初回でしっかりと検査や説明等をしてくれてから治療に入るので安心して治療を受けることができました!
院長先生や受付のスタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださいます。
自主トレやストレッチもその時の状態に適切なものを教えていただけるので楽しみです。
私は長年腰痛に悩まされていて、はじめのうちは我慢できていましたが、段々と痛みが増し、痺れが出てきてしまいました。
薬の効きも悪くなり、どうにかしたいとインターネットで検索していたら、こちらの整体院が見つかり、根本的に改善したいと思い伺いました。
治療は、筋膜を整えることで姿勢を改善し、痛みを改善していくことが中心でした。腰だけでなく、手先や足先まで治療するのは驚きました!
今では辛かった腰痛がなく、日々を過ごしております。
本当にありがとうございました。
姿勢の診断からカウンセリングまで非常に丁寧に行ってくださいます。
膝の痛みで伺いましたが、全身をほぐして根本的な所から治療してもらいました。
回数券は家族でシェアもできるので、ありがたいです。
病院で脊柱管狭窄症の診断を受け、足の痺れがあり外来のリハビリを通っていました。あまり症状の改善がなく、家の近くの整体を調べていたところ、こちらを見つけました。現在通院3回目ですが、徐々に効果が出てきていることが実感できています。理学療法士の資格をお持ちなので安心して体のことをお任せできるのもありがたいです。
60を過ぎた頃から寝つきが悪くなり、徐々に眠れなくなりました。他の整体や漢方を試しましたが効果なし。こちらでは自律神経の施術もされてるとのことで来てみました。姿勢と自律神経の関係を説明していただき、初回は背中と首を中心に施術。その日の夜は朝までぐっすり!期待以上の効果でした。
定期的に通院してお世話になります。
長年の腰痛と肩凝りがひどく利用しました。院の名前の通りこちらでは筋膜に対して施術してくれます。他の整体院とは違い、芯から効いてる感じがしました。店の雰囲気も良く通いやすいです。
3月ごろから仕事中に踵が痛むようになり、こちらにお世話になりました。病院では足底筋膜炎と言われ湿布や痛み止めでは良くならず悩んでましたが、初回で痛くなった原因を丁寧に説明していただき、安心しました。施術中は痛みもありますが、終わるとスッキリです。今後も頑張って通院していきます。
期待以上の効果でした
もみほぐしマッサージで、全身気持ちよかったですね。いたるところが痛かったのですが、全部楽になって動きやすくなりましたね。整体師さんもすごく良い人で、料金のほうも良心的でしたね。また行きたいと思えるような整体院でしたね。

この度はお褒めの言葉と高評価をいただきありがとうございます。
お辛い箇所が多かったですが、施術による効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
筋膜はどこか一か所でも硬くなると、全身に波及してしまいます。
今後も定期的にメンテナンスを行い、より症状の改善に導けるよう施術させていただきますので、宜しくお願いいたします。
——————————————————
【KINMAQ整体院 上尾院】
⚫︎営業日→月・火・水・金・土・祝日
⚫︎定休日→木・日曜
⚫︎営業時間→10:00〜20:00/土・祝日10:00〜18:30
〒362-0075
埼玉県上尾市柏座2丁目8-8 エリア赤信1階
ご予約はこちらから
LINEでのお問い合わせはこちらから
- 最寄駅
- 上尾駅 から430m (徒歩6分)
- バス停
- 西柏座から31m (徒歩1分)