ランチバイキング

前日にはネット予約が締められていたので、ダメ元で当日に電話をしたら、予約できました。途中からは、団体客もいましたが、それほど混んでいなくて利用はしやすかったです。価格が安めなので、利用しやすいと思いました。

11階で見る綺麗な夜景

成田ビューホテル11階にある「ダイニング ザ・トップ」に知り合いとディナーに行ってきました。成田空港が見渡せる席に案内していただきました。とてもきれいです。料理は時間も遅かったのでアラカルトで頼みました。ピザやほほ肉の赤ワイン煮などどれも美味しく、お酒が進んでしまいます(笑)今度はコースで行きたいと思いました。是非皆さんも利用されてはいかがでしょうか?

快適でした

朝早いフライトだったのでこちらのホテルを利用しました。部屋は、シックで落ち着いた感じで良かったのですが隣?の話し声やテレビの音が聞こえてきたのでプライバシーがあまり守られなかったのかなとも思いました。食事は、和食のレストランにしたのですが当日にも関わらず席を用意して下さりとても助かりました。そしておいしかったです。また利用したいと思いました。

Eugene
Eugene さん

前泊に利用

成田空港発の便が早朝だったために、前泊で利用しました。
入口ホールもフロントも広く、清潔感がありました。

部屋もツインでしたが十分な広さがあって良かったです。
また利用したいと思いました。

1階には小さなショップやレストランもあります。

成田空港から近く快適に過ごせました!

窓からは成田空港が見えました。 館内は広くて清潔感がありました。 お部屋には加湿器付きの空気清浄機があったので花粉症の季節に大変ありがたかったです。 夕食はワッフルを自分で作れるようになっていて楽しく食事ができました。

パティオ

ランチブッフェに行ってきました。
地下に有り落ち着いた雰囲気です。
ソフトドリンクも飲み放題でした。
メニューにおでんが有って嬉しかったです。
他ローストビーフは、そんなに主張しすぎていなく、それでいて味はおいしく良かったです。

中華料理 唐紅花(からくれいな)

中華料理です。ロビーの下を降りていくとあるので、地下一階だと思います。
今回は父の日キャンペーンで行きました。大人5000円で食べ放題です。家族ひとりあたりお父さんは880円になるという破格の為利用させて頂きました。
値段と味を天秤にかけて満足しました。
本来、しっかりした値段を取られると満足感は少ないかもしれません。

なお、お酒の種類は少なめです。

かに食べ放題!

成田ジャンクションからもほど近いところにあって、車でも行きやすい場所にあるこちらのホテル「成田ビューホテル」さん。
成田駅や成田空港からもバス便がありますので、バスに乗ればらくらくです。
こちらの1階にあるレストラン「パティオ」では、食べ放題のバイキングが、いただけますよ。
メニューは、月替わりで、一月はカニ食べ放題のほかにもお肉や魚介、野菜などをピリ辛の台風ソースで頂く「しゃぶしゃぶ」など温まるお鍋メニューで、とっても満足でした。
お値段の張る海老やカニが、おなか一杯頂けて、十分もとはとれたかなと思いますよ。
ソフトドリンクのドリンクバーがついていたので、子供たちも大喜びでした。
カジュアルだけど、レストランの雰囲気も結構良かったです。

このたん☆
このたん☆ さん

満足です

海外出張前に利用しました。成田駅まで送迎バスも有り運転手さんがとても親切で丁寧で好印象でした。ホテルも綺麗でロビーが広くて素敵でした。ビュッフェもおいしくて混雑していましたがどれもおいしくて大満足です。温泉にも入れてこのリーズナブルさは有り難いです!

エアポートリゾートホテル

成田駅からは、バスで30分くらいのところにあります。
たくさんの自然に囲まれていて、美肌効果や、疲労回復にも効果のある天然温泉もあります。
ホテルのレストランのランチと、入浴がセットになった温泉付きランチプランがおすすめです。

海外出張時に、よく利用しています。

海外出張時に、よく利用しています。

部屋も広く、シングルで予約しても海外仕様でツインの部屋になっています。

車も出張中に無料で駐車できて、とても助かります。

いつも、ほとんど寝るだけで、出発してしまうので、今度はゆっくり宿泊してみたいです。

rora
rora さん

海外旅行で!

早朝の便だったので、前ノリして泊まりました。
部屋が広くてよかったですね(*^_^*)
駐車場も宿泊前後15日間無料ということでここを選んだ理由の一つです!!とても安心ですね(*^^)v
次もここを利用したいと思います!

すでに海外気分・・・

成田ビューホテルさんには、海外出張の前泊で利用させてもらっています。

部屋も広くて、海外の人たちも多く泊まっているので、ここに来ると前泊から海外に行った気分になります。

空港までの無料送迎や駐車場無料サービスもあり、大変助かっています。

らるこ
らるこ さん

寝るだけにはまあまあ

成田山に行くために前乗りで利用しました。
ほとんどの人は空港に行くか空港に夜着いて泊まるって感じの利用だと思います。

場所は、成田駅と成田空港のちょうど中間くらいです。
歩いて行ける距離ではないですね。
JR成田駅間、成田空港間での無料シャトルバスがあるので、それを利用するのが便利だと思います。

ぱっと見はきれいな感じですが、意外に年季が入っています。
客室も値段相応ですね。最低限のアメニティしかありません。
別料金で入れる温泉もあるらしいです。

朝食付きで1部屋8800円でしたので、だいぶお安いと思います。
朝食はバイキングで、思ったよりも種類も多く、和洋好きなものが食べれるので、十分かと思います。

チェックインに時間がかかったのが難点かな。

広い部屋

隣の声がよく聞こえて、なかなか眠れなかった。
部屋が広くてよかっただけに、残念。
駐車場も宿泊前後15日間無料ということで安心だが、結構、一杯になっていて少し焦った。

• ホテルマイステイズプレミア成田から460m (徒歩6分)