ムソウドウシンキュウセイコツイン

無双堂鍼灸整骨院

凄い先生です…!

Instagramから辿り着き、先生に産後の骨盤矯正をお願いしました。今まで他院で数万円もかけて産後の矯正に通っていたのが嘘のように一回で改善されました。そしてそれより驚いたのは、先生が私の首のむくみに気づいてくださり過去に事故にあってないですか?と聞かれ、ありますと答えるとムチウチになっていると…頭痛や首の違和感が2年程ありましたが、ポキポキっと音はなるけど全く痛みのない治療でこれまた一回で改善し、あんなに苦しんだ頭痛が治りました。整形外科でリハビリもしていたのにいったい何だったのか…その後の体調も良好で軽やかになりました!これからもお世話になります

感動しました

先ずは歪みを治して頂き、太く短かった首が伸びたときはビックリしました。
カチカチだった肩も柔らかくなりこれまたビックリ。
顎の痺れで伺いましたが、そちらもマシに。
すぐに次回の予約も取りました。

宝塚に凄い先生がいた

もう20年位前から首が斜めになっている事(証明写真を撮ると顔や肩が歪む)、首や肩の酷い凝りや痛みに悩まされていました。
他の整骨院の先生には手術をしないと治らないと言われたり、また他の整骨院や整体では矯正を続けてきました
大した効果がないままいままでどれだけ治療費をかけてきたか分からない位
たまにこの治療院の前を通ることがあり気になっていた頃、たまたまInstagramで出てきたのがきっかけで、なんだか凄い先生かもしれないと一度予約をしました
初回の治療…いきなり凄かったです
たった一度の治療で首の歪みがマシになり、当たり前になっていた張りまで取れました!
更に、胸を診てもらって呼吸が浅いことに気付いてくださりこちらの治療もしてくださいました
最近、突然息苦しくなることがあったり、元々鼻呼吸がしんどかったのですが、治療をしてもらって鼻呼吸が楽になりました!
息苦しくなるのは自律神経の乱れが原因のようで、これも治療してもらえるとのこと
仰向けで目を閉じたまま寝転がっていると、なんだか胸辺りが温かくなり💡呼吸が楽になりちゃんと酸素が脳にいっている感覚…
なんだろうと思い薄目を開けると先生が手をかざしていました
これって…
色々特別なことをしたから変化があると思いますとのこと!
早くこの先生に診てもらっていれば…
ようやく身体が良くなりそうなので暫く先生に治療をお願いしようと思っています
人気みたいなので早めに予約を取ることをおすすめします

ゴッド・ハンド

肺ガンステージIの術後痛とシビレ治療を施術していただきました。
ペインクリニックの神経ブロックでも止められなかったものが初回の施術で8割なくなったので、それから2週間に1回の割合で通っています。
整体で開胸手術で歪んだ体のバランスを戻し、鍼灸でシビレを取り、究極なのは、肺を直接にぎられているように感じる気功術で痛みが激減。
タンの絡みも取ってもらったり、肩や腰の痛みなど、その時の状況に応じてリクエストする内容も、快く対応してもらっています。
今では手術したことも忘れるのではないかと思うほど回復しています。
先生には感謝しかありません!

術後の後遺症

直腸癌の後遺症で排便障害に悩んでいたところ、Instagramで拝見し、診ていただきました。
とても親しみやすい先生で、相談しやすかったです。

1回目なのでまだ劇的な変化はありませんが、少し回数が落ち着きました!!
これからも宜しくお願いします。

トータル治療をお任せできる唯一無二のお医者様

事故に遭って、セカンドオピニオンで引き当てた凄腕の冨金原先生!
治療技術も、どんどんパワーアップなされているので、少し体調気になるところがあれば、部分的に見てもらうのではなく、お任せすると原因を突き止めてトータルで治療してくださるので、お任せ治療がお勧めです。

いつも助けていただき有難うございます。

長年仕事で酷使した体のあちこちの痛み

仕事の影響で腰痛、肩こり、腕&首の痛みに苦しみ、保険適用の整骨院、鍼灸院、ペインクリニックとありとあらゆる治療を経験してきましたが、中々スッキリとせず体に鞭打って働いてきました。
そんな時にたまたま家内が見付けた無双堂さん。過去の経験もあり、正直期待半分で予約してみました。
ところが治療を受けてびっくり!瞬時に身体のずれてる部位を見極め、少々激しくも手際の良い施術で、ほぐれていく感覚が実感できました。
また驚いたのは生活習慣を見抜かれた事。
そこを改善すれば腰痛は絶対に改善しますと断言されました。
長年の痛みを僅かな時間で和らげて頂いた驚きと感謝!後は自らの生活習慣の改善です。

とても良いところでした‼︎

店内の雰囲気がとても良く、先生が優しく接してくれました。私が身長で伸ばしではじめて行った時に施術してもらったら40分くらいで0.5センチ伸びました!それから週に一回通ってます。周りから、「身長伸びた?」と言われることもあります!身長がコンプレックスだったけどおかげで自分に自信が持てました〜。

初めての感覚

初めてでしたが、問診という問診は特になく、自身が言ったところを触って診てくれ、施術といった感じでした。私の場合、妊娠中といったこともあったのかな?
今までかなりの数色んな所へ施術に行ったのですが、こちらは手応えあります。的は得ていると思います!!次回が楽しみです!!
次は背骨の歪みをとっめもらおう。妊娠中なので、鍼は1回目は効きすぎるのも、、と先生の配慮で次回以降要相談としました。

神業でした

深刻な自律神経失調症で、藁にすがる気持ちで伺いました。薬を飲まないとラクにならないほど辛かった症状が施術後とてもラクになり、びっくりしました。腕ももちろん素晴らしいですが、人間愛を感じる先生の施術に涙が出ました。出来れば毎日通いたいくらいです。

悩める仔羊達の救世主!

無双堂に出会えて、助けられました!

私の背骨、尾てい骨、仙骨、骨盤、頸椎は歪んだり、筋肉が強張っていました。

健康的な生活をして、ヨガをして、色々なセラピーや施術を試してきて、最近は年齢もあるのか、いつもの切り札では良くならなず、諦めかけていました。。。

治療して頂き希望が持てました。また
心の癖が身体の姿勢や癖になっているのを伝えて下さり、目からウロコでした。

先生はレジェンド級なのに気さくで、親しみやすく、イケメン(主観)だと思います。受付の方も優しく、キレイで、感心しました。

また、よろしくおねがいします。

遠くても通いたくなる!

顔の歪みと頬骨が出ていることが数年前から気になっていました。整形しかないのかなと諦めかけていたのですが、ネットで調べていたところ無双堂整骨院のブログを見つけ、フェイスラインが凄く変化している写真をみてここに行ってみようと思い診ていただきました。
何年も悩んでいたことが、40分ほどですぐに改善されてびっくりしました。なにより、顔や頭のどこが歪んでいるのか、さらに、予防法まで分かりやすく説明していただけたことがとても良かったです。2週間でだんだん顔が小さくなるとのことだったので、これから楽しみです♪
家から遠いですが、通いたいと思える整骨院です!行ってよかったです!

ギックリ腰やってしまいました。

初めてのギックリ腰でこちらでお世話になりました。
的確な診断の後、完璧な施術と合わせて鍼もしてもらい
その日に歩けるようになりました。
三日後には痛みもほとんどなくなりました。
助かりました、ありがとうございました。

◎!

周りに利用してる方が多く、お世話になりました。捻挫グセがあり、もう何年も治らず悩んでいたのですが、鍼を打ってもらった途端スッと楽になりました。
歩き方のクセや体重のかけ方も注意してもらってから意識できるのでまたお世話になりたいとおもいます。

ここなら良くなる気がします

お任せでお願いしています。
数十年前から現在に至るまで
身体のあちらこちらを怪我したのですが、
キチンと治してこなかったために
身体の歪みが複雑になっている状態を
少しずつ矯正していってもらっています。
身体が楽になってきているので、これからも通います。

10年前からお世話になっています。

とても良いです。
体の不調なら何を言っても直していただけます!
筋肉痛 節々の痛み 原因不明の痛み
こちらの先生には、感謝をしてもしきれないです!
そして、メンタリ的なCareもしていただくことがあります。私に寄り添って、考えてくださり気持ちが楽になります。

眼精疲労

瞼に針を刺すのに恐怖感がありましたが、知り合いが何人か受けてとても良かったと聞いていたのでチャレンジしました。結果、視界が明るくなってすっきりしました。針は少し響く感じはありましたが、それがじんわりと疲れに効いている気がしました。最後に首をぐきっと回してもらったのが気持ち良かったです。受けて良かったと思います。

眼精疲労

少し前から、目の疲れや瞼の痙攣で、目薬をしてやり過ごしていたのですが、眼精疲労コースがあると聞き、治療していただきました。

瞼に針を刺すの事に、少し不安はありましたが、ずっしりとした圧迫感はあったものの、痛みは全くありませんでした。

治療してもらい、目がスッキリし、見え方がクリアーになり、コンタクトを装着している時の違和感もなくなりました。久々の爽快感を味わえました。

院内の雰囲気もとても良くリラックスできました。

知り合いに勧めたくなる整骨院!!

去年の12月ごろから初めて膝がいたくなり、これはやばい…と思い、前から気になっていた知り合いの方におすすめされていた無双堂さんへ!!
初めて行った時は顔まで真っ赤になるほどポカポカになって身体がすごくらくになりました!!膝も楽になりました!!
いろんな整骨院いってはがっかりしていた自分ですがこんなに効果がすぐでてくれるとこは初めてでした。今は先生に言われたことを実践してまた痛くならないようにがんばっています!!

身体のズレを治してもらいました。

父に薦められて診てもらいました。器械体操をしていて怪我が日常的にあるからか、身体の痛みを感じる感覚が鈍くなってるんだそうです。数年前に酷い捻挫をしていると言われてびっくりしました。長い間痛いと思っていた時期があったからです。着地の時に足が詰まったと思っていましたが、捻挫だったとは。
いろいろ悪いところがあるみたいです。
学校と練習があってなかなか時間が取れないですが、これから通わせていただきたいと思います。

兵庫県宝塚市売布東の町21−1赤崎ビル1F

阪急中山観音駅から徒歩5分、JR中山寺駅から徒歩10分 ダイエーの裏手の道

• 売布東の町から110m (徒歩2分)

開業15年◎病的状態を感知するアキュスコープの施術が好評!

足立鍼灸整骨院

• 中山観音駅から徒歩9分 (690m)

痛みのケアに自信あり!慢性痛も早期&根本改善を全力サポート

宝塚小林だるま整骨院

• 中山観音駅から徒歩46分 (3.7km)