肩こり
初めて整骨院でみてもらったのですが、カウンセリングもしっかりしていただき、全身が凝っていたのでほぐしてもらい、すごい気持ち良かったです。
何よりも子供をしっかりみていただけて、子供もすごいたのしそうに喜んでたので、安心して施術を受けることができました。
この度は数ある院から当院へご来院頂き、誠にありがとうございます。
当院ではお母さんが安心して施術を受けられるように、大切なお子さんをスタッフがみさせていただいております。おもちゃも毎日除菌、消毒を行っておりますので、ご安心ください。
育児で毎日追われるとお身体もお疲れが溜まり、姿勢も歪みやすくなります。姿勢の歪みはお身体の色々な不調に繋がりますので、是非これから改善していきましょうね。
いつでもお困りのことがございましたらお電話やLINE等からお気軽にお申し付けください。この度は素敵な口コミをありがとうございました。またお子さんと一緒にご来院くださいね。
とても丁寧で雰囲気が良いです。
以前から酷い肩こりと背中の痛みに悩んでいましたが一度きっちりと治しておきたいと思い初めて伺いました。丁寧なカウンセリングや写真で原因が分かり、整体や鍼治療等痛みの部位に応じた施術をして頂いてとても安心出来たのと大変心地良い時間を過ごす事が出来ました。施設も清潔な感じで雰囲気も良く今後は定期的に伺って健康を取り戻したいと思います。
この度は数ある院から当院へご来院いただき、誠にありがとうございます。少しでも当院を心地よく思っていただけたこと、大変喜ばしく存じます。
当院では初回の際に一時間から一時間半程お時間を頂き、カウンセリングや検査などに基づいてその方にあった施術を行わせていただきます。そのため、その方の症状に応じた施術をオーダーメイドで行わせていただきます。
今後とも、投稿者様の更なる健康に尽力させていただきますので、宜しくお願い致します。
また、次回以降は初回ほどお時間は頂きませんので、お気軽にご予約くださいね。
お仕事や家事でお忙しい方でもご来院頂きやすいよう、土曜日は8時30分から17時30分までご予約承っております。何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。
産後の骨盤矯正で4ヶ月通わせて頂きました。骨盤矯正の施術がスタッフさんによってはやり方が違いました。通い放題のプランだったのですが、祝日週は休みが増えるため中々予約が取れなかったです。普段の施術は話を聞きながら丁寧にやってくださいます。毎月写真を撮り説明してくださるのですが、最後の月は写真を撮らず4ヶ月プランの最終日にも写真も撮らず何も説明が無い為骨盤矯正がどれくらい効果があったのか、通った意味はあったのか、何もわからない為私は不信感を覚えました。結果がわからなくても良い方は通っても良いかと思います。
この度はきらり整体をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず、今回当院のサービス内容にてご不快な思いや不信感を覚えさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
産後の通い放題のプランでは月末に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、プラン終了時にも骨盤の周径の計測や姿勢のお写真を比較させていただいております。当該スタッフの対応が不適切であったことにより不信感を覚えさせる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
祝日のある週にご予約がお受けしにくくなる件に関しましては、あらかじめ混み合う事が予想されますので、早期のご予約をお願いしております。案内が不十分であったこと、配慮に欠けていましたこと、お詫び申し上げます。
この度ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、当該スタッフのみならずスタッフ一同意識を改め、全ての患者様にご満足頂けるように今後のサービス向上に繋げていく所存でございます。
お忙しいところ貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
その場で変化を感じた
腰痛でつらすぎて急遽お休みを取り来ました。丁寧な説明にこれまで対応していただいた病院よりも非常に納得できました。施術前と施術後に目盛りの入った壁で姿勢を測りましたが、測った姿勢の変化には施術前との違いに驚きました。これから改善されるまで通いたいと思います。よろしくお願いします。
この度は数ある院から当院をご利用いただきありがとうございました。
長引く腰痛は局地的なものではなく、周りの筋肉のバランスや、土台である骨盤の歪みから来ていることがあります。
当院では根本から整えることで、慢性的な痛みを取れるように施術させていただいております。これから投稿者様が痛みのない生活をお送りいただけるように施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お仕事でご多忙の方にもご利用いただきやすいように、LINEからもご予約を承っております。お気軽にお問い合わせくださいね。
この度は素敵な口コミを投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
きてよかったです
産後の骨盤矯正と腰の痛みで伺わせてもらいましたが、施術前後で写真を撮って説明して下さったり、カウンセリングから治療まで丁寧にやって頂きました!
施術が終わった後は身体がスッキリしました。
またお願い致します!
お身体が少しでも楽になって下さったようで幸いです。
産後の骨盤は妊娠、出産によって開いてしまったり、その後の育児で歪みやすくなっております。産後のお身体はリラキシンという骨盤や靭帯を柔らかくするホルモンが妊娠中から産後一か月程まで分泌されているため、骨盤をしめるにはもってこいの時期でもございます。ぜひ今の締めやすい時期に骨盤をしめて、産前のお身体に戻せるように尽力させていただきますね。
今後ともトレーニングやおすすめのヨガなどもその都度お伝えさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
この度は素敵な口コミを投稿をありがとうございました。またのご来院を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
初めての接骨院。
初めて接骨院で肩の治療をうけにきました。
自分の姿勢を見るのは初めてで、
少し歪んでいたり猫背になっていることに
気付かされました。
猫背矯正や鍼治療も初めてでしたが
丁寧に施術していただき、
安心して受けられました。
これから通ってしっかりと
痛みの出ない体にしていきたいと思います。
この度は数ある院から、当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
当院では施術の前に姿勢のお写真をお撮りさせていただき、お身体の歪みや不調の出やすい部分をカウンセリングにて一緒にご確認させていただいております。
また、お身体の不調は姿勢が原因になっている場合もございますので、今後ともご自身のお身体と向き合っていける環境をお作りしていければと存じております。
この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
安心できました
産後ギックリ腰になったので通院しました。
初めて行ってみて産婦人科や小児科のような雰囲気に安心しました。
カウンセリングではしっかりと話しを聞いてもらえて、今後の治療の説明をしっかりして頂きました。
骨盤治療は期間がかかるけど、これからはギックリ腰にならないように頑張っていきたいです。
当院ではしっかりとカウンセリングをし、一人一人にあった施術をご提案させていただいており、初めての方でも安心できる環境づくりを心がけております。何かございましたらお気軽にご相談くださいね。
日常生活のくせや負担から骨盤の歪みやギックリ腰などの不調に繋がります。
これから痛みや不調のでにくいお身体になるようサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰痛で 歩けない
腰痛が ひどくて 長い距離を 歩くことが できず お尻からふくらはぎまで 痺れがきてます。
こちらで まず 問診と 姿勢の写真を撮り 施術前後の 体の歪みなどを 見せてもらうと 明らかに 違いました。
まだ 1回目ですが自分の体にあった 治療をしてくれて 今後のプランなど 献身的に 寄り添ってくれる感じが あり 良かったです。
これから こちらで 治療していこうと 思います。
施術後しっかりと変化が出ておりましたね。一回でも変化が出ますが、最初のうちは歩き方や立ち方などの僅かな癖で放っておくとまた元に戻ってしまうため、しっかりと施術することが大切です。
当院では一人一人にあった施術をご提案させていただいておりますので、何かお悩みやその他のお困りのことなどございましたらいつでもその都度ご相談くださいね。
今後とも、痛みが出ないようにお身体の歪みを取っていければと存じております。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正でいきました。
肩、首の施術もしていただきとてもよかったです。
診察ところの雰囲気もよくとても気に入りました。
ぜひ、通いたいと思います。
とても満足しました。
これからも体もっとよくなると思います。
妊娠、出産により緩んでしまった靭帯や筋肉、またそれによって歪みやすくなってしまった骨盤は、産後の悪露が終わってから締めていく必要がございます。産後は一番慌ただしく、なかなかご自身のお時間も取りにくいかとは思いますが、骨盤を締めると同時に一人のお時間としてゆったり過ごせる時間にしていただければと存じております。
また、当院はキッズスペースもあり、施術中はスタッフがお子様を見させて頂くためゆっくりと施術を受けることが可能です。ぜひまた一緒にいらしてくださいね。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
看護師の仕事をしていますが、今までどこも身体の不調を感じた事がなく、どちらかと言えば健康に自信がありました。しかし突然臀部に痛みを感じ、中々痛みが取れないため、こちらに伺いました。自分の写真を見てこんなにも歪みがあるのかと驚きました。身体の硬さも関係していると知り、骨盤矯正も兼ねて暫く通ってしっかり治したいと思いました
くま様、この度は数ある院から当院へご来院いただき誠にありがとうございます。
なかなかご自身で自分の姿勢を見ることもないですよね。実は筋肉のバランスや普段のちょっとした癖などで姿勢は歪んでしまうことがございます。
そうして硬くなりやすい環境を得た筋肉は時限爆弾のようにある日突然痛みを起こしてしまう事があるため、当院では根本の悪い部分から施術していくことを推奨しております。
当院はご予約制ですが、HPに記載しております公式LINEやお電話からもお気軽にご予約を承っております。当日でもご案内可能な場合もございますので、いつでもお気軽にお問い合わせください。
今後ともくま様の健康をサポートしていければと存じております。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩こり
肩こりから 頭痛が起こっていたのでこちらに今回 初めて来ました。
丁寧なカウンセリングで 肩こりは勿論 今まで気付いていなかった からだの歪みも指摘して頂いて 今後の治療プランも組んで貰いました。
頑張って若々しい姿勢に戻したいと思います。
姿勢が悪いと、お身体の不調に繋がるだけでなく、高齢の方では転倒のリスクや、気分が落ち込みやすくなるなどたくさんの弊害がでてきます。
当院では初回のご来院時に今後どのように施術していくべきか、また、料金プランなどもご提示させていただきますのでご安心くださいね。
頭痛は日常生活においてかなり支障をきたしますよね。今後とも快適な暮らしをお送り出来るようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
この度は素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩痛
肩から腕にかけてしびれ痛みが激しく
ホームページを拝見し診てもらいました。
整骨院やマッサージが十年ぶりぐらいで
不安もありましたが、説明も丁寧にしていただき治療も大変気持ちよかったです。
初めてなので痛みが全てなくなると言う事はないですが、随分楽になりました。
今後も治療をすすめていきたいと思える整骨院でした
この度は数ある院から当院から当院へご来院頂き誠にありがとうございます。
しびれを伴う痛みは神経が圧迫されていたり、放っておくと更なる悪化を招く恐れがあるため、当院では施術を行う前に必ず徒手検査を行わせていただいております。
少しでも症状が緩和されたようでなによりです。今後とも見させていただき、日常生活を滞りなく行えるようなお身体作りをサポートさせていただければと存じております。
またお困りのことがございましたらお気軽にお申し付けください。
産後の骨盤矯正で初めて来ました。
丁寧に説明していただきました。
子供の抱っこや授乳で肩こりと腰痛がひどかったのですが、初めてでしたが、ましになった気します。
また、最初に体の写真を撮影していただき、自分の骨盤が歪んでいるのを実感しました。
今後歪みが取れて、体重も減ることを期待したいです。
この度は数ある院の中から当院へご来院いただきありがとうございました。
また、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございます!
当院では実際にお身体の姿勢をご一緒に確認しながら、一番ベストな施術をご提案させていただいております。
お身体の歪みを整えることで、産後の腰痛や授乳などによる肩の負担が減っていきます。
また、産後に骨盤を締めることは、代謝を上げ瘦せやすいお身体を作る上で大切なことになりますので、更に綺麗なお身体を一緒に頑張っていきましょう。
負担のかかりにくいお身体になるよう全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。
治療
現状の説明や治療の説明が丁寧でわかりやすいです。
治療も状態に合わせて緩やかに施術されるので受けやすかったです。
しばらく続けて趣味のバレーボールやゴルフを楽しむ手助けになりそうに思います。
おすすめです。
また素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
当院は、お身体に負担の少ない一人一人に合わせた施術をご提案させていただいております。
痛みの出にくいお身体になることで、趣味のバレーボールやゴルフなど、スポーツのパフォーマンス向上にも繋がります。
これからパフォーマンスを向上する手助けになるよう尽力させていただきますので、一緒に頑張って行きましょう!
当院では電話だけでなくLINEよりご相談、ご予約承っておりますので、お気軽にご連絡くださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
親切な対応と、丁寧な治療をしてくれるので安心して通えます。
あのつらい痛みが2度と起こらない様に、根気よくやっていこうと思います。
長年酷使してきた体なので簡単にはいかないと思いますが、何卒先生方、
宜しくお願いします。
また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
腰痛は姿勢の歪みや筋力の低下より起こることが多く、放置していると悪化したり長引いてしまう可能性が高いため、しっかりと根本的な原因からケアしてあげることが大切です。
お身体の負担をしっかりお取りし、痛みのない生活を過ごせるよう尽力させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
当院ではお電話だけでなくLINEからもご予約を承っております。お身体のお悩みなどもぜひお気軽にご連絡くださいね。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
自分の症状を視覚的に丁寧にわかりやすく説明いただきました。1度で根本的改善はしませんが
施術前と後で痛みは軽減しました。
自宅での改善も含め、体の不調の整え方が理解できました。初めての方も不安なく通えると思います。
担当させていただいた池田です。
かなりお身体にお疲れが溜まっているご様子でしたね。筋肉の疲労は放っておくと怪我や意欲低下に繋がりますので、しっかりケアしていきましょう。
当院にご来院される方の中にはほかの院などでも良くならなかった、、などのお声をいただきます。そんな方にも一人一人にあったオーダーメイドの施術を提案させて頂いておりますので、ぜひ今後もお身体の痛みがなくなるように、私も尽力させていただきます。
なにかお困りごとや質問なども公式LINEより承っておりますので、いつでもご連絡ください。
この度は素敵な口コミ投稿をありがとうございました。またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
産後骨盤矯正でいかせていただきました
産後骨盤矯正に行きましたが、子供を預かってもらうところがなかったので、1度で辞めてしまいましたが、体が歪んでいる気がしたので、いかせていただくことにしました。写真を見たら,やっぱりすごく歪んでいておどろきましたが、すこしずつなおせていければとおもいます。ありがとうございました。
産後は施術中お子さんを見ていただける環境が必要ですよね。当院では午前中は保育士さんが、午後は受付の女性スタッフがお子さまをみさせていただきますので、ご安心してご来院くださいね。
産後の骨盤は崩れやすくもあり、締めるのに最適な時期でもあります。
お身体に負担の少ない当院の矯正でしっかりと骨盤を締めて産前のお身体になりましょう!
腰痛が痛くて来させていただきました。
とても良かったです。
姿勢の写真を撮ったり、カウンセリングをしていただき大変助かりました。整体は初めてだったのですが続けて治療をしていこうと思います。
これからもよろしくお願いします。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
一回目で症状がとれて何よりです。どうしても元の姿勢の癖はなかなか抜けにくいため、是非これから痛みをとっていくために継続して頑張っていきましょうね。
私もツーリングにいけるお身体作りのため尽力させていただきます!
当院へ通われている方の中には、これまで何をしても良くならなかった…と仰って来てくださる方もおられます。原因が痛みの場所と一緒でない場合もございますので、しっかりとカウンセリングで症状やお悩みをお伺いさせていただき、施術に入らせていただきます。
また、気になる点やお悩みの事などいつでもお申し付けくださいね。
またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
産後の骨盤矯正
- ¥5
初めて骨盤矯正に行きました。
痛いのかなと思ってたらそんなに痛くなかった!
自分の身体の歪みに驚きました。
ちょっとやってもらうだけでこんなにも身体が楽になるとは思わなかった
これからも通いたいと思いました。
この度は数ある院から当院へご来院いただきありがとうございました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
当院の骨盤矯正は、バキバキしない、お身体に負担の少ない施術となっております。中には関節や筋肉が硬い場合は少し痛みがある場合もございますが、痛みがなかったようで何よりです。
産後の骨盤はしっかりとケアを行わないと、その後の育児や家事によって更に歪んでいきます。そのため、なるべく早期からの骨盤矯正をおすすめしております。
これから是非お身体の歪みをとれるように尽力させていただきますので、一緒に頑張りましょう!
また、お子さんといらしてくださいね。
またのご来院お待ちしております。
産後骨盤矯正でいきました。
施術前後で写真を撮っていただき、身体の状態をみてから改善点など詳しく説明していただきました。腰痛と肩こりがひどかったのですが、1回の施術でかなり身体が楽になったので通うことにしました。
キッズスペースだけでなく保育士さんもいらっしゃったので、施術中安心して預けられました。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
一回で実感していただけて何よりです。産後の骨盤はホルモンによって柔らかくなっており、骨盤を締める絶好の機会となっています。
ぜひ継続することで更にお身体の負担を減らせますので、これから頑張っていきましょうね!
平日の午前中は保育士が、その他のお時間はスタッフが大切なお子さんを見させていただきますのでゆっくりと施術を受けていただけます。ご安心ください。
鴻池新田駅から徒歩6分
- 最寄駅
- 鴻池新田駅 から450m (徒歩6分)
- バス停
- 鴻池から240m (徒歩4分)