豊富な種類

渋谷駅ちかくにあります神戸屋キッチン。惣菜パン、サンドイッチ、パイなど種類が豊富で何度行っても飽きないだろうなと思いました。個人的には、ハード系のパンが好みです。
クルミのバケットが好きです。お好きな方も多いと思います。お近くの駅にも探せばあると思いますのでぜひ行ってみて下さい。

平均的に美味しいです

ちょっとお値段は高いですが、平均的に美味しいパンが食べられます。

クロワッサンは微妙ですが、

他のハード系のパンは美味しく頂いています。

おすすめは、クルミとイチジクが入ったパンで

銀座線を利用した時には、ついつい買ってしまいます。

ベーシックパンが美味しい

銀座線を利用する時に通りかかり見つけました
時間がないときのランチにすぐ入れて便利です
調理パンも美味しいですがやっぱり私はクロワッサンやブリオッシュなどベーシックなパンが好きです
イギリスパンも自宅用に買って帰りますがパリっとした食感がたまりません

1人で

渋谷駅の銀座線乗り場(井の頭線側?)にあります。銀座線を利用しないと少しわかりにくい場所かもしれません。イートインも出来て待ち合わせに便利です。個人的には惣菜パンなら海老カツ、菓子パンならアーモンドペストリーが好きですね

イートイン出来ます

渋谷駅銀座線のホームの近くにあるパン屋さんです。
ここはテイクアウトとイートインどちらも出来、ランチタイムのメニューもあります。
惣菜系のパンからデザート系のパンまであるので色々な時間に利用できると思います。
待ち合わせの時などよくここで時間をつぶしています。
美味しいのでつい買いすぎてしまいます。

美味しかった

神戸屋キッチンで、クロワッサンとチョコレート系のパンを買いました。ついでにコーヒーを注文していただきましたが、とてもおいしかったです。
食べられるスペースがあるのがとてもうれしいですね。よく通りかかる場所なので、これからも利用しようと思っています。

パンが美味しいです。

どのパンも、みんな美味しいです。

出勤前に、ちょっとでも時間がある時には立ち寄っています。
店内は広々としていますし、人気があるようで、いつも賑わっています。 平日の早朝は、やはり会社員の方が多いようですね。

いつもパンとコーヒーを注文しているのですが、コーヒーがもう少し安ければ嬉しいです。あるいは、コーヒー割引回数券とかがあったら、良いと思います。

パンは本当に美味しいので、いつも店内で食べた後は、持ち帰り用にもいくつか購入しています。

渋谷に来た時は、ぜひ立ち寄ってみて下さい。

銀座線の近くに店を構えてます。...

銀座線の近くに店を構えてます。

キッシュはお値段も安く、小腹が空いたときにおすすめ。

タルトは、フルーツがほんとたっぷり盛られています。

果物の風味とアーモンドのほのかな風味が好きです。

ここはフルーツ系がおいしいと思います。

カフェ

東急東横店西館3階にあります。駅ビルって感じですね。
就活の面接までの時間、ここで過ごしました。
席数はかなりあるのにすごく混んでいましたね。女性客が多い。
ちょっと甘いものを食べようとアップルパイとホットドリンクを注文。
カウンター席に座りました。
アップルパイはタルト生地でちょっと堅いんですが甘くて美味しい。
時間潰しにちょうどいいお店を見つけました。

イーストフードを使わないパン

神戸屋キッチンのパンは添加物を使用していない
安全なパンなので素材が生きていて、それでいて
値段も高くないのが利用しやすい点だと思います。
味もいいです。
東横店はちょっと混みあう時が多いかもしれません。

美味しいパンです

ちょっとパンが大きめなので、食べごたえがあって美味しいと思います。豆がたくさんが入ったパンが美味しかったです。好きな大きさにカットしてもらえるので、とても便利だと思いました。パンの種類が多いので、選ぶだけでも楽しいです。

いいです

いろんなところにある神戸屋キッチンと同じで、手ごろなお値段で美味しいパンが食べられるお店です。
東急の中なので買い物ついでに買って帰ることが多いですが、中でちょっと食べていくこともあります。
どれも美味しいですよね。

ぷりん
ぷりん さん

渋谷にあります

こちらのお店は、イートインコーナーで食べることもできますし、お持ち帰りすることができます。

私は、よく一人で来店して、その場で食べるのですが、カウンター席もあるので、通いやすいです。渋谷の景色を見ながら、飲食できますよ。

東京都渋谷区渋谷2丁目24-1

• 渋谷駅ハチ公口から43m (徒歩1分)

初心者も女性のお客様も大歓迎★開放感のある明るい空間でポーカーをエンジョイ!代官山駅から徒歩3分♪

Poker Room P3

• 渋谷駅から徒歩17分 (1.3km)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)