シニヤ体力衰え感じ人生で初めてのパーソナルトレーニングにトライ。2ヶ月で10キロの減量と筋力アップ達成。トレーナーさんの優しく的確な指導の賜物です。タンパク質を中心とした食事は夫婦で取り組み、日常の会話が増え、今まで気づかなかった食材本来の味わいも再発見。ここまで出来たのもトレーナーさんの人柄とジムのノウハウの質の高さだと思います。大変おすすめのパーソナルトレーニングジムです。
パーソナルジムは人生初。
マンツーマンのトレーニングは最初緊張したけど、今ではもう慣れて普通のジムにはまだ帰りたくないですw
常にアドバイスをくれて、キツイ時にしっかりサポートしてくれるトレーナーさんの存在はデカいです。
たまたまYouTubeでボディビル動画を見て、少しでも身体大きくなりたいと思ってこのパーソナルジムでボディメイクやってみてます!
毎回の筋肉痛が逆に自己肯定感でて最高です(笑)
教え方も上手なトレーナーさんですし、食事に関してもアドバイスをもらえるので総合的に安心。
もう20才後半になってから体重は減ることなく、肌のハリとかも無くなってきたせいで老け込んだ感じがしてました。
ここでダイエットを始めてからしっかり脂肪も落ちて、良い痩せ方をしてるので肌のハリツヤも戻ってきた気がします!!
身体が変わっていくのは最高に楽しい!個人的に京都河原町は行きやすいのも続けられてる理由の一つかな。
データに裏打ちされた効率的なプログラムでダイエットに励むことができます。
時短トレーニングなので、やらなきゃ、頑張らなきゃ、っていうような精神的な負担が少ないので継続できています。
京都河原町駅の目の前ではないですが、悪くない立地です。
普通のジムでも運動はできるしなぁなんて思ってましたが、友達にパーソナルトレーニングを強く勧められたのもあって入会しました。
結果的にまじで結果出るの早かったです。
いままで知らない運動、食事の知識も吸収できる面を考えたら価格は妥当かと。
始めて良かったです!
数ヵ月前に友達に撮られた後ろ姿にこんなに丸々してたのかと驚き。
それを機にダイエットを決意しましたが半端ではまたやらなくなると思って
京都河原町に近いこちらのパーソナルジムに通っています。
値段は少しかかるけどやはりパーソナルは結果出るのも早い!
悩んでるなら一念発起してやるべきです💪
これまでも、ジム通いはしていましたが、自己流だとあまり結果がついてこない・・ってことで、パーソナルジムでトレーニング開始!
トレーナーさんに客観的に見てもらって指導して頂けるので、やる気、モチベーションUPしますし、それが結果にもつながってるんだなと感じます。
やっぱりパーソナルトレーニングが一番ですね。
ダイエットは運動と節制と思ってましたが、
節制というより食べるものさえ考えたら結構食べても大丈夫と食事指導で知ることができました。
運動面ではトレーナーさんが常に見てくれてるので最後まで頑張ることできるのがめっちゃ良い!
京都河原町行ける人には良いジムだと思います♪
京都河原町から徒歩圏内。
トレーニングも食生活もフルサポートなのがめっちゃくちゃ良い。
今までもジムには行ってたけどいざこうやって専門の人についてもらってやってみると、今までどんだけサボってたんだという感じ。そりゃ食べないダイエットに逃げるしかないなと。
今はとても健康的にダイエットできてる。
ジムでのトレーニングってこんなに楽しいのかって思わされてますw
ダイエット目的での入会。普段からウォーキングなどはしてましたが筋トレの分野は手を出していませんでした。
やっぱり有酸素だけじゃなくしっかり引き締められる筋トレも大事。。
京都河原町の駅から歩きで行くんですがちょうどウォームアップになって良い感じ。
ダイエットの為に通い始めました。
今まで何をやっても続かなかったのですが、今はトレーナーさんについていただいて励まされるし、毎回変化が感じられるので頑張れてます。
京都河原町をはじめ複数駅が利用できるので便利です。
ダイエットして脚痩せしたくて通ってます。
運動面はもちろんなんですが、食事面も指導してもらえるので
色んな栄養を意識して取るのが楽しいです😎
京都河原町は街並みも綺麗だし通う事自体がリフレッシュ✨
1回30分でトレーニングセッションは終わります。
この短時間で育児も忙しい中、しっかりダイエットの結果もついてきて嬉しいしトレーニング楽しい~♪
ジムでのトレーニングが毎週楽しみ!
このパーソナルジムに通いだしてから無駄なく狙いの部位に負荷をかけれてる感じがあります。
やっぱり人に見てもらわないとフォームなんて簡単に崩れてるんだなぁと実感してます。自分の感覚を良いものにして一人でもできるように特訓あるのみですね!!
ダイエットは色んなもの試してきましたが、健康的にも良いんだろうなって痩せ方できてるのは今回が初めてかもしれないですw
ご飯も普段よりはちょっと少ないにしろ食べてても痩せれるのはトレーナーさん付きでトレーニングできてるからだと思います♪
ジム行くとやる気出るしありがたいです😎
ボディメイクするなら俄然パーソナルを強くお勧めします。
自分じゃ意識したこと無い部位へのアプローチがトレーニングしてて楽しかった~☆
トレーナーさんのおかげもあって嫌いだった脚のトレーニングも少しは楽しんでやれてます。
もちろんダイエット目的でも使える京都河原町のジムなので色んな需要あるんじゃないかと思います。おすすめ。
一人だとジムに行くこと自体甘えちゃってお話にならなかったので
パーソナルでダイエットをすることにしました。
一回30分のセッションでここまで効きが良いと効率も良く感じるし継続のモチベーションも高いです!
京都河原町から徒歩で行けて営業時間も長いし便利だと思います。
ジム通いはしていましたが、なかなか痩せられなかったのでプロのトレーナーさんについてもらえるパーソナルジムに替えることにしました。
今までは、ただ体を動かしていただけなんだな、と実感。
本気でダイエットするなら、ちゃんと理論に基づいてやらなきゃですね!
京都河原町で短時間なので、無理なく通えています。
京都河原町が最寄りのジム。
通い始める前は運動が本当に続かないし苦手でした。
ここでトレーニングをしだしてからは
身体を動かす楽しみをやっと見つけられて
朝に散歩する習慣までついたのには自分でも驚き!
初心者だからこそパーソナルを受ける価値は絶大です。
メリハリのある身体目指してまだまだ行くぞ~💪!