数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
愛媛松山整骨院
愛媛に引っ越してきて、良い整骨院か整体を探す中で口コミを見てこちらで診察を受けさせて頂きました。
スタッフの方の対応や親切な説明がとてもありがたかったです。
すぐに体も変化がありました。これからもお世話になりたいと思います。
体が楽になりました!
30代に突入してすぐ、肩に痛みを感じまだ若いと思ってたのに身体の治療に行くなんて複雑な気持ちでしたが、数回通っただけで楽になりました!仕事をしているとどうしても日々の疲労が溜まってしまうので、定期的に通いたいと思います!
スタッフの方も皆さん優しくて元気になれました!
日に日に良くなっている感じです•*¨*•.¸¸♬︎
初めての整骨院だったので不安もありましたが職場から近いということもあり、ネットを見るとメールやLINEで予約も取れるとの事。
初回の神領もしっかりとした説明もあり今回で5回目ですが日に日に良くなっている感じです。
感想
知人の紹介で来訪。肩周りの張りがすごくて、どこで治療を受ければいいかいろいろ考えていた。矯正治療では、骨?関節?がポキポキと鳴って少々驚いた。効果があるかどうかはこれからの治療次第。早く肩周りが楽になることを望んでいる。
みんな優しいよ…
私は、今まで、整形外科に通っていたのですが、良くなる気配がなく、以前から気になっていた事と街中ということもあり、勇気を出して、一歩踏み込んでみました。
スタッフの皆さんも、活気があり、明るく接してくださるので、自分も元気になれますよ(*^^*)
効果が実感できます!
口コミでよかったので利用しました。
1回目の診察で効果が実感でき、とても驚きました。終始、いい雰囲気で対応していただき、元気も貰えました!
背骨の矯正も治してもらい、腰の負担なども改善していきたいと思います!
3回目の診察
整骨院は、どんな所か不安でしたが主人が行っており調子が良くなるとの事で受診しまたがスタッフの方の雰囲気も良く元気な対応を、して下さりとても良かったです。
年齢関係なく来やすい雰囲気なので是非来店してみてください!
もちろん体も元気になります!
体がすっきり
いつも感じの良い応対をしてくれます。
皆さん元気に挨拶をしてくれ、明るい雰囲気です。
待ち時間もなく、すぐ治療して下さるので通いやすいです。
治療をするたびに体も楽になってきました。
今後も通いたいと思います。
大満足
まだまだ治療の途中ですが、目に見えて疲労や凝り、歪みなどが治ってきていると実感しています。
あまり長続きしない性格ですが、ここなら次が待ち遠しく思えます。
来たあとは羽が生えたようにからだが軽くなります。
国家資格を持った方々の安心の施術
以前はもみほぐしなどのリラクゼーションにも行っていたのですが、ネットで評判の良いこちらにきてみました。
全員柔道整復師の資格を持っているため施術に対する知識や技術がしっかりしており、施術後は効果を実感できます。
また挨拶や声がけをこまめにして頂いたりと、活気に溢れているためそれだけで元気を貰えます。
保険も適用されるためお財布に優しく、継続して通うことができそうです。
丁寧に対応してくださいます!
はじめての利用で分からないことも多く緊張していたのですが、一つ一つ分かりやすく丁寧に説明をしてくださってとても安心できました!自分では気づけないからだの歪みも教えていただけだのでしっかり通って治そうと思います。
感じ良いよ
いろんなところの整体院に通いましたがここはとても雰囲気良いです。
スタッフの方の対応もすごく良くて爽やか系居酒屋みたいです。(笑)
値段も低価格で通いやすいです。
回数重ねるからか身体の調子も良くなってます。
もう少し通って体調整えようと思います。
軽くなります
何箇所か整骨院に行きましたが、ここが一番効果があります。治療時間も早く、通いやすいです^_^いつも気にしていた腰痛が気にならなくなりました。
治療をした後は、腰痛も肩こりもすぐ軽くなります。
接客もとても元気が良く気持ちいいです。
毎回効果を実感できます
骨格矯正をするのは初めてで少し不安だったのですが、従業員の皆さんがとても優しく丁寧に説明・施術してくださったおかげで初回からすぐ効果を実感できました!
整骨院の中も、常に元気で活気があり面白いです(^◇^)
引っ越してきて初めての整骨院…
元々、腰痛や膝の痛みがあり、以前県外で、骨盤トレーニングと骨格矯正をしていました。慣れていない整骨院に行く勇気もなく、愛媛に引っ越してきてからは、整骨院には行っておらず。普段から腰を痛めやすい仕事なのですが、2年放置していたら、ついに腰に激痛が…。年末で空いている良さげな整骨院はないかなと思って、調べていたら、愛媛松山整骨院さんを見つけました!
痛いのが嫌いなビビリな私ですが、スタッフの方も皆様も優しく、施術も痛くなかったです。
腰痛は一回で、かなり改善しました!
普段はパーソナルトレーニングもしているので、合わせて通いたいなと思います。
初めての整骨院
整骨院に行くのは初めてでしたが、分かりやすく説明して下さり、対応も丁寧で安心しました。
これからも定期的に通って、体の歪みと痛みを改善していきたいです。
通うにつれて疲れにくくなるのがこれからたのしみです。
3回目の診察
職場が近く知り合いの紹介で通いました。
接客も丁寧で整体もきちんとやってくれるのでいつものからだの痛みから解放されました。
次の来店も楽しみです。
いつもすごく賑やかで接骨院とは思えない感じでした。来ただけで気持ちが明るくなります。
身体が楽に!
今までマッサージなどでなかなか疲れがとれませんでしたが、ここにきて身体がとても楽になりました。スタッフの方もみなさん親身になってくれてとても雰囲気が良いです。まだ数回しか通ってませんが、これからも継続的に通いたいと思います。
愛媛松山整骨院 銀天街
整骨院自体に通うのが初めてで、どんなことをされるか、効果があるのか、など不安はありましたが、施術師の方みなさん元気がよく、明るい雰囲気で出迎えていただき、気を楽にして入れた!
施術中も会話を振ってもらえたり、筋肉・骨のことについてもしっかり説明してもらって施術していたので安心出来る!
長い通いになると思うが、痛みや違和感が軽減していってるのが実感出来るのでオススメ!!!
体が楽になりました。
銀天街中にあり、立地も通いやすいのが魅力です。腰痛が少しでも楽になればと診察を受けてみましたが数回通うとものすごく楽になりました。また、自覚はなかったのですが首の動きが悪かったようで、施術を受けたあと首が以前より動かしやすくなり感動しました。翌日、体が軽く感じます!