私は普段ボルダリングをしているのですが、指の痛みが引かなくなりこれはまずいと思い受診しました。
どうしてその痛みがででいるかなど、詳しく説明してくださるし、施術を受けたあとは指が軽くなります。
先生方も皆さん明るく、雰囲気もいいです。
交通事故によるムチウチでお世話になっています。
事故後に様々な戸惑いや不安、痛みがありましたが、常に患者目線できめ細やかに的確に対応して下さります。交通事故に関するあらゆる知識もお待ちですので、身体の痛みはもちろんですが、心の痛みも緩和され、感謝しかありません。
交通事故でお悩みの方はどうか来院なさって下さい。きっと今よりも軽やかになります♪
鍼を中心に治療しています!
19歳男子です!
鍼をした次の日などは以前よりかとても楽になります!
先生方も愉快な方たちで良きです!
3人とも個性豊かで毎週来ても飽きません!
若くても大丈夫です!
体に異変があったらプラスはりきゅうに!
通いやすいです☺️
ひどい肩こりと腰痛に悩んでおり、骨格矯正の無料体験をきっかけに通い始めました。
一回の施術でも動きが楽になりました。
若い先生たちですが、説明も施術も丁寧で腕は確かだと思います。
以前と比べたら良くなりましたが、まだ身体が固く歪みもあり、痛みが出やすい状態ということなので、通い続けたいと思います。
LINEで気軽に予約できるのがいいですね。
手の痺れ
当院に通い続けて、2ヶ月半になり
最初は、頭が痛く、手が痺れたり
肩の痛みがひどかったのですが
だんだん通い続けている間に
体の調子が良くなってきました。
おかげで、仕事中の頭痛が全く
無くなり、感謝しかないです。
部活から帰ってくるなり痛みを訴えてきた息子。以前よりとても親身になって治療して下さる先生がいるよ!と聞いていたので伺いました。評判のとおりとても気さくでお兄ちゃんのように話しやすく、親身になって治療して下さり、身体の痛みも心のメンテもして下さる、学生さんには絶対オススメの医院です。
とてもいい
腰痛に悩んでいましたが通院することで腰痛が和らぎました!
患者さんの話もしっかり聞いてくださるので痛いところをしっかりと治療してくださいます!
アットホームな雰囲気でとてもお手頃な値段で治療してくださるので通院しやすいです!
最高です👍👍👍
部活で怪我しがちな私の身体ですが
行く度によくなります👌
色んな相談も聞いてくれて私の心の支えです
今まで色んな整骨院を試してきましたが
「患者さんを治してあげたい!!」という
先生の熱い情熱や高い技術、優しい笑顔はどこにも負けてません!
むしろピカイチです🌟
そう思わせてくれる先生を見ると自然と部活を頑張ろうって感じます。
どこに行っても治らないという時は、
プラスはりきゅう整骨院がオススメです👌
開放的な空間
肩こりがひどくプラスはりきゅうさんに通っています。
整骨院にかかるのは初めてですが、技術は抜群でとてもスッキリします。先生との楽しい会話であっという間に施術が終わってしまいます。
日常のストレッチの仕方などのアドバイスもしてもらえます。
アットホームな整骨院
皆さんとても気さくで話しやすいです!!
なぜ痛みが出ているのか、今後痛みが出ないようにするにはどうしたらいいのか、様々な事を教えていただけます。
毎日のストレッチ法も教えてもらったので、家で行なっています!!
頑張って通って、夫婦で健康な身体にしていきたいです!!
とても通いやすいです
10月にあった、姿勢矯正の無料体験をきっかけに通い始めました。
先生は3人いらっしゃいますが、とても気さくな先生ばかりで、受付の方もとても話しやすいです。
施術もとても丁寧でまだ通い始めて6回ほどですが、体がスッキリして夜もよく眠れるようになりました。
普段の生活でも気をつけることなど、こちらも丁寧に教えてくださり整骨院に行き始めてから、健康を意識することが多くなりました。
膝の痛みに耐えきれず、知人の紹介で通い始めました。
丁寧に問診してもらい、初回の施術で劇的に膝の曲げ伸ばしが
楽になりそれからほぼ毎日通っています。
膝だけでなく、全身のバランスも見て下さり自分の身体の硬さを
あらためて実感するキッカケになりました。
お店の明るい雰囲気に和まされ、いつも元気をもらっています。
腰の痛み
加古川のプラス針灸接骨院で治療をうけました。お陰で腰が大変楽になりました。
これからも通いたいとおもっています。これまで接骨院にきたことがなかったので感謝感謝です。大変上手でおすすめです。マッサージ嫌いの家内が大満足してます。
私は偏頭痛が酷くて特に肩が凝ってきたり目が疲れたりすると薬を飲まないといけないぐらい酷かったんですが、プラスはりきゅう整骨院に行きだしてからは偏頭痛がなくなりました。肩こりや目の疲れ、腰痛などすぐに治してもらったりとても親切で良いところだと思います。友達にも紹介したりしています。
身体がほぐれて軽くなった。
初めて針治療をました。
全く痛くありませんでした。
そして、電気を流して治療しました。
電気も微量ずつ流してくれたので、気持ちいい所で止めてくれました。すごく上手い❣️
骨の歪みをパキパキッと、直してくれました。
痛さは全くありませんでした。
終わると、姿勢を正す事が楽になりました。
背筋首筋がシャキッとしました。
丁寧で上手な先生です。
帰りには、体が軽く感じ、動かしやすくなっていました。
車で行きましたが、帰りは歩いて帰りたいくらい楽になりました。
両肩のひどいコリからなんとかせねばと人生で初めて行くことに。そして姿勢など生活習慣からいかにカラダを酷使してきたかを知りました。治療だけの整骨院ではありません。健康とは、カラダをいたわるとはどういうことかを教えてもらえます。
ヘルニアで悩んでいたのですが
長年ヘルニアによる腰痛で悩んでいたのですが知人の紹介でプラスはりきゅう接骨院を知り通い始めたところ通うに連れ大分楽になりました!
今腰痛や肩凝りなどで悩んでいる方は是非一度騙されたと思って足を運んでみてください!
長い付き合い
前の整骨院の時からお世話になってます。
腰痛があって良くなったり悪くなったりなかなか思うように治りませんが、毎日行くだけで楽しく話が出来て少し疲れが取れるので助かってます。
これからもよろしくお願いします。
スッキリ
その日の辛い場所を尋ねてくれてそこを重点的に治療してくれます。痛みが出る原因などアドバイスもしてくれました。
若い先生たちですがいろいろ相談にも乗ってくれましたよ。
重かった身体が帰りには軽くなっていました。
明るい雰囲気の接骨院です。
サッカーで足を捻挫して、整形外科に行きました。そこではレントゲンと湿布で終わりでした。
それでも痛みが引かなかったので知り合いに勧められてここを紹介してもらいました!
数回通って、マッサージのような治療と電気治療、鍼治療をしてもらい劇的に改善しています!!
また捻挫しないようトレーニングも教えてもらっています!
また継続的に通いたいです!
加古川駅から南に徒歩10分 2号線沿いです!
- 最寄駅
- 加古川駅 から680m (徒歩9分)
- バス停
- 平野から28m (徒歩1分)