ぬーどるはうすごじゅうばん

ヌードルハウス50番

モチモチ!!

やたらとデカくて美味いと噂を聞きつけたルードルハウス50番。
お店を見つけた時は古くて怪しさ満開でちょっと引いたね〜
でも売られている肉まんはかなりデカくて本当に美味そうだった!!
食べた時皮は厚いのにモチモチしてて甘く餡も肉が美味かったよ。
これは買いだよ!!

肉まん

新松戸駅から徒歩数分の三丁目にある肉まんのお店です。知り合いから面白いお店があると聞いて行って来ました。入口の所に肉まんがあり大きさもありインパクトがあります。お値段もちょっとしましたが、具材も豊富だしとてもおいしかったです。おやつのお土産として良いと思いました。

togep080
togep080 さん

肉まん

てづくり肉まんを売ってお店です。お店の前にショーウィンドウがあります。こちらのどんな肉まんが売られているのかわかります。少し見た目に難があります。場所は、団子屋のとなりです。店の前に自動販売機があります

でっかい肉まん

新松戸の住宅街にある交差点。
ここには他では見られないちょっと面白い中華まんじゅうの専門店がある。
既に40年以上営業している肉まんの専門店だがここの中華まんじゅうは非常に大きくて値段もちょっと高めだが
海老や筍、豚肉等…具材もかなり良い物を使っている。
また餃子や焼売などもかなり豊富に具材が入っていて一つ一つがでかい。
他では見かけない中華まんじゅうで味も美味しいから一度食べてみるといいよ

スマイレント
スマイレント さん

口コミ見て行ってきました!!

中華マン専門店で美味しいということで、家に帰る途中に新松戸駅下車して行ってきました。
中華万だけで経営が成り立つということは味に相当な自信があるはず‥
行ってみて購入してびっくりしました。
中は溢れんばかりの具剤。
アツアツの肉汁。
これは食べていて幸せな気持ちに!!
冬の寒い時期に食べて、くせになり、週一のペースで途中下車して買っています!!

中華まんじゅう

松戸でなかなかないんですよね、
中華まんじゅうのお店。
こちらは中華まんじゅうのナント専門店です!
少し家から遠いですが美味しいので車を走らせて買いに行きます。
お土産で持っていってもよろこばれますよ。

千葉県松戸市新松戸3丁目258-1

• 新松戸郵便局前から390m (徒歩5分)