ホームセンタコーナンイチカワバラキテン

ホームセンターコーナン市川原木店

丸亀製麺 アイドルタイムの対応GOOD !

平日3時のおやつのタイミングで遅めのランチ
ペコペコのお腹に
「かけ」をオーダーし、
かき揚げ、、、のトレーが空っぽ😓

「かき揚げないんですか?」と尋ねたところ
ちくわ天を揚げ終えたばかりのスタッフが「少しお待ちいただければ用意できます」と返答

揚がるまで、かしわ天で空腹を満たそうとピックアップして
お会計へ

会計スタッフとの連携良く
「できましたらお席までお待ちします」

3分ほどで席に持ってきてくれたスタッフ
「揚げたてでお熱いのでお気をつけください」と気遣いの言葉あり

外側はサクッと内側はふんわり
小さめに分け
やけどなく美味しく平らげて

アイドルタイムに仕込みに没頭注力せず、リクエストに快く応じる、チェーン店の安定性に胡座をかくことなく、柔軟に対応してもらえたのは、何より信頼できる

美味しかった!また、立ち寄ります
ポイント残高2,525p
なんだか、縁起良い😊

戦国鍋TV
戦国鍋TV さん

広くて色々あります

広くて端から端まで色々な物が並んでいます。
季節商品は入り口以外にも特設のコーナーが設けられていて、品揃えが豊富です。
DIY商品はかなり充実していて、プロの人も見に来ていました。
店内にキッズスペースもあり、子供はそこがお気に入りなので、家族で行くのも楽しいです。

広いホームセンター

市川市内では大きいホームセンターです。DIYする人にはお勧めです。木材なども揃っています。日用品から電化製品など何でも揃っていて便利です。引っ越したばかりで色々揃えたい時よく通いました。
また、ペットOKなので犬用カートに乗せて一緒に買い物が出来るため我が家の犬もコーナンは大好きなお店です。

品揃えが豊富

お店も駐車場もすごく広くて品揃えがとても豊富です。

探し物を見つけるのが一苦労するけどここで園芸用品や日用品や事務用品など必要な物のほとんどすべてがそろうので便利てすよ。

日曜大工をする人は、ここが一番のおすすめです。

日曜大工は全て揃います

結論から言うと建物も駐車場もかなり広いです。
(電車で行くにはちょっと不便、車が便利です)

日曜大工的な物はほぼ全て売っています。
種類も豊富なので、この近隣でお住まいなら
是非一度は行ってほしい場所の一つです。

飲食スペースなどもあるので、半日かけて
回れるだけの価値があります。

品揃え豊富で便利です!

品揃え豊富でとても便利です!
会員になると木材のカットも無料になります。
近くに店員の方が居なくても呼び出しのボタンを押すと直ぐに来てくれます。
工具、道具の貸し出しサービスも有りますし、大きな物を買った時はトラックを無料で貸してくれます。
何時も大変便利に利用させて頂いてます☆彡

便利で安い!

2ケ月に一度はコーナンに来て、仕事で使う衛生用品、文具用品、自宅で使う色々な物を毎回30000円位まとめ買いします。
今回も事務用のレターケースを買おうと、近くのu○○dyに行き、値段をチェックし、約6200円を確認し、その後すぐにコーナンで同じ物を見たら、約4200円と約2000円も差がありビックリしました。特売品でもないお互いにに通常販売商品です。
又、他の書き込みに日曜日は駐車場待ちがあるので・・・との事ですが、この口コミを見た人だけにコッソリと。
屋上の駐車場はガラガラですよ!

園芸用品も充実

他の投稿者の述べているように、広くてなんでもあります。私のおすすめは、園芸用品です。資材、土や肥料、草木の苗も豊富です。
苗で良いことは、高額な品種のゲームだけではなく、普通の品種の安価なものがおいてあるのが嬉しいです。

一日中時間がある時に・・・

駐車場も広く待たなくて駐めれます。日曜日だけ空きを探すかもしれません。店内も広く一日中見ていて面白いです。 何も買わなくても勉強になります。日曜大工やる人にはオススメですね!プロも使ってるみたいですよ。

大きすぎる…

ブラブラと眺めて歩こうと言う気力さえ無くなる広さです。
確かに色々な商品が有りフードコートやその他の施設も充実していますが、ドコにナニが売っているのか把握するだけでも一苦労。
時間を潰して遊ぶトコロではないしパッと買い物も出来ないので、正直な所あまり足を運びませんね。

品数が豊富です。

品数が豊富です。
お店とにかく広いです。 広いですが呼び出しブザーが有りますので店員さんが直ぐに来てくれます。材木は凄く安いです。作業場があり道具も無料で貸してくれるので何かを作る時は凄く便利です。食べ物屋さんも人気店が入って居るので凄く助かります。敷地内にはスーパー、ノジマ電気がありますのでとても便利です。
駐車場も広いです。

とても広いです

他のホームセンターよりもかなり広いです。駐車場も広いので、停めやすいのがいいですね。こちらのガソリンスタンドがあるのですが、とても安いので車を持っている方は行ってほしいです。コーナンの中にフードコートもあるので、ちょっと疲れたときに休憩できるようになっています。安いですし、便利なホームセンターです。

Tokka
Tokka さん

広大な売り場面積

プロユースから一般向けの商品まで幅広い品揃えです。プライベート商品も充実しています。端から端まで歩くだけで疲れてしまうくらい広大な売り場なのでむやみにウロウロせずに、買うものを決めてから動いたほうがいいと思います。千葉県内にはここのコーナン一店舗しかありません。

千葉県市川市原木2526-6ホームセンターコーナン市川原木店 1F

• 二俣団地入口から210m (徒歩3分)

U-BIG 花倶楽部

• 二俣新町駅から徒歩40分 (3.2km)

市川市本八幡でダイヤ、貴金属、腕時計、ブランド品等の質入れ、お買取りをします!

玉や質店

• 二俣新町駅から徒歩54分 (4.2km)