昨日はありがとうございました。
今まで様々なカウンセリングを受けましたが、スピリチュアル心理カウンセリングはとても興味深いものでした。受けて良かったです。
前世から母との関係を持ち越しているとは思ってもみませんでした。
殆ど記憶にない幼少期が現在の対人恐怖に繋がっているのも驚きました。
今までが腑に落ちて、もっと早くにカウンセリングを受けていればと思いました。
これからも自分自身を大事にしながら、行動してみようと思います。
また宜しくお願いいたします
悩みをお話ししたところ、
小学校時代の感情整理をした方が良いと判断されました。
抵抗や寂しさのような感覚があったのですが、
カウンセリングが進むにつれて、これらが今に繋がっているのが分かり、整理が必要だと思えました。
つらくて心に蓋をしていたことから、
楽観的に考えられなくなっていました。
整理が終わると今までの張り詰めていた重い感覚がとても軽くなりました。
これが本来の感覚なのかなと思います。
これを機にもう一度やってみようと思います。
先日は、丁寧なカウンセリングをして頂きありがとうございました。
久しぶりに吉川さんの声を聞いて、沢山引き出してもらったなと思いだし温かくなりました。
カウンセリングの翌日、早速問題の人と別れることにしました。
離れる寂しさはありますが気持ちは楽で、不思議と自由になれたと思えたのです。
同じ会社なので毎日会いますし、嫌いで別れたわけでもないので、自分の中では今も不思議な感じです。
自分をもっと大事にしていいんだという感覚が強くなりました。
客観的な指摘を受けたので気づけたことがあり、本当に感謝しています。
あなたはどう思っているんですか?と言われて、あ、彼に合わせた意見で自分のではない!と何度も気づきました。
質問されないとこんなことも気づけないなんてと少し恥ずかしい気持ちもあるのですが、
それ以上に心がクリアになっていくのはとても気持ちが良いものでした。
いつも自分が進んで行く道を見せて頂いております。
今後もよろしくお願いいたします。
本日はカウンセリングをして頂きありがとうございました。
これからを楽しんでいける感覚を得られた感じがあります。
自由に楽しみながらという気持ちを忘れていました。
私の母は後で思い返すと、私への愛情は無かったのではなく理解できなかったのだと思いました。仏壇の母の写真をしっかり見ながら、和解したいと思いました。
色々と気づけて良かったです。
自分が気づくことで家族も変われたら素晴らしいなと考えながらあの後は帰りました。
本当にありがとうございました。
昨日はカウンセリングをありがとうございました。
60分という限られた時間でしたが、
吉川さんのサポートの中でこれまで気付かなかった気づきを得る事ができました。
カウンセリングでは、心を開いて安心して話す事が出来ました。
不眠症ぎみでしたがその日は安心感からか、深く眠れました。
自分自身の本来のあり方、今後のアドバイスも頂いたのでカウンセリングが終わってもまだ内省のきっかけを頂きました。
カウンセリング中に感じた安心した気持ちを忘れずに日常生活を送りたいです。
今回も、ありがとうございました。
美容室で髪を少しでも短く切られすぎたり、ピアスを外したりメイクを落とすと不安になる感じがあり、何か自分にあるなと感じていました。
心当たりがあることに関しては自分で折り合いをつけられましたが、それでもあまり変わらなかったので吉川さんにお願いしました。
カウンセリングは髪に対する思いから始まりましたが、繋がっていたのは過去の恋愛や自己愛についてでした。
色々と区別がついておらず、しなくていい苦労や我慢をしていたんだなと理解できてスッキリしました。
あの後髪をバッサリと気持ちよく切れました。
次は素敵な彼氏ができたと報告に来れるようにしたいです。
いつもありがとうございます。
胃炎と病院で診断を受けて毎月通院していたのですが、
そもそもなぜ食べた後の腹痛が続くのだろう、
身体の痛みとは別のところからきているかもしれないと色々考えてはいました。
秋頃から更に調子が悪くなりなかなか治らないので、
自分でも少し変に思い心療内科やメンタルカウンセリングを考えたところ、こちらのホームページを見つけました。
思い切って相談したところ、
本音を言えない自分からきていたのが原因だったようなのです。
そしてどうしてそうなってしまったかというと、小学生の頃からの我慢癖でした。
過去を整理していくうちにとても1回で全部は整理できませんでしたが、すとんと納得できる感覚が何度もありました。
自分自身にヴっとくるようなことも思い出してしまいましたが、結果的には納得できました。
1ヶ月が経過した今は身体の調子も随分と楽になり、食べられる物も増えてきました。
体調不良をきっかけに食生活の改善と、きちんと自分の言葉で発言することを改めました。
慣れるまで気をつけていきます。
先日は夜遅くまで
カウンセリングをありがとうございました。
受けるごとに、
心の奥にある感情がたくさんあり
気づいているのに隠してたり、
素直ではなかったと気づきました。
あの後母に対して怖れずに自分の意見を言えて自分でも不思議に感じましたが、
これが本来なんだろうなと思います。
そして主人に私がどうしたいのかを伝えることもできました。
本音が言えて嬉しかったです。
いつもベストなタイミングでカウンセリングの予約が取れます。
これも不思議だなと思います。
本日はカウンセリングをありがとうございました。
これまで理由も分からずかかえていた悩みやモヤモヤした感覚の原因が理解できてスッとしましたし、これからはもっと自分を出してもいいんだと思えました。
3回のカウンセリングが終わったばかり、これまでと何が違うのか明確ではありません。
ですが、前向きな気持ちになれたのは確実です。
この先の人生が楽しみでもありますし、期待も持てるようになりました。
本当にありがとうございました。
先日はスピリチュアルカウンセリングをありがとうございました。
胸につかえていたものがするっと取れた生活、を現在は送っています。
吉川さんのカウンセリングは優しいですが、強さもあり真正面から自分に向き合えて、心が開いたのを感じます。
本当に、ありがとうございました。
本日もヒーリングをありがとうございました。
終了後は胸の部分がすごく軽くなり、反対に頭がぼーっとする感覚になりました。(これまで頭を使いすぎていたからだと。)
ヒーリングを受けるのは合計6回で、今まで積み重ねてきたものがあって今回のヒーリングになったんだなという実感があります。
相談内容は毎回違うのに、回数を重ねるごとに自分の本質に近づく感覚が面白いですね。
これからの人生をどんなふうに感じていくのか楽しみにしています。
また何かあったらご報告させて頂きます!
先週はありがとうございました。
少し時間が経過して、
周囲からの対応がやわらかくなったという変化を感じています。
また、幼少期の信念が自分では
気が付けないものでしたから、今後の自分の変化が楽しみです。
全体的に少し気持ちの余裕が出てきた気がします。
また何かあったらご連絡させて頂きます!
最近、なぜ私はいつもこうなんだろうとどうしようもないくらい辛い事が起こり、それをきっかけに悪循環から抜け出せなかったので、カウンセリングにきました。
その結果、私は子供時代に固く誓った信念があり、それが現在の意識まで続いていたことが発覚しました。
それらを手放す時期が今だったみたいです。
納得のいくカウンセリングでした。
またお世話になります。
本日はありがとうございました。
本日はカウンセリングをありがとうございました。
直接お話できて嬉しく思いました。
幼少期が影響していると思ってもみませんでした。
以前は人の目が気になり電車を降りたり、
学生時代に人の目が気になり登校が怖かった事も思い出しました。
最近はあまり気にならなかったので、出てきて驚きました。
色々と腑に落ち、納得が出来ました。
他にも沢山お話したのですが、今日の事なのに納得しきったようで記憶が薄れてきています。
昇格試験、頑張ります。
本日はありがとうございました。
人生のこのタイミングにスピリチュアルカウンセリングの存在を知り、吉川さんのカウンセリングを受けたのには、何か意味があるのだと思わずにはいられませんでした。
吉川さんのリーディングが私の想像を超越したものだったので、とても興味深かったです。
それらが今後の人生のヒントになると嬉しいなと思いました。これからも前向きに生きていけるように背中を押してもらえました。
先日はお世話になりました。
電車遅延による時間変更にもご対応いただきありがとうございました。
大変に状況が改善しました。
お礼と他の方へもお伝えしたく、こちらに記載させていただきます。
重荷が取れてスッキリとした感覚が1週間程度ありますが、すぐに感じたのはいつもイライラと怒りやすかったのが気楽な感覚が戻ってきたのと、胃が軽くなりました。
助かりました。
食べ方の癖も気をつけていきます。
またカウンセリングをお願いすることもあると思いますが、よろしくお願いします。
その節はありがとうございました。
ヒーリングで魂の修復をしていただいたおかげで、早速嬉しいことがありました。
この先の仕事をどうしたらいいのか分からなかったのですが、
このまま、現場で働いていいんだと感じた出来事がありました。
少しずつ、優しく前向きな気持ちが持てています。
私だって大丈夫!!と自分に言い聞かせています。
幼少期の苦しみが大きかったことには自分でも驚きました。昔のことなのに。
今まで気づかずにいて、家族や友人など様々な人に支えられて生きてこれたんだと改めて感謝できました。
本当にありがとうございました。
また、お願いします。
先週の金曜日にお伺いした者です。
カウンセリングを受けて、
自分の豊かさに目を向けるのはもちろんですが、
本当に望むものは何なのか、
しっかりと決めておくことも大切だと思いました。
望みを明確にして、既に叶ったとイメージしていると、
自然と笑顔になります。
自然と笑顔になってしまうような豊かさを、
今以上に自分に許していこうと思います。
カウンセリングという機会を得られる幸せ。
自分が豊かであると、家族や友人にとっての豊かさにも繋がると思いました。
先日は大変お世話になりました。
あっという間の60分間でした。
個人的な感覚としては、
潜在意識を統合して
いただいた様な気がします。
問題を認識しているつもりでいましたが、
自分の想像以上に
積もり積もった思いがあり、
無意識の思考パターンが、
いかに今現在に影響を与えているかなど、
改めて自分と向き合う難しさと大切さを感じました。
毎日少しづつセルフケアをしながら、
自分と向き合っていきたいと思います。
今日もカウンセリングをありがとうございました。
毎回内容が濃く、新鮮な感動があり、 充実した時間を過ごすことができました。
改めてカウンセリングはすごいって思います。
本当に元気が出ます。
初回はとても緊張しましたが、
2回目以降は楽しみで、早く行きたくなっていました。
今まで、厳しく自分を罰してきたことが馬鹿らしく、 自分の在り方を変えてしまうようなすごい感覚でした。
これからもどんどん幸せになって光を
広げていきたいと思います。