最善策の治療方法を見つけてくれます

親子でお世話になっておりますがいつも最善策の治療方法で、施術してくれます。お陰さまで、子供の足&私の首もかなり良くなりました。お店もキレイで明るく快適です。予約を取らないと厳しいですが、一週間前位〜予約出来ます。イチオシの整骨院です。

来院して頂き大変感謝致します。

イチオシの整骨院と言って頂き、大変嬉しく思います(*´ω`*)
これからも通って頂けるように努力して参ります!
何か分からないことがありましたら、気軽に聞いて下さいね。

いつでもお待ちしております(^^)/

いいですよ⭐

とば整骨院は、先生をはじめスタッフの方が優しく親切に対応してくれます♪
子どもが一緒でもキッズスペースもあり安心です!私の息子も、まだ2回しか連れて行ってないんですが、すぐスタッフの方と仲良く話したりしてます。すごく良いスタッフさんで安心してマッサージを受けていられます。

親身になって話もできる優しい先生です!

来院して頂き大変感謝致します。

その後お子様の身体はいかがですか?
何か分からないことがありましたら、気軽に聞いて下さいね(^^)/
これからもしっかりと整えていきましょう!

またお待ちしております(^^)

夫婦でお世話になってます

私個人は5年くらい前から鳥羽先生にお世話になってます。
いろんなマッサージ屋さん(1時間3000円とか)では治せないとこも対応してくれます。
嫁は骨盤の矯正をおこなってます。
瞬間的な治療ではなく、長期的なことを考えてくれるのがいいとこです。
予約とかも柔軟に対応してくれるので仕事で忙しい人やママさんにもいいんじゃないでしょうか?
もちろん院内は綺麗で子供も暇しないですし、スタッフの方が優しく対応してくれます。

来院して頂き大変感謝致します。

たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います(*´ω`*)
これからもしっかりと整えていきましょう!

またお待ちしております(^^)/

友達とお世話になってます!

長年、腰痛(猫背も)に悩まされていましたが放置していました。
その時会社の同僚に紹介してもらい通いはじめました。
数年前に整骨院に1、2回行った事はありますが通うほどではありませんでした。
でも、とば整骨院は通って治そうと思えるところです。
先生がどこが悪いとかピンポイントに教えてくださるから、通って治療すれば治るのかなと思えます。
これを気に腰痛、猫背を治したいと思います!
宜しくお願いします。

来院して頂き大変感謝致します。

施術を行えば少しずつお身体に変化が出てくると思います(^^♪
腰痛も猫背もお任せください!一緒に根治させましょう!

肩の痛みが…

息子が肩の痛みを訴えてからなかなか治らないので、お友だちからの紹介ではじめて診てもらいにきました。
3日間とれなかった痛みが院長先生に診てもらいすぐよくなったのでびっくりです❗
院長先生は明るく院内もきれいでまた何かあれば診てもらいたいと思います。

来院して頂き大変感謝致します。

お子様のお身体に良い変化が表れて何よりです(^^)/
何か疑問に思った事がありましたら、気軽に聞いてくださいね。

いつでもお待ちしております(^^♪

遠くからでも来ちゃうオススメ!

はじめは何故かわからないけど、首や肩や腰が痛くて行きました。
行ってみると、すぐに原因を教えてくれて患部をほぐして楽にしてくれました!
接骨院や整体で楽になったことはそんなになかったのですが、ここは本当に楽になる!
騙されたと思って行ってみるといいかと思います!!!

来院して頂き大変感謝致します。

自分では気付かない癖などでお身体を痛めてしまうことはよくあります。
生活を見直しつつ一緒にしっかり整えていきましょう(^^)/

気軽にいらして下さいね(*‘∀‘)

夫婦で通ってます。

妊娠8ヶ月ごろから坐骨の痛みが出てきて1〜2週に1回通ってます。
どんどん数週を重ねるごとに足のつりや、肩こりがでてきて、そんな日々の変化にも毎回問診していただきながらその時の状態に合わせて施術してくださいます。
施術後は毎回すっきりして帰ることができます。そうなると気持ちも上向きになります。

先生のおかげでしんどい産前も乗り越えられそうです。
このまま産後までお世話になります。

旦那さんも怪我やデスクワークなどで積み重なった不調も解消され、夫婦共々頼りにさせていただいてます。

予約も平日なら(金曜以外)当日電話予約でも比較的取りやすく、混み合う土曜日しか行けない旦那さんも事前に予約もできるので助かっています。
先生も受付の方も気さくで毎回楽しい時間を過ごさせていただいています。
ぜひ、怪我でなくても疲れやすいとか頭痛があるなどちょっとした不調がある方でもおすすめできると思います。

来院して頂き大変感謝致します。

お身体の事で不安な事、疑問に思った事、なんでも聞いてくださいね。
当院が少しでもリフレッシュできる場所であったら嬉しいです(^^♪
産後の骨盤矯正もお任せください!

またお待ちしております(*^^*)

ランナー膝の治療・予防で通院してます

大学生なので、大学に近くて便利。大学生もたくさん通っているみたいです。自分はランニング中に膝が痛くなるのを治療、予防するためにこちらを利用してますが、おかげで痛みがなく走れる距離が増えていき、フルマラソンを走れるまでになりました。先生は気さくに話しかけてくれるので、とても話しやすい雰囲気で怪我やマラソンについての話ができます。

来院して頂き大変感謝致します。

フルマラソンお疲れ様でした!無事に完走出来て良かったです(^^
今度は目標である『サブ3』になれるよう、しっかりと身体を整えて行きましょう!!

またいつでも調整しに来てくださいね(^^)/

とりあえず試してみてください

それぞれ好みがあると思いますが、私はおすすめします。3回受診しましたが、かなり改善され、痛みが減りました。他のところだと、この回数でここまで痛みは取れませんでした。定期的に通おうと思います。
駐車場もあって、来やすいです。院内もきれいで、色々心配りができていていいと思います。

お身体に良い変化が表れて何よりです(^^)/
これからも通いたいと思っていただける整骨院であれるよう努力して参ります。
今後もしっかりと整えて行きましょうね!

またお待ちしております(^^♪

大変満足しています!!

3年くらい前に打撲をして肩と背中に違和感が残っていました。このまま放置せず完治したいと思って整骨院を探していたらとば整骨院の看板が目に入り通い始めました。施術に関しては体を診てどこが悪いか即判断が出来、指圧後は体がスッキリして大変満足しています!院長やスタッフの方々も親切でフレンドリーな整骨院です!オススメできる整骨院です!

来院して頂き大変感謝致します。

ご満足いただけて何よりです(^^)/
お仕事で疲れた時など是非リフレッシュしにいらして下さい!

いつでもお待ちしております(*^^*)

ぎっくり腰が劇的に良くなりました

ぎっくり腰になり近くにあったとば整骨院に行きました。行きはよちよち歩きで道路の段差が響く位の重症でしたが、帰り道は、普通に歩いて帰れるくらいに改善していてびっくりしました。症状を緩和というより根本を治してもらった感じでした。また、身体全体のバランスを整えてもらったことで、腰痛だけでなく、首凝りも治り一石二鳥でした。

お身体に良い変化が表れて何よりです(^^)/
ぎっくり腰は癖になりやすいので、これからもしっかりと整えて行きましょう!

またお待ちしております(*‘∀‘)

足の怪我でお世話になっています

足の怪我でお世話になっています。
電気のマッサージと揉み解しで、時間をかけてじっくり丁寧に施術していただけるので、とても助かっています。時間を予約して行くので、待たされることもほとんどなくスムーズに治療に入れるのもありがたいです。

来院して頂き大変感謝致します。

当院は一人一人に合った丁寧な施術を心掛けております(^^♪
その後お身体の調子いかがですか?これからもしっかり整えていきましょうね。

またお待ちしております(*‘∀‘)

毎週お世話になってます(*^^*)

毎回、毎回、激痛ではありますが…
それだけ、間違いのないポイントを治療し、いろんな場所からのアプローチにより、最近ではとっても快適に過ごせるようになりました。
先生の手技はもちろん、話し方や接し方もとても心地よく…
絶対の信頼を置ける先生に出逢うことができました!
家族・友人・知人にも自信を持って紹介できる整骨院さんです。
時折届く、おハガキとお手紙にも、感謝感激しています。
これからも、ずーっと通い続けたい整骨院さんです。

来院して頂き大変感謝致します。

お褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います(^^♪
これからも通っていただけるよう日々精進して参ります!
何か分からないことがありましたら、気軽に聞いてくださいね。

またお待ちしております(^^)/

優しくて頼れる先生です!

鳥羽先生には、先生が以前クリニックに勤めていた時からお世話になっています。
交通事故でむち打ちの症状に悩んでいましたが、先生の丁寧な治療で、ほとんど事故の前の状態にまで治していただきました。
事故の後は精神的にも辛かったのですが、先生が優しく声をかけ、励ましてくださって、本当に嬉しかったです。
治療をする上での知識は勿論ですが、時には個人的な相談にものっていただいて、治療に通うのが楽しみになっています♪

院内も常に清潔で居心地が良く、スタッフの方も明るく親切な方ばかりです。
また肩こりが酷くなってきたらお伺いしたいと思います。これからもよろしくお願いします♪

来院して頂き大変感謝致します。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
当院に通って頂くことで、心までリフレッシュしていただけたらと思います。

いつでもお待ちしております(^^)/

夫婦でお世話になってます!!

主人の勧めで通い始めました。
院内はとても清潔感があり、可愛いキャラクターも飾ってあって、小さい子供がいても安心していられる空間です。首、肩のコリがひどく先生に施術して頂きました。痛い所を的確に押してくれます!!!
痛みの原因や、アドバイスも教えてもらえます。施術が終わるとスッキリ体も軽くなって、また1週間頑が頑張れます。またよろしくお願いします!

来院して頂き大変感謝致します。

アドバイスなど出来る限りさせていただきますので、何か分からないことがありましたら
気軽に聞いてくださいね(^^)/
これからもしっかり整えさせていただきます!

またお待ちしております(*^^*)

オススメです!

子供が膝を傷めて受診しました。
今までどこに行っても効果を感じなかった娘が、初診で「すごい!」と感激して、それ以来とば先生に全幅の信頼を寄せています(^^)

待合室は綺麗で居心地がよく、施術を待っている時間も短く感じられます。

私自身はまだ未施術ですが、周りの人達にもオススメしてます٩(^‿^)۶

来院して頂き大変感謝致します。

当院で効果を実感して頂き、嬉しい限りです(^^)
施術で身体はどんどん変化していきますので、しっかりと元の状態まで整えて行きましょう。

「清潔」で「アットホーム」な空間が待合室のコンセプトなので、退屈なく過ごして頂けると幸いです。

是非、身体に不調があった場合は施術を受けてみてくださいね。
お待ちしております(^^)/

他とは違う!

とっても綺麗な内装で落ち着きます。
あと、寒い時期に診てもらったとき、ベッド本体もあたたかくされていて感動しました!!

鳥羽先生の腕もかなりすごいです。
痛いところと全然違うのにピンポイントで「ここも痛いでしょ?」とおされうっっとなるくらい痛くて、なんで?!となります。笑
まるでメンタリズムのようで、痛いのにちょっと楽しくなってしまいます。笑
でもちゃんと「ここは〜でこうなってるからここも痛いんですね」と説明してくれるので分かります。

おもわずみんなに紹介したくなってしまう整骨院です!!!!!

メンタリズムのような施術を試してみてください!!!!

来院して頂き大変感謝致します。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(*´ω`*)
これからも根治を目指してしっかり整えさせていただきます!
気になったことはいつでもご相談くださいね(^^♪

おちつく!!

捻挫をして、久しぶりに行ったのに名前を覚えていてくださって、うれしかったです☺とても丁寧に手当てをしてくださったので早く治りました!!!先生達は、フレンドリーではなしやすいです🔆楽しく通うことができました!!!

来院して頂き大変感謝致します。

楽しく通って頂けたのなら私達もとても嬉しく思います(*'▽')
お身体に少しでも違和感を覚えたら、またいつでもいらして下さいね。

お待ちしております(^^)/

自信を持ってオススメします!!

妊婦の時からずっとお世話になっています。肩こりが酷くて、頭痛や吐き気に悩まされていましたが、鳥羽先生のゴッドハンドで施術してもらうとスッキリ身体が軽くなります。
院内にはキッズスペースがあったり、子連れにも優しい整骨院です。

お身体に良い変化が表れて何よりです(^^)/
小さなお子様も受付スタッフが見てますので、気軽にいらして下さいね。

またお待ちしております(^^)

いつもありがとうございます😁

けがをした時に、いつも助かってます。
けがしても、バスケができるようにテーピングしてくれたりマッサージしてくれたりしてくれて気にしないでプレーができました。

先生も話しやすく、優しくてすごくいいです!!
また、行きたいと思います!

来院して頂き大変感謝致します。

良いコンディションでスポーツ出来るよう、これからもしっかり整えさせていただきます!
何か分からない事、困った事がありましたら、気軽におっしゃって下さいね(^^)/

いつでもお待ちしております(*´ω`*)

宇都宮大学東 久部街道沿いです。

• 宇大前から240m (徒歩4分)

整体はじめて20年目 腰痛・膝痛の整体院

からだ回復センター宇都宮整体

• 宇都宮駅から徒歩11分 (810m)

JR宇都宮駅から車で5分|駅からの送迎サービスあり◎お気軽にご相談を!

眼とあたまの整体eyesha

• 宇都宮駅から徒歩27分 (2.1km)

お子様連れ歓迎☆宇都宮市の骨盤矯正なら今泉はりきゅう整骨院!

今泉はりきゅう整骨院

• 宇都宮駅から徒歩16分 (1.2km)

【駐車場7台分完備】お子様連れのママさん大歓迎|美容鍼・小顔矯正など美容メニューが充実

ふくみみ鍼灸接骨院

• 宇都宮駅から徒歩24分 (1.9km)