近場にあって女医さんに見てもらえるクリニックを探して
ここに行き当たりました。
相談しやすい感じの女医さんに診て貰えてよかったです。
33年も続いてる自由が丘クリニックの分店。
続いてるだけあって腕は確かでした。
女医さんの腕がいいのでおススメ出来ます。
ママさんバレーの仲間から教えてもらってこちらに伺いました。
調べて長年やってるところと知り安心して受診出来ました。
スタッフも先生も親切で感じが良かったです。
シミも結構薄くなったのでここで良かったと思います。
駅からすぐのところにあって助かります。
中はコンパクトですが白基調の綺麗な空間でした。
女性の医師に担当頂き、ホクロ取りをお願いしました。
1回では除去しきれない大きさとの事で
数回に分けて通いましたが
いつも感じ良く、施術もばっちり効果ありました。
駅からすぐにあるクリニックさんで結構長い事やっているようです。
前の施術が終わったであろうおばちゃんとすれ違いましたが、肌綺麗な人だなと思い
期待してカウンセリングに臨みました。
たるみ等が気になることを相談して
ミルクレープHIFUというオリジナル?の施術を受けてみました。
色々な層にそれぞれアプローチして総合的に引き締めるみたいです。
終わった後や翌日の肌の感じは信じられない程良くて
ハリツヤが全然違いました。
これならまた受けたいと思えました。
院内は殺風景という事も無く
綺麗で飾り気もあり、有名人のサインもありました。
スタッフさんは感じ良く、予約もしていたのであまり待ちませんでした。
しわやほうれい線で老けてみえるのが悩みで
一体どんな施術をすればよいか相談しました。
丁寧に回答していただき
あまり悩むことも無くヒアルロン酸注入と糸リフトに決めました。
丁寧な施術で、術後は自分で言うのもなんですが見違えるようでした。
非常に感謝しております。ありがとうございました。
目の下の青クマが昔から気になっていて
マスクでも隠せない部分なので悩んでいました。
こちらでカウンセリングを受けたところ
非常に親身に相談に乗ってくださり
私に合った方法をいくつか紹介してくれて
その中でスネコス注射をお願いしました。
オプションの麻酔クリームのおかげで痛みもなく
腫れもなく終わって良かったです。
本当にありがとうございました。
西千葉駅南口出てすぐに見えるクリニックさんです。
受付の感じも良く、コロナ対策もしっかりしていました。
中々二重にならなくて、切開を視野にカウンセリングを受けたところ
非常に丁寧な説明と意思確認の上で施術してもらえることになりました。
抜糸まで終わって綺麗な二重になり、仕上がりにとても満足しています。
縫合跡も全く目立たず気になりません。こういう所にも丁寧さが伺えました。
少し肌の調子とか、たるみも気になっているので
ここのクリニックさんなら安心して任せられそうです。
ネットで千葉に東京レベルの技術力持ったクリニックがあるらしいので行ってみた。
引っ越す前は都心にあるクリニックに
定期的に注入をするために通ってて
千葉に来てから、何件かクリニックさんに行ったけど
カウンセリングの時から肌に合わなくて・・・
それでネットで色々な口コミサイトを漁ってこのクリニック発見。
東京の目黒に本店がある自由が丘クリニックの姉妹店で
千葉にいながら東京の最新技術を持ったドクターの施術が受けられるって
かなり魅力的だと思う。
ちょっと前にカウンセリングと施術に行ったんだけど
ここに出会えて本当に運が良かった。
結果はもちろん満足できたし
それに加えてお客さんを一番に考えた接客が最高だった。
引っ越してから全然東京に行けてなかったので
千葉にこんなに素敵なお店があって凄くうれしい。
私と似たような人の参考になればと思って
こちらに口コミ書いておきます。
最初は注入が怖かったのですが、ヒアルロン酸の注入をお願いしました。
目じり、口元のほうれい線が本当に気になっていたのですが、カウンセリングを受けて、実際に注入をお願いして本当良かったです。注射が苦手な私でも痛みも感じず満足に帰れました。
その後も腫れもなかったので、お世話になって本当に良かったです。
先日はお世話になりました。
人によってさまざまな意見があると思いますが、私はお伺いしたときはすごく感じの良いクリニックさんでした。
カウンセリングの時から、雑談に花が咲いてしまい、たくさんのお話をさせていただきました。
私、一人にこんなに時間を割いても大丈夫なのかな?と思うくらい丁寧に対応をしていただきました。
すごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
私の悩みは顔のシワでした。
急に寒くなったりで余計に気になったりしていて、駅の近くにある自由が丘クリニックソフィアさんに相談させていただきました。
最初は緊張したのですが、すごく親切丁寧にカウンセリングもしてくださて、感激でした。
女性の院長先生なので、悩みもしっかり話せました。
私にあった方法を一緒に考えてくださるので、そこも安心しました。
今回はウルトラセルをお願いしました。
私は痛みも晴れもなかったので、良かったです。
今もシワも気にならなくなったので、大満足です。
ボトックスの注入では大変お世話になりました。
最初は不安しかなかったのですが、院長先生が女医さんであること、それにすごく親身になって私の肌について見てくださって一緒に方法を考えてくださったことが嬉しく思いました。
ボトックスは痛みもなくて、悩みだったシワもなくなりました。
本当にありがとうございました。
私の昔からの悩みは、口元、目尻のシワでした。
本当にそれが原因で昔から5歳~10歳以上年上に見れていました。
それが嫌で、高額な化粧品にも手を出しりしたのですが、結局効果もなく今に至ります。
口コミをみて、駅前で女性の先生が親身になってくれるとあったので、、カウンセリングをお願いしました。
実際にカウンセリングを受けてみると、口コミ通りで、すごく親身になって私の肌にあった方法を一緒に考えてくださいました。
今回はウルトラセルという方法をお願いしました。
痛みもなく終わりあっという間でした。
顔もすごくきれいになって大満足です。
本当にありがとうございました。
駅前にあるので、すぐに分かるクリニックさんです。
私は通勤で毎日使う駅なので前から気になっていました。
実際にカウンセリングを受けてみると、先生が女医さんだったのでいろいろ相談できました。
男性医師だと緊張してしまってなかなか話せなかったりしますが、女性の先生なのですごくリラックスして話せました。
私の肌に合った方法を真剣に考えてくださった感謝です。
今回はウルトラセルという方法をお願いしました。
肌もきれいになる方法なので私は大満足です。
痛みもなかったので、安心しました。
また、お願いいたします。
もう、こんなに肌が綺麗になるなんて、思っていませんでした!
相談して施術をお願いして大正解だったと思います。
私は、顔にできた小じわと、肌のハリがなくなってきたことが悩みでした。
30半ばなので、仕方ないといろいろ美容クリーム難民をしていたのですがどれも効果がなく諦めていました。
いろいろネットとかで検索していくと、家の近くにあった自由が丘クリニックソフィアさんで行われている、「水光注射」がいいかもしれないと思い、カウンセリングをお願いしました。
最初は緊張していましたが、先生がしっかり話を聞いてくださるので悩みをすべてお話できました。
水光注射は切らないで顔全体の肌の浅い層に美容成分を均一に注入していく方法と説明を受けました。
切らないでいい方法なのであれば、それをお願いしたいと思い、お願いしました。
実際に痛みもなく、ウトウトとしている間に終わってしまいました。
お影で肌のハリも戻り、みずみずしい肌になりました!
本当にありがとうございました。
最初は美容整形が初めてだったので、緊張もしていましたが、長年のシワがずっと悩みだったので、思い切って相談に行かせていただきました。
駅前にあるので、通いやすいです。
私も緊張しましたが、カウンセリングもすごく充実していて安心して相談できました。
カウンセリング時に私はシワを消して、ハリのある顔になりたいとお願いしました。
素人知識ですが、ヒアルロン酸か、ボトックスの注入かなあと思っていたのですが、先生が肌もきれいになるウルトラセルという方法を勧めてくれたので、お願いしました。
メウsを使用しない方法だったので痛みもなく、腫れもなくあっという間に終わってしまい、びっくりしました。
施術後の肌をみてびっくりしました。
シワもなく、肌もきれいになっていたので大満足です。
また、お願いします。
通勤で使っている駅の近くにあって前から凄く気になっていました。
私自身、子供のときから、太陽の日を浴びて生活している事が多くて、気づいたら顔にシミが出来やすくなっていました。
よく鏡で見ると、シミだけでなく細かいシワも出ていて、このまま放置したらどうなってしまうんだろうと考えると、怖くなりました。
思い切って、いつも気になっているソフィアさんに相談してみようと思い、カウンセリングの予約をしました。
先生が女性なので、なんでも相談が出来ました。細かく気になっているところも話すと、私の肌の状態をしっかり見てくれて、私にあった方法を提示してくださいました。
思いのほか、よく見てみるとシミよりもシワの方が多かったので、切らない方法のウルトラセルをお願いしました。
切らない方法なので、痛みもなく終わりました。
肌も綺麗になって気になっていたシワもなくなっていました。
今度はシミの改善をお願いしようと思っています。
ずっと肌のたるみが気になって仕方がありませんでした。
何をしても効果を実感する事が出来ず、このままブルドックみたいにたるんでしまうのかもしれないということも考えていました。
いつも通勤で目にする自由が丘クリニックソフィアさんに、思い切って相談に行ってみると、カウンセリングが充実していてびっくりしました。
一方的な感じのカウンセリングかなぁと思っていたら、一緒に私にあった方法を考えてくれて、私がなりたい美しさを一緒に考えてくださいました。
今回は、たるみにも効果があって美肌にもなれる、ウルトラセルとう方法をお願いしました。
切らない方法なので、痛みもなくびっくりしました。
施術後の顔を見て、効果の実感をしました。
あれだけ気になっていたたるみもなくなり、肌が綺麗になっていました。
大満足です。
また、お願いいたします。