腰痛と肩こりが日々ある事や結婚式を控えており、肩甲骨や肩周りをスッキリさせたいと施術を受けました。最初の施術は、マッサージは痛気持ちいい感じで、コリが酷い分の痛みもありますが、スッキリしており、今後の効果が楽しみです。
もともと腰痛持ちでインターネットで昭島整骨院さんを調べて来院しました。先生一人一人がとても優しく気が利く先生ばかりでした。また治療も痛みの全くない骨盤矯正だったので、不安な気持ちもなく腰痛が治りました!ありがとうございました!
腰痛がひどくなりこの度昭島整骨院さんにかからせてもらいました。腰痛の原因となる体の歪みや筋肉の状態など丁寧に説明してもらえました。筋肉が固まっていたようで、最初の施術はかなり痛かったですが、これから通って治していきたいと思います。
友達の紹介で昭島整骨院さんに初めてきました。
予約時の電話の対応もよく、来院してからは、カウンセリングも丁寧にしていただき、とても雰囲気が良かったです。友達も通っていて、とても姿勢が良いので、頑張って骨盤矯正に通って綺麗な姿勢になれると嬉しいです。
スタッフさんがとても元気に挨拶してくれるので気持ちいいです。痛みの要因を説明してくれたり、ストレッチや予防策などを教えてもらいました。
知らず知らずにズレてる歪みを定期的に正すことの大切さを教えてもらいました。
マッサージ、骨盤矯正に通って3ヶ月半、仕事中の姿勢が良くなり、疲れにくくなりました!
何より自分の体と向き合う時間を定期的に取ることで、自分の体の変化に敏感になってきたのが驚きです。
ありがとうございました。また今後ともよろしくお願いします。
通い始めて、3ヶ月が過ぎましたが、当時患っていた慢性的な腰痛や上半身の痛みがかなり改善されました。
骨盤矯正やマッサージに加えて、ストレッチのやり方や姿勢や日常生活の過ごし方などについても親身なアドバイスがもらえます。
そして技術面もさることながら、雰囲気が明るい。挨拶や声かけが徹底されています。
痛みやだるさの症状を伝えると、私の体が今どうなっているのか説明しながら、どんな治療をしていくのか治療方を紹介してくれました。
とても話しやすい先生でしたし、痛くないかなど声をかけてくれてと親切でした。
また治るまで時間がかかりそうですがよろしくお願いします。
スタッフ皆さん明るくて話しやすいです。
説明も丁寧で分かりやすく、満足しています。
施術もばっちりです。
普段の姿勢が大事なことや、ストレッチ方法も教えていただき、自分自身の意識も変わりました。
これからもよろしくお願いします。
交通事故でむちうちになってしまし、めまいに悩まされ続けていました。
整形外科に通っていたのですが、電気治療と処方箋で「治ってきますから・・・。」と言われ続けて3ヶ月。いろいろと整骨院を探していました。
職場から近場でネットで検索していたところ、昭島整骨院さんに行き着きました。
飛び込みで行ったにもかかわらず、事故当時の状況から現在に至るまでカウンセリングして頂き、時間ができたからと検査から施術して頂きました。そしてすぐに次回予約をしました。
施術し始めてからみるみる首の痛みが引いていき、あれだけ悩まされていためまいも気にならなくなりました。首からの影響で腰の引きつりがありましたが、今ではその違和感も引いていっています。
スタッフさんも元気が良く丁寧で、挨拶も気持ちがいいです。
昭島市内、整骨院で検索して昭島整骨院さんに来ました。肩の痛みが日に日に痛くなり家も近くだったので通ってます。痛みをともなう施術ではないので、最初は効き目があるのかわかりませんでしたが、週1ペースで通院し良くなって来てます。どの先生も対応良くしていただいてます。もう少し根気良く通いたいと思います。
家からからすぐなので、とにかく便利でよく利用しています。
元々はお正月から発症した五十肩が辛くて飛び込みました。
整形外科に通ってもまったく変化がみられない中、こちらに通い始めてからは徐々に動き始め、今は痛みもほとんどなくなりました。
本当にありがとうございました。
月3回のラウンドをしてたので、体がダルい症状が続いてました。
初めは骨盤矯正をし、その後日マッサージをして頂きました。固
さが無くなり、動く範囲が広がりました。
皆さん、元気で明るいスタッフさんばかりです。
『ここが変』って相談したら、どこが原因かとか治療をしっかりとしてもらえる所です。
ゴルフされる方、事務仕事でイスとパソコンを使われてる方にお薦めです。
友人からのおさそいで、昭島整骨院さんに行かせていただきました。右肩の違和感、腰などで悩んでいましたが、少しづつ改善されていくのを感じたので、2週間に1回のペースで通うようになりました。スタッフの皆様はいつも元気ハツラツとされていまして、こちらも元気をいただきます。
HPで昭島整骨院さんを見つけました。
交通事故によるむちうちでぼきぼきしない骨盤矯正で体が軽くなった。
明るく元気で居心地がいいです。
スタッフの対応は非常に親切丁寧です。
スタッフ間の連携が取れているので誰に見てもらっても安心できます。
エキテンのクチコミを参考に昭島整骨院さんに行きました。腰痛がなかなか治らず、痛みが増して来たので初めての整骨院で評判のいいところを探してました。キャンペーン期間でお得に治療しています。
痛みも無く、皆さん丁寧に説明がありますので安心してます。
一年以上前に、膝と腰を痛めて以来、何軒かの病院や整骨院に通っても改善されず、諦めていました。出張先で疲れも加わり、我慢出来ないほど痛くなり、通りすがりに看板を見つけて、少しでも楽になればと飛び込みで伺いました。
予約なしでもすぐに対応して下さいました。
そして、治療していただくと、膝と腰の痛みがかなり良くなりました。また、昔の交通事故のムチウチの後遺症で、左に曲がらなくなっていた首まで良くなりました。
本当に、ありがとうございました。
首のヘルニアと整形外科で診断書を受け、左腕の痺れが続いていたのですが、整形外科では投薬のみだったため、昭島整骨院さんを受診させて頂きました。
通いはじめて一ヶ月経ちますが、症状も落ち着いてきています。仕事中の姿勢や、家で出来ることなどを丁寧に説明して下さるのでとても助かっています。
あとは先生も気さくで話しやすいです。
いつもありがとうございます。
重い荷物を持った瞬間、ギックリ腰かも?と。
次の日に仕事場の後輩から進められたて、おとずれたのですが、入った瞬間から、感じ良く挨拶されて緊張感が、なくなりました。
二回目で痛みは全くなくなるし、この調子でいけば、20年前から持ってる足のしびれも取れそうです。
本当助かりました。
先輩の勧めで予約。
症状は腰が痛く、歩くのにも一苦労でした。
オススメされた骨盤矯正とマッサージで通院することに。
日に日に体が軽くなり、姿勢が良くなったと家族からも言われる様に。
スタッフの方の対応も良く通院が楽しくなりました。