自分で修理してみましたが、逆に、こじらせてしまいました。
そんな中、自分のことのように、冷や汗かきながら頑張って修理いただきました。
感謝です。
水回りは、業者さんにお願いしないとダメなこと、今回、肝に銘じます。
一つ勉強になりました。

先日はご依頼誠にありがとうございます。
確かにタンクを脱着しサイフォン管までつけれる方はなかなかいませんね(笑)
現場に到着した際にタンク内を見てここまでやれてるかたにお会いしたのは
初めてかもしれません。
正直凄い器用方だなと思いました。
今後も水漏れ等のトラブルがあればお気軽に御相談下さい。
トイレからの水が止まらない為友人の大工にここの水道屋さんを紹介してもらいました。
とても親切で安かったです。水回りは高いというイメージがあり不安でしたがとても助かりました!
ありがとうございます。やっぱり今の時代口コミや評判が大事だと思います。

林亮太様口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして紹介してくださいました大工の向山さん誠にありがとうございます。
今後とも適正価格、スピーディーに地域の方々に対応できるように精進してまいります。
先日、システムキッチンの混合栓から水漏れ…あわててネットで検索。
口コミ通り早い対処で、見積もりもきちんとわかりやすく説明して頂き
リーズナブルなお値段で助かりました。
今後、またなにかあったらお願いしたいと思います。

こちらこそありがとうございます。
意外とエキテンを見てお電話をくださる方が多くて驚きです。
会社のイメージや規模より口コミを気にされるお客様が増えているのだと
思う今日この頃でございます。
mag様今後とも当社をよろしくお願いいたします!
代表 永澤宗義
実家の水道管からの水漏れが起きた際に大変お世話になりました。
電話からの対応から迅速に動いてくれて午前中に水漏れが止まりました!
それから水漏れはあの時以来ありませんが、またなんかあったらお願いいたします(^ω^)

こちらこそ当社へのご依頼ありがとうございます。
また何かございましたら迅速丁寧低価格で対応いたします!!
口コミありがとうございます!
トイレから漏水して何社か見積りしたなかで一番安く対応もよかったので修理の依頼をしました。他の会社は作業費用を聞いても見てみないと分からないの一点張りだったりいざ来たら費用が高額なので困っていました。さいたま水漏れ修理隊さん今後もよろしくお願いいたします。