優しい

外国人多い。スタッフさんね。近くに日本語学校あるからかな。あとは、優しいしいい。メルカリテープ貸してくれた。ありがとうございます。あとは、狭いです。自転車止めにくいです。駐車場は、ちょいとあります。たさちか

こちら

こちらは、よく利用します。自動じゃない入口は気をつけた方が良いです。女性店員多い。すまりありました。ロッピいは、大形配送に使います。レジ前には、少し安くなったものが置いてありました。元旦は空いていました。

ヤング

ヤングドーナツとうまい棒がおいていた。お目当ての物があり、よかったです。外国人がたくさん働いています。後は、女性のおばさまです。優しいです。駐輪場もあります。角にあります。店長がいつもいないから、不安

新松戸

新松戸に唯一2件あるうちの一つになります。メルカリを利用する時にすまりがあるからよく使います。ちなみにゆうパケプラスは、レジで買います。たなには、おいてないから気をつけて。レターパックもレジだよ。現金

駐車場

駐車場ありますよう。外国人がレジをしていました。ブラサンがありました。あとは、今はアイスが30エン引きクーポンがアプリにあります。だからジャイアンとコーンを買いましたよ。一回のレジに一回だけです。狭い

おにぎり

おにぎり高い。190円もしたよう。鮭、あと、スマリヲ利用しました。メルカリ送る時に便利だと思います。ただ、紙がなくて、だいぶ待たされ、解決せず他の店にいくこともあり大変でした、ちゃんと補充してほしいです。

外国人

外国人がたくさん雇用されています。最近リニューアルオープンしました。中はあまりきれいな感じでは、ないです。トイレは、借りれます。なんとなく狭い場所です。角になります!!駐車場があります。隣が蕎麦屋です

togep080
togep080 さん

駐車場は

駐車場がないのは残念ですが、揚げ物が充実しているのでよく利用しています。たこ焼きやからあげ、アメリカンドックなどおいしいものがたくさん売っています。また、前にキャンペーンでローソン製品のペットボトルをもらったのですが、サービスしてくれました。

もんちゃん
もんちゃん さん

車がたくさん

ダイエー新松戸店に行く途中の、車がたくさん通る道沿いにあります。駐車場の台数は十分にあるのですが、駐車場に入れるのが苦手な私にはちょっと複雑な形に感じました。店舗に入ってすぐにロッピがあるのは便利で使いやすいです。

入りやすいです

新松戸駅から徒歩で15分弱くらいの場所にあります。駅からは遠いですが周りは住宅街があり、大通りに面してるので、お客さんはそこそこいる感じです。店舗の広さは平均的位だと思いますが、駐車場もあるので車でちょっと寄りたい時には便利です。

千葉県松戸市新松戸3丁目413

• 新松戸郵便局前から410m (徒歩6分)

[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店

iPhone修理・Switch修理のリペアガレージ Tiki

• 幸谷駅から徒歩67分 (5.3km)