デイリーヤマザキマツドチユウオウテン
コンビニ
松戸駅を出て、昼ご飯を食べた後に訪れてくなります。 松戸ヤマモモ通りのコンビニエンス・ストア。 1977年の「サンエブリー」から頑張る姿を見ると、自分もやらなければと思います。 なぜか折り畳み傘をよく買いました。 松戸の武術師範より
松戸駅からすぐ近くのデイリーです。 たまにコピーをしに寄っているのですが、店前に喫煙所が設けてあり、いつも誰か一服しています。 私は禁煙者なので、逆にちょっと入りにくい時も…。 店内はやや狭めですが、一通り置いてあります。 あぁ、喫煙所をもう少し店脇にずらしてもらえないかなぁ…(>_<)
喫煙所があるせいか店内より店外が混んでいます。 窓に張られた「タバコあります」の大きな文字が示すとおり それが売りらしく 店舗前には灰皿が置いてあり、 いつも誰かしら吸っています。 また以前「食べるラー油」が流行ったとき 近くのスーパーの棚からは姿を消したその商品が 2瓶だけありました。 もちろん1瓶買いましたが。 2瓶とも購入するのは、 罰があたりそうで出来ませんでした。 大型スーパーのそばのコンビニは穴場ですよ。
松戸にずいぶんまえからあるデイリーヤマザキです。 松戸駅から伊勢丹へ行く途中の線路沿いにあります。 常にお客さんが入っていて平日の昼時はサラリーマンの人でにぎわっています。 駐車場がないので歩いている時にふらっとよるコンビニです
[基盤修理にも対応可能]エキテン口コミランキング1位★iPhone&Switch専門修理店