こちらの不動産会社は最悪ですね。入居時は親切でしたが、入居後の管理、また設備トラブルに関しても対応が1ヶ月程経っても連絡なしと言ったものでした。杜撰極まりなく、こちらは丁寧にお願いしましたが、それでもこう言った対応なのですから失礼な会社です。
いくつか物件候補があり、複数の管理会社を転々としていましたが、押し売り感がなく、とても親切丁寧にご対応いただけました。内見の際も「私だったらこういうところが気になります」と、良い所も悪い所も指摘してくださったのが好印象でした。
残念ながら別の管理会社の物件に決めてしまったのですが、今後機会があればこちらの会社にお願いしたいと思います。

masa2×28様
この度はレイエス稲毛店をご利用いただきましてありがとうございます。
コメント投稿いただき誠にありがとうございます。
今回はご縁がございませんでしたが次回お引越の際はぜひよろしくお願いいたします。。
娘の家探しで来ました。
地理もよく分からず質問ばかりしてしまいましたが説明もとても丁寧で分かりやすく、安心してお部屋探しが出来ました。
もっと時間がかかると思っていたのですが、立地や最寄り駅などの情報も詳しく教えて頂き、納得のいくお部屋を探す事が出来ました。本当にありがとうございます。
迅速かつ丁寧なご対応をしていただき
とても安心してお任せすることが出来ました。質問にも、直ぐにご対応いただき
レイエスさんを利用して良かったなぁと
思いました。知り合いで家を探していたら
レイエスさんを紹介したいと思います!
光山さん、ありがとうございました!!!
なかなかスタッフの対応は良いです。。。色々提案して頂き最終的には満足のいく部屋が見つかりました。ただ駅チカですがちょっと分かりづらい場所。なのでマイナス☆0.5。。(笑)。。。入居までスムーズにいけたのでトータル的には満足しています。ありがとうございした。
契約しました。
キャンペーン中で初期費用がめちゃ安くて、
即決で家を決めました。
従業員のかたも親切丁寧でよかったです。
こんなに初期費用を抑えて家を契約したことがありません。
すぐ引っ越せることはとてもメリットです。
あと訳ありで保証会社の審査も心配でしたが
難なくクリアもできました。

この度はレイエス稲毛店でご成約をしていただきましてありがとうございます。
ご希望のご条件でお部屋をご紹介することが出来て良かったです。
次回のお引越しの際もお力になれればと思いますので、お引越しの際はお気軽にご相談ください。
丁寧
勤務地から実家が遠かった為、一人暮らしの住まいを探していました。
問い合わせてからの対応も早くとても良かったです。
駐車場等のご相談させて頂いた件も、色々と提案してもらって良かったです。
メリットも話して頂きましたが、きちんとデメリット部分にも言及して頂きましたので、安心して契約ができました。

ご希望の物件をご紹介することが本当に出来て良かったです。
お困りなことがあれば、いつでもご連絡していただければと思います。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
長時間でも安心して家探しができました
以前違うところの家探しで痛い目をみたので、家探しをかなり慎重に行っていました。こちらの不動産さんはネットにあるような確認したいところだけでなく、近所のスーパーを実際に寄っていただいたり、決定した物件をもう一度見させていただき、安心して物件を選ぶことができました。長丁場でしたが、パートナーの風邪や私のスマホの充電まで気にかけてくれ、大変助かりました。

この度はレイエス稲毛店でご成約をしていただきまして誠にありがとうございました。
お部屋探しが長時間に及んでしまいましたが、ご希望のお部屋をご紹介することが出来て本当に良かったです。
次回のお引越しの際も、レイエス稲毛店でご対応させていただけますように
これからもより一層、丁寧な接客を心掛けさせていただきます。
また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。
対応は早い
探してる条件が悪かったのかバタバタさせてしまったのは申し訳ないです。
とても良かったとは言えないけれど、業務的には不安はなかったです
信用度はそこまでたかくならないですね
こちらの出した条件以上、以下は勧めてくれないので
もう少し痒いところに手が届くような案内をしてもらえたら良かったです

ゲスト 様
この度はレイエス稲毛店でご成約をしていただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足してお部屋探しをしていただけるように、誠心誠意尽力して参りたいと存じます。
是非、次回のお引越しの際もレイエス稲毛店をよろしくお願いいたします。
初一人暮らし
住みたい条件や家賃の希望を伝えたところ、おすすめの物件を紹介して頂けてそちらに決定しました。
細かい質問にも丁寧に答えてくださり大変助かりました。
総合仲介とのことで、ネットで乗っていない物件の情報も教えて貰えました。

ゲスト 様
お客様に喜んでいただけるお部屋探しができて光栄です。
丁寧
対応が丁寧でスムーズに契約までできました。物件の条件が近いものを選んでくれて、自分の理想に近いものを紹介してくれた為物件選びで迷っていた為とても助かりました。分からないことも丁寧に説明してくれて何から何まで丁寧でした。

ゲスト 様
これからもより一層、丁寧な接客を心掛けさせていただきます。
最高!!
対応が丁寧でスムーズに進み最高でした!
安心できる店舗です!
こちらの要望にも嫌な顔せず対応していただき、とても良かったです!!
もしまた機会がありましたら是非こちらの店舗でまたお世話になりたいと思います!

ゲスト 様
またお引越しの際は何なりとお申し付けください。
また機会がございましたら是非よろしくお願いします。
丁寧に対応していただきました!
たくさん物件も見させていただきました!
条件に合ったとっても良い物件に巡り会えました!
本当にありがとうございます!!!
レイエスさんにお願いしてよかったです!
これから住むのが楽しみです!

310siori 様
ご希望の物件をご紹介することが出来て良かったです。