クラズシ
寿司・鮨
◆店員・スタッフ◆接客・サービス 回転レーンから寿司が回ってきますし、オーダーすれば直接席まで料理がきます。 ◆アクセス 市川インター近くの交差点にあり、車で行くと便利です。 ◆その他 駐車場は30台くらいあります。
土日はスマホ予約しないと絶対だめです。 本当に混みます。 市川インター近くなので食べてそのまま遊びに行ける便利な立地にあります。 店内はきれいに清掃されています。 子連れにはガチャポンもあり、回転寿司は便利で助かります!
市川インター降りてすぐにあります。車で出掛けた帰りに寄れるので便利ですが、みんな考えることは同じなので休日のご飯時間はとても混雑しています。回転寿司は提供までの待ち時間が基本ないので席に座れればサクッと食べられるし、一皿100円なので安くて良いですね。
こちらのくら寿司さんは 市川インターを降りたらすぐにあります。 休日はもちろん大人気。 お店の前にはくら寿司さんの キャラクターの置物があり 目を引きます。 夕方は混むので早めに5時過ぎくらいが いいかもです。 7時以降だと待ち時間が長くなる事もあるので5,6時がおすすめ時間です。 5皿食べたらルーレットが回るので子供達と 後2皿で5皿だねなんて 笑いながらお寿司を楽しんでます。 ガチャの中身が増えたら 子供達はもっと喜びそうです、
変わり寿司も美味しい
品揃え、味、待ち時間などすべてリーズナブルです。何も着かない、誰もさわらない。鮮度くんというのは、衛生的で、気分的にも良いものです。店内で食べるのも良いが、持ち帰り寿司は更にお得感があります。駐車場に入りにくいのが玉に瑕。でもまた行きたいお店です。
あなたの「食べたい」に応えたい!おひとり様から団体様まで利用可能♪南行徳駅から徒歩2分の隠れ家居酒屋