びすとろ あんしゃんて
レストラン
フレンチ・フランス料理
松戸駅の西側にあり 徒歩3分くらいです 営業時間11時半〜14時半 仕事で外出中に お昼時になったので 会社の同僚と一緒に来店しました 店内は 老舗の洋食屋さんらしく 落ち着いた雰囲気で のんびり過ごす事が出来ました お勧めは オムライスで スープ・サラダ・コーヒーが付いた お値打ちなセットでした 次回は 夜に来店したいと考えています
ちょっと(?)おしゃべりなシェフが居るもう長くやっているお店です。 最近のお洒落な感じではありませんが何を食べても当たり前に美味しいところが評価できます。 ビーフストロガノフやハンバーグ、ソテーなどランチでしか利用したことはありませんが夕食でも楽しめそうです。 ワインなどはそれほど種類が無いのでその向きの方にはいまひとつかも知れません。
オムライスが美味しいです。 クリームソースにきのこが入って濃厚な味わい。 たまごもふわふわで、スプーンで開くと全体にふんわり広がります。 サラダ、スープも野菜満点でからだによし。 ランチが空いてて狙い目です!
フレンチやイタリアンなど、西洋料理が楽しめるお店です! ランチメニューはオムライス ストロガノル ニューバーグ 肉料理 魚料理という感じで非常に美味しい! パンも美味しいしお気に入りのお店の一つです! ケーキも女性には人気があるようです! 庶民的なお店なので、委縮することも無く気軽に食事を楽しめるお店だと思います! 店員さんも雰囲気が良く、ちょっとした食事におススメです! 通り沿いにある2階のお店なので、場所を確認してから行けばわかると思いますよ!