地元でおいしいパン屋さんです。
コッペパンも総菜パンもおいしくドリンクサービスもあります。
週末ともなると、特にお客さんで賑わっています。駐車場には整理員が出ています。
それだけ美味しいパンだということは、食べてみて納得。ふんわりと美味しいパンはまたリピートしたくなります。
テラス席もある店舗です。
公津の杜にあるとても美味しいパン屋さん
成田で1番です!
駅からは距離があり車が必要になりますが駐車場もあり混んでいるが警備員がいてしっかりとしたイメージ。
生地はふんわりふわふわで香ばしく
菓子パンも惣菜パンも美味しい!
こちらのお店は、いつも利用させていただいてます。全て美味い。新作も失敗なしで、とってもおすすめですよ。店内のいい香りと、食べた時の美味しい味。皆さんも是非一度食してみてください。ナンバーワンになるお店です。
仕事で近くを通った時に気になって寄ってみました。
店内の雰囲気がとても良くて、子連れのお客さんが多くいらっしゃいました。
惣菜パンと菓子パンをそれぞれ購入しましたが、どちらもとても美味しかったです!
仕事で定期的に近くを通るので、リピートしたいと思います!
ボリューム満点
こちらのパンが好きで子どもとよく通っています。
色々な種類がありますが大きなハンバーガーがお気に入りです。
いつも同じ種類を買ってしまうので今度は他のものも挑戦したいです。
無料でいただけるコーヒーはかなり熱いですがパンと合うのでありがたいです。
はじめて行きましたが、辛口カレーパンが美味しかったです。天気が良かったので外のテラスで、サービスの麦茶といただきました。他にもアメリカンとブレンドのコーヒーが無料で飲めるようで、たくさんお客さんが来ていました。
公津の杜駅から歩いて10分ぐらいでつくパン屋さんです。
いつもそこそこ混んでいますがお昼時にいったらお店の外まで並んでいてびっくりしました!
パンの種類は、20種類以上置いたあります。
私のオススメは、チーズオムバーガーです。
とてもオススメですので、ぜひ1度ご利用してみてはいかがでしょうか?
公津の杜駅から徒歩で10分ほど。
駐車場も広めにありますが、時間帯によっては満車もしばしば。
でも、駐車場には警備員さんがいて誘導してくれるので安心です。
パンの種類は20種類以上はあります。
オススメはコッペパン、注文してその場でジャムなどを塗ってくれます!
あんこ&バターがオススメです!
公津の杜の駅から歩いて8分くらいです。
いつもそこそこ混んでいますが、お昼時に行った時 店の外まで並んでいたのにはびっくりでした!
休日は駐車場に警備員さんがいるほどです。
外にテーブルとイスがあり、パンを買った人は無料でコーヒーなどの飲み物をセルフでいただくことができ、ここで食べて行く事も可能です。
私もよく、コーヒーをいただいて買ったパンをつまみながら車の中で飲んでから帰ります。
パンの種類がとても多く置いてあり、つい多く買ってしまいます。「塩バターパン」はオススメです!
店員さんは元気が良くテキパキしてます。
お店にはたくさんパンがいっぱいあって夢の国ですね。いろいろ種類も多く美味しかったです。初めて買うパンもハズレがなくどれを選んでも美味しいです。私的にはチーズパンが美味しいです。子供にはアンパンマンなどあり、喜びます。
日曜日の朝はこちらのパンを買いに行く事が多いのですが
子供たちもこちらのパンが大好きで
1人2〜3個ぺろりと食べてしまいます。
定番のパンから、季節ごとや新作のパンも
どれもはずれがないのがすごいです。
これからも美味しいパンを作り続けて下さい♪
成田では人気のパン屋さん。外で食べることもできる。日曜日の朝は家族で食べてるのも見かける。
種類はそこそこかな?時間帯によってあるものないものがあるから全部合わせたら多いかもしれません。
私は明太フランスがすき。明太子いっぱいです。
つい先日お昼時ご飯を買い出しに
ウロウロしていたら、地元おなじみの同名の
パン屋さん発見。
駐車場に入る時点で混んでます。
お店に入りバーガー系の種類を購入、早速ガブリエル。
とても美味しい味で有名バーガー店で購入するより味も値段もお得です。是非
焼きたてパンは絶品です。
材料代がかかるせいか、パンの値段は若干お高めです。 日曜日の朝は警備員さんが出動する程の混雑です。
その場で召し上がって行く方の為に、無料でコーヒーを提供して下さいます。
駐車場内は一通なのでご注意を。
たまに行きます。
パンと具材の組み合わせがとてもおいしです。
とくにキンピラゴボウパンと明太子パンをよく買います。
テラス席があるので天気のいい日や空いているときにコーヒーと一緒にスイーツ系のパンと一緒にお茶をするととてもいい時間を過ごせますよ!ただこちらは結構混んでいる日がおおいので平日に行った方がいいかも。
初めて行くパン屋さんでした。出張時にはどこのお店が多いなどわからずエキテンでよくお店を探すのですがこちらのお店の口コミの評価も高くおいしそうだったので行ってみましたが口コミ通りおいしいパンばかりの良いお店でお客さんでにぎわっていました。全種類食べてみたいくらいおいしかったです。
ここのウッドデッキでランチをするのは贅沢気分!スズメさんも遊びに来ます。公津の杜以外の人にも知られている有名店ですよね。惣菜系のパンもとってもおいしいです。アンパンマンのパンの中身はアンコではなくてチョコレートです!
成田のパンやさんといえばここですね!初めて行ったときは美味しくて、週に三回くらいいってました。どのパンも美味しいです。
コーヒーが無料で飲めますのでパンと一緒にいただくのも良いですよ☆
オープンしてすぐより、ちょっとしてからの方が種類が多かったりしますね。
- 公津の杜駅 から430m (徒歩6分)
- 飯田町坂上から190m (徒歩3分)