私はたばこの臭いが大嫌いなので、店内完全禁煙というのはポイントが高かったです。ついでに言えば、焼肉の煙もダクトがすぐに吸ってくれる造りだったので、臭いに対しての気配りは本当に素晴らしいなと感じました。私自身、福島駅でよく飲むので、今度は友人たちを連れて行きたいなと思います。 リピートは確実です。
福島駅の近くにこんなにいい焼肉屋さんがあるなんて知らなかったので、今回たまたまでしたが見つけられて良かったです。なにより完全禁煙なのと、焼肉特有の煙臭がしないのもポイント高いな~と思いました。女子ウケも良さそうなお店でしたね。
大阪へ遊びに来てくれた友人には必ず!おすすめする焼肉屋さんです。
私的にはここに連れて行けば美味しい焼肉が食べられると保証されているようなもんなので、もう他店に行って冒険したりはしないですね。(笑)
ホルモンは特にイチオシです。
焼肉は基本的にチェーン店か食べ放題にしか行ったことのない人生でしたが、やはり美味しいお肉は全てが違いますね。特に脂が良質。お肉をお腹いっぱい食べても全然胃もたれなかったです。安い焼肉屋のカルビが油っこくて食べれないって人にもおすすめできると思う。今後友人が大阪に遊びに来てくれた時にまた伺います。
大阪の美味しい焼肉店の一つです。特にここの山形牛は絶品。美味しい赤身が食べたい人にはおすすめです!席種もカウンター席・テーブル席・個室といろいろあって、その時のシチュエーションに合わせて利用できるので、一度は行ってみてほしいお店ですね。
大阪の街で山形牛が食べられるお店です。
禁煙なので家族連れでも安心して食べに行けると思います。
焼肉自体も美味しいけどサイドメニューも抜群でした!_(._.)_
福島行く機会は結構あるのでまたお邪魔します_(._.)_
久しぶりの焼肉でした😋
ここは山形牛を使ってるお店。禁煙なこともあってお肉のいい香りが漂ってきます。
福島駅からもすぐですしアクセスも良いです。
お気に入りのお店になったのでリピートです✌
これは人気出る焼肉屋さんといった感じ。
料理ももちろんだけど店員さんの対応も素晴らしい焼肉店でした。
たまたま福島に用があって行ったけど、この店に入って大正解でした🤤
たばこ吸わないから禁煙なのも嬉しいところ。
また近くきたら寄りたくなるお店でした。
白米に最高に合う焼肉の数々が涙でるくらい美味しかった(笑)
やっぱり焼肉には白米だなぁって。
ホルモンはしっかり焼き加減見てあげて最高の状態で食べて欲しいです♪
福島で禁煙の焼肉屋さんを探してる方にはめちゃおすすめです!
ホルモンが有名なお店と聞いて行ってきました。
禁煙の焼肉屋さんというのもあってかファミリーっぽい方々もチラホラ。
ホルモンまじで美味しいからおすすめ!熟成してるからかすごい旨味でしたw
福島から歩きで行けるのでアクセス面でも嬉しいお店です。
値段も味もお店の雰囲気も全てにおいて大満足❕
ここまで味もしっかりしてて美味しいホルモンはなかなか無いと思います。
福島の駅からも近くて、禁煙の焼肉屋さんなので小さいお子さんいても行きやすいと思います👍
本当に誇張なく自分が今まで食べたホルモンの焼肉で一番美味しかったです😋
熟成させたホルモンは旨味がまじで増してる気がする。うますぎました。
福島は出張で行ったので普段から通うとかできないけど、また大阪行ったら絶対に行きたい焼肉屋さん。
禁煙なのでたばこを吸わない方や副流煙が気になる人にも嬉しいはずです。
大阪出張中に本当にたまたま立ち寄った福島の焼肉屋さん。
最高に美味しかった。ここは良い!
大好きなホルモンにこだわりのあるお店であまり意識したこと無いけど国産のホルモンを取り扱ってるお店は多くないんだそう。
最近はもう禁煙なんて当たり前なんでしょうが、排煙機能は素晴らしく焼肉の煙も全然気になりませんでした。
ここは間違いなくリピートの焼肉屋になりそう。
お店の内装も良いしゆっくりお肉を楽しみたい方にもおすすめです。
禁煙のお店なのでタバコの嫌な臭いも無し。
福島までは少し距離あるけど、看板メニューのホルモンを食べられるなら全然行く。(笑)
今の焼肉屋さんは禁煙のお店がもう結構主流なのかな?
福島区にあるこちらのお店。まぁここはおすすめ。
食べたやつ全部美味しかったしなにより熟成系のメニューが激ウマ!!
焼肉をツマミに飲むお酒程美味しい物ないですほんと。また行きます。
福島の焼肉屋さん。
色んなメニューがあると思うけど
個人的にはハラミが抜群でした🎶
赤身多いからパクパク行けちゃう。ご飯との相性がやばすぎてつい食べすぎちゃいましたw
禁煙でタバコが吸えないのは残念だったけど、お肉が美味しすぎてどうでもよかったです(*'ω'*)
また絶対いきます!!
新福島から行きました。
久しぶりの焼肉っていうのもありましたけど、めちゃくちゃ美味しかったです✨
事前に調べて知ってましたがホルモンはマジです。美味しすぎました。
禁煙のお店なので喫煙者の方はご注意です。
山形牛が大阪で食べれるお店。私が知る中で唯一無二って感じ。
禁煙のお店だし、排煙機能がしっかりしてるからお肉の良い香ばしさが味わえる焼肉屋さん。福島ならここは絶対おすすめ。
元からランプ肉の焼肉が大好きなんですが、
ここで提供している山形牛のランプ肉はまじで最高の美味しさでした!
後はサイドメニューのすじ煮込みも絶品…♥
福島周辺で禁煙の焼肉屋さんならここおすすめです。
今まで行った焼肉屋さんでは食べたことないホルモンでした。確実に。
福島駅から2分くらいのこちらのお店。行ったときはしっかりお客さん入ってました。
ホルモンって少しクセがあるのが良くも悪くもって感じなんですが、ここのは嫌なクセがまったく感じられなくて旨味が凝縮されまくってて美味しい✨!
禁煙のお店なのでご注意!