東京メトロの恵比寿駅を地上に出てすぐ、JRの恵比寿駅だとガーデンプレイスとは逆方向(西口側)に出たところにある、フライドチキンを中心としたファストフード店です。
看板メニューのオリジナルチキンはもちろん美味しいのですが、特に好きなのはフライドポテト、ほっくほくでジャガイモの旨味が楽しめます。
最近は、カーネルクリスピー2ピースをランチにいただいています。
油で揚げていますが、栄養はほぼタンパク質。
ハンバーガーやポテトなどの炭水化物と同じタイミングで食べなければ、美容にも良いと思っています。衣が多すぎるところは取ってしまっていますが、カリカリな感じがとっても美味しいです。
提供まで結構早いですよ。
恵比寿駅西口からすぐの駒沢通り沿いにあります。そんなに大きなお店ではありませんが、駅からすぐなのでちょっと休憩したり時間を潰すのに便利です。2階席もあります。チキンフィレサンドは定番で好きですが、てりやきツイスターも美味しいです。

大人気
恵比寿駅のすぐ近くにあるケンタッキーフライドチキンです。店内で召し上がることもできますし、テイクアウトもできます。一日中お客様がいるイメージです。注文してから出てくるまでが早かったです。ウーバーイーツでも注文できます!
恵比寿駅西口 交差点すぐ 三井住友銀行の向かいにあります。
ほぼ毎日前を通りますが昨年リニューアルオープン。
新たなデザインでとてもシック クリスマスやイベント以外の需要も喚起しようとランチメニューが充実 ラップセットは500円ほどからあります。
社内でお疲れ会をするためにチキン ポテト をバスケットで。
5人で3000円超のセット ビールとともにいただけました。久しぶりで美味しかったです。
ランチ時など、時間帯によってはとても混むと思います。席も少ないです。ただカウンターの前には窓があって開放的で駅が一望できるので待ち合わせなどにも良いです。コンセントも場所によってはあります。
待ち合わせの前に行くと良いと思います。
恵比寿駅から徒歩1分ほどの大通り沿いにある、ケンタッキーです。
待ち合わせまでの時間つぶしによることがあります。
2階まで座席があり、人は入っていますが座れないほどの混雑は経験したことありません。
平日ランチなどもとてもお得に楽しめます。
アプリ会員証があると便利です。
職場が近くにあったのでたまに利用していました。お昼の時間帯はビジネスマンやOLの方で混み合っているように思います。1、2階席ありますが店内飲食だと先に席を確認した方が良いですね。以前お気に入りのメニューがあり、よく注文していたのですが、その時はいつもとレタスに違いを感じました。ケンタッキーだけに衛生管理はきちんとされているでしょうが、利用者の信頼を大切にするケンタッキーであり続けてほしいですね。
クリスマスが近づくと、ケンタッキーのチキンが
無性に食べたくなりますね。
お店は恵比寿駅西口、駒沢通り沿いにあります。
店頭ではカーネルサンダーおじさんが出迎えてくれます。
1Fが販売カウンターで2Fにお席があります。
ファーストフードチェーン店ですが、いつ食べても何度食べても
変わらぬ安定の美味しさ。
だから、また食べたくなるんですね。
ごちそうさまでした。
ケンタでビール!?
恵比寿駅西口から徒歩2分ほどのところにあります。
三井住友銀行の前の信号を渡ります。
こちらのケンタッキーでビールを飲みました。
恵比寿のお祭りの時だったのですが普段からビールを提供しているらしいです!!
久しぶりのケンタ、生まれて初めてのケンタでビール。
しかも生ビール!!
フライドチキン、骨なしチキンと共に注文し、友人とチョイ飲みしました。
久しぶりの仲間との飲み会のゼロ次会としてビールとチキンをひとつ。
手軽で良かったです。こんな利用の仕方もありだなと思いました。
恵比寿駅西口をでるとすぐの場所にある立地のよさなのでいつも混雑していますね。
混雑するので店員さんはテキパキと動いています。
分かりやすい場所なので待ち合わせに使う人も多いみたいです。
2階建てですが席を探すのもちょっと苦労します。
ゆっくり食べるというよりはサッサッと食べて店を出る感じです。
まさにファストフードですね。
安定の美味しさ
恵比寿の駒沢通り沿いにあるケンタッキー!
最近新メニューで出たサーモンクリスピーをどうしても食べてみたく先日食べに行きましたが味はとっても美味しかったです♪^^
サーモンも中にしっかりと入っていましたしクリスピーのサクサク感は相変わらず安定して美味しかったです。
最近ケンタッキーではシンプルなチキンだけじゃなく変り種というか味が最初からついているようなチキンがあります!
最近でた揚げだしチキンもそのひとつで和風テイストですごくおいしかったです♪
のりまでぱらぱらかかっていて本当に和風なチキンなのにケンタッキーのアメリカンな感じもあってすごくおいしかったです!
恵比寿駅東口からすぐそばにあるケンタッキーです。
駅から出たらすぐに看板が見えるのでわかりやすいところが良いと思います。店内は1階で購入してから2階へ進むスタイルですが2階もそんなに広くないので席を確保するのが大変です。