チョウジュアン
そば・蕎麦
うどん
昼時に初めて伺いました。なんといってもダシの濃さが抜群です。心も体も温まり幸せな気持ちになります。寒い時にはまた食べに来ようと思いました。ごちそうさまでした。皆さんも是非近くに来ることがあれば行ってみてください。
行徳駅から少し歩いたところにあるお蕎麦屋さんです。 家族でたまに利用させてもらっています。こちらのお店は座敷もあるので子供がいても行きやすいです。こちらはお蕎麦だけではなく天ぷらもサクサクで美味しいですよ。
◆店員・スタッフ 良いと思います。 ◆接客・サービス 良いと思います。 ◆料理・ドリンク 白いおそばで美味しいです。 天ざると天せいろが美味しかったです。 ◆店内・雰囲気 とても良いです。 ◆アクセス 駅からはチョット遠いかなぁと思いますが駐車場が有ります。 ◆その他 私は、初めて行ってから18年位になりますが4年位前に味が変わりました、 汁の色が濃くなり甘さも増した感じで女性客が増えた印象で、今でも 十分、美味しいのですが先代の味が忘れられない為、星は4.5にします。
行徳駅前公園の、駅と逆側の通り沿い、 保育園の隣にある蕎麦屋。 実家に近く、父が行きつけなので、 たまに帰省すると行っています。 日曜や祝日に行くことが多いので、 いつも家族連れなどで満席です。 年末の年越しそばの時は、行列ができるそう。 この日は座敷席で、天丼と蕎麦のセットを 頂きました。 6歳の息子もミニ蕎麦を注文。 けっこう量がありましたが、 美味しかったようでペロッと平らげました。 これからも父をよろしくお願いします(笑)
天丼セット
近くに砂場という蕎麦屋があり、消防署の横の蕎麦屋さん。 1回しか行ってないですが、そばは旨い!つゆは、砂場より甘くなく出汁がしっかりきいてる。 そば好きには好かれるお蕎麦屋さんという感じです。 またいってみたいと思います。
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋