南さんに対応いただいてスムーズにお部屋が見つかりました😃
こまめに対応して下さって、連絡もすぐ返して下さったので初めての引っ越しでしたがお願いしてよかったです!ありがとうございました(^^)
中山さんがとても丁寧で助かりました
中山さんに担当していただきました!
話しやすくて わからないことはなんでも相談に乗ってくださり、気に入ったお家を納得した上で決めることができました。
説明もとてもわかりやすくて安心でした。
ありがとうございます☺️
中山さんに担当していただきました。対応が非常に素晴らしく気持ちよかったです。こちらのわがままにもお付き合いいただき親身に対応していただきました。この度は本当にありがとうございました。
丁寧に対応していただきました。担当の中山さんには専門的な知識から退去のご相談にものっていただき、非常にありがたかったです。誰かに紹介したくなる不動産会社です!
石田さんがいい物件を紹介してくださりました。
ありがとうございましたー!!!!!!
今回はお世話になりました。丁寧な対応で安心できました。
中山さんの対応が丁寧で良かったです!
リピーターです。
2年前にも数ヶ月前にもお世話になりました。
今回も店長の石田さんに担当してもらいましたが、以前と変わらず本当に仕事が早くて親身になってくださるので、任せておいて安心感が半端ないです。普通の不動産屋さんだと教えてくれなかったことや注意すべき点、いい物件悪い物件をきちんと説明してくださいます。なによりいつも明るく気持ちの良い接客をしてくださることが素晴らしいです。この口コミ数も嘘ではなく本当だからこそあるものですね。また引っ越し予定のとき、友人が引っ越しをするときは迷わずお世話になりますので、よろしくお願いします。
R6年8月に浪速区で賃貸契約を締結する際お世話になりました。
近辺で5件ほど不動産屋を周りましたがここが1番良かったです。
中山さんという方にご対応いただきましたが、①こちらが難色を示した物件を無理に勧めてこない、②物件の説明や内見対応が丁寧、③問い合わせへの応答が早い、という点が特に良かったです。
難波近辺でお住まいをお探しでしたらこちらを勧めます。
中山さん良かったです。
初めてで何も分かりませんでしたが南さんが丁寧に教えて下さいましたー!ありがとうございました︎^_^
物件を決めるにあたって要望が多かったのですが、真摯に聞いてくださり、理想の物件に出会うことができました。ありがとうございます。
中山さん良かったです^_^
中山さんが丁寧に対応して頂き助かりました。ありがとうございました🙇♂️
店員さんもとても熱心でとても気に入りました。
中山さんに探して頂きました。
何件も内見させていただいて、条件にぴってりの家が見つかりました。
石田さんに対応していただいてよかったです。
ありがとうございます!
こちらの店舗の南さんにご担当いただきました!物件探しを始めたときに、初めは色々な会社さんからお電話がかかってきましたがその中でレイワ不動産の南さんからお電話を頂いて、ご対応が一番素晴らしかったのでレイワ不動産さんに伺う事を決めました!
南さんはとてもしっかり物件を一緒に探してご提案してくださり、丁寧な対応で頼りになりました!またお願いする機会があれば是非南さんにご依頼したいと思います!
南さんの今後のご活躍を応援しています♪