どとーるこーひーしょっぷみなみぎょうとくてん
カフェ・喫茶店
駅前で場所がわかりやすくとても目立つので、よく待ち合わせ場所に使用していました。駅前という好立地にも関わらず、大混雑というときはあまりなく落ち着いて座れます。店内の雰囲気も良いのでよく通っていました。
本日、お仕事で南行徳に行ったのですがあまりの雨風で傘が役立たずでどうにもならなかったので雨宿りしようと駅前にあるドトールさんを見つけたのだが。。混んでる~~。すごい雨ということもあってか、もしくはお店がちょい狭いのか。。んでも少しだけ待ったら空きがでたので入りました。私は喫煙者ですが我慢して禁煙席へ。混んでいたにも関わらず接客がやわらかい感じがしてよかったです。勿論定番のブレンドコーヒーね。最初の一口はブラックで、後からミルクを少し入れてね。。ドトールさんのブレンドはミルクとの愛称がバツグンだと思っています。いいね、やっぱドトールさん好きです。
南行徳駅から近くて行きやすい立地にあるドトールですよ。 ここのお店は外から見るより店内も広くて快適でした。 気軽に利用できるのがありがたいですね。 コーヒーだけでなくサンドイッチなどの軽食もおいしいので、一緒に食べるのもおすすめですね。
南行徳駅の南口を出てすぐの所にあります。よく待ち合わせなどで利用しますが、僕が利用する時間は空いていることが多くて、助かっています。 ドトールさんは、どこの場所でも安定しているので心配なく入ることができます。
南行徳駅南口から出てすぐ右折、線路沿いに歩いていくとつくコーヒーショップ。 数台の自転車が店頭に停めてあって、ちょっと邪魔。季節商品の書かれた看板が見づらい。 店内のテーブルは、丸テーブルがメインで、奥が喫煙席。 朝のモーニングAセット 380円。 パンに挟まれたタマゴ、ハム、レタス、トマト。 タマゴとハムがトーストによく合います。
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋