丸見えなのがちょっと恥ずかしいですが・・・。 店員さんの接客は◎でした
駅から0分のところにある美容院。 お店自体は広くないですが、窓際の席からは常盤平の駅のロータリーが見渡せ、日当たりも良くとても心地いいです。 スタッフさんも明るい人ばかりで、楽しくおしゃべりしながら好みのヘアーにセットしてくれます。 飲み物やマッサージのサービスも有り。
完全予約制のプライベートサロン
カット、顔そり、カラー、パーマ、スキンフェード