スマイルサロンココロ

耳ツボについて

短時間で耳ハリできるので仕事帰りによれたので、3ヶ月があっとゆうまだった。
食事のアドバイスもしてくれたので家族みんな一緒に健康になった。

mさん
数ある中からSmileSalonココロを選んでくださり、ありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でも短時間で耳の貼り替えが出来ることで一度もお休みなく目標を達成しご卒業ができ、スタッフの私もうれしく思います!ご家族の皆様が一緒になってお食事内容がかわり、健康になったのもうれしいですね(*^^*)次回お会いするのを楽しみにしております!

お腹の引き締め

友人の紹介で痩身でお世話になっています。

今回7回目なのですがお腹周り-6.5cmも痩せててびっくりです✨️食事のこともアドバイスしていただけるので、体重も-5キロ痩せれて身体が変わってきているのを実感して感動です!
アドバイスも的確で私でも続けられる方法を教えてくださるので、今はダイエットを楽しく続けられています。理想の体型までもう少しなので頑張りたいです⭐️

まきさん

ご紹介からのSmileSalonココロにご来店いただき、ありがとうございます!
まきさんの頑張りが、結果に出てきていますね(*^^*)私も数字だけではなく、身体にも変化があり、すごくうれしく思います!あと少し引き締めを頑張りましょうね✨
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪

月1ご褒美

月1ご褒美に、夜勤明けで行ってきました^_^
夜勤明けのお疲れ目もスッキリしましたー!!
気になっていた、ほうれい線も薄くなりましたー^_^
時間があれば、週1で通いたい!!
このサロンはダイエットメニューもあるみたいなので、たるんできたお腹の引き締めも次はしたいなー!!

さくらちゃんさん

今日は夜勤明けにご来店ありがとうございました!
疲れていた目もスッキリされ、フェイスラインもスッキリされましたね(*^^*)
気になっていたほうれい線も薄くなりましたね!次は少し早めにご来店できるので、次回お会いすることを楽しみにしております(^^♪

SmileSalonココロ 店長荒木

一人一人に寄り添った提案

今回はフェイシャルだったのですが、お話させて頂いてる中でダイエットの話もさせて頂き、一人一人に寄り添った提案をして下さるんだなと感じ、次はダイエット方でもお世話になろうかなると思いました!
もちろんフェイシャルも1回でしっかり変わるのが楽しみで行くのが楽しいです♪

たかみさん

嬉しい口コミをありがとうございます♪
先日はご来店ありがとうございました、お仕事の疲れは癒されましたでしょうか?
お顔も変化があり、喜んでいただいてよかったです(*^^*)
次はダイエットですね、キレイになる喜びを一緒に実感していきましょうね。
次回お会いするのを楽しみにしております。

ご褒美に月1のフェイシャル

月1にスマイルサロンココロのフェイシャルケアしてもらってて、美容健康もそうですけど、顔の疲れが取れました。
去年はニキビと肌荒れが凄かったけど、今は無くなってて荒木さんに褒めていただいて嬉しかったです。
とても居心地もいいサロンで荒木さんとのお喋りも楽しいし、笑顔になれるところです。
おすすめです。

あやかさん

嬉しい口コミありがとうございます♡
月に一度のご褒美としてのご来店ありがとうございます。
去年とは違いお肌の調子も良くてよかったです!
次もあやかさんとの楽しい時間を楽しみにしておりますね。

SmileSalonココロ 店長 荒木

ウエストのくびれが出来ました‼️

毎回通うのが楽しくなるようなサロンです。楽しくお喋りしながらお腹なは引き締まり綺麗なウエストが出来ました。
これをずっとキープできるようこれからも通いたいです。

由美さん

数あるSalonの中からSmileSalonココロを選んでくださり、ありがとうございます(^^♪
私も由美さんとの時間はとても楽しく過ごさせていただいております!
もちろん身体のことはお任せください!!
これからもしっかりとお身体を引き締めていきますね。
次のご予約の日が楽しみです。嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

SmileSalonココロ 店長 荒木

ダイエットを始めて初めて成功した!

今まで何回かダイエットを試みていろいろ試してみたけどなかなか続かなかったり、リバウンドしたりで成功しませんでしたがココロに通い始めて12キロも痩せれました!
食事のことを細かく教えてくださるので何に気をつければ良いか分かりやすかったのと、無理せず続けれたことが良かったです。

ゆのさん

数あるSalonの中からSmileSalonココロを選んでくださりありがとうございました!
お母様からのご紹介で始めたダイエットですがゆのさん自身も楽しくダイエットができ良かったです(^-^)結果が本当に素晴らしく身体がすごくかわりましたね!脚の引き締めしながらあと少し、目標の体重まで一緒に頑張りましょうね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます♡
SmileSalonココロ 荒木

産後太りでお世話になっています!

産後太りをなんとかしたくて、
今回は痩身でお世話になっています。

今耳つぼを初めて2か月とちょっとですがウエスト周りや身体の感じが変わってきているのを実感しています!
体重もちゃんと減ってきているので
感動です✨️

自分に合ったやりやすい方法や
アドバイスをしてくれるのでストレスなく楽しくダイエットできています!

ナッツさん

今回は産後の身体をどうにかしたいとのことでSmileSalonココロを思い出していただき、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
楽しくダイエットできているようで良かったです!
最後までしっかりとサポートさせていただきますので、目標にむかって頑張りましょうね!

SmileSalonココロ 荒木

お腹の引き締め

普段筋トレしてて鍛えれない部分を楽スリムでは鍛えれるのですごい感動しました。
毎回筋肉痛なります!
筋トレももちろん、楽スリムもして理想の体を目指して、美容、健康を意識して行きます。
荒木さんからアドバイスしてくれた食生活も含めて取り組んでいきたいとおもいます。

あやかさん
いつもSmileSalonココロを通っていただきありがとうございます!
自分では、難しいところを当Salonではお手伝いをさせていただきますので、楽しんで引き締めをしていきましょうね(^^♪
お身体の変化を一緒に実感していきましょう!!
いつも楽しいお時間をありがとうございます。

スリムとフェイシャルはおすすめ

普段体鍛えてて、筋肉量増やすためにスマイルサロンココロで施術してもらってます。久々にスリムしたんですけど、運動量が凄い!1週間筋肉痛続きました。前と比べたら少しずつ引き締まってました。
ダイエットで悩んでる方や、筋肉痛増やしたい方、美を意識してる方はオススメします。

フェイシャルは
顔の疲れも取れるし、リラックスできるし、癒されます。
肌荒れとか気にしてて、荒木店長にアドバイスいただいて、頼りにしてます。
荒木店長は身体の悩みだけじゃなく、仕事の悩みやプライベートのことを真剣に話し聞いていただいて、荒木店長の明るく元気で笑顔で接していただき、元気貰ってます。
本当にオススメです。

Smile Salon ココロからの返信

あやかさん、嬉しい口コミありがとうございます!
いつもSmileSalonココロをご利用いただきありがとうございます(^^)
またお仕事の癒しにフェイシャルケアや筋トレのお手伝いとして楽スリムで腹筋を鍛えましょうね!次お会いするの楽しみにしております(*^^*)

痩せたい人にオススメサロン

スタッフさんがとにかく楽しくていい!私の身体の悩みやプライベートの悩みも親身に聞いてくれて、毎回笑顔になれるサロンです!もちろんダイエットの方も順調に(*´꒳`*)ありがとうございました♪
アフターもしっかりと対応してくれるので、今は月一の楽しみにもなっています(^ ^)

Smile Salon ココロからの返信

えーちゃんさん、フェイシャルケアに引き続きダイエットもSmileSalonココロを選んでくださりありがとうございました。毎回お話も楽しく、えーちゃんさんの頑張りが素晴らしく卒業した後もリバウンドせずキープできていますね(*^^*)すごいです!今も月一のアフターで会えることが私も楽しみの一つとなっています♡嬉しい口コミありがとうございました。

お腹痩せ成功

この歳になりお腹周りが増えてきて毎日この脂肪をどうにかしたい!って思っていました。でもなかなか勇気もてず、検索しては電話できずの繰り返しで数ヶ月がたち、このままだとダメやなと思い勇気を出しスマイルサロンココロさんに電話しました。最初は話だけと思っていましたが、スタッフさんの優しい対応に、分かりやすくビフォーアフターの写真をみながらの説明に、ちょっと頑張ってみようかなと思い楽スリムをすることにしました。最初は、半信半疑でしたが、一カ月経つ時には今まで減らなかったお腹がすこしスッキリに!すごい!もう少し頑張ってお腹痩せしたいと思います!!荒木さんありがとうございます^_^

Smile Salon ココロからの返信

みゆさん数ある中SmileSalonココロを選んでくださりありがとうございます(*^^*)
『勇気をだして電話してよかったー!!』と一か月経った時に言ってくださったことを今でも覚えています。まだまだ頑張りたいことなので、満足いくまでしっかりと私がサポートさせていただきます(^^♪

楽スリムすごい

年々お腹まわりがふえて自分1人ではどうすることもできずSNSで検索!去年からスマイルサロンこころさんにお世話になっています!本当に寝てるだけ笑 すごい!健康診断で毎回注意されているけど今年はどうかな(˙˙*)結果が楽しみ!スタッフさんの丁寧な説明に楽しいお話で1時間があっとゆうま!スタッフさんに会うのも楽しみの一つです♡♡

Smile Salon ココロからの返信

うしこさん、この度は数あるSalonの中SmileSalonココロを選んでくださりありがとうございます♡
年々のお悩みのお腹周りを頑張っていきましょうね!勇気を出しお問い合わせしてくださりありがとうございました(*^^*)次回お会いするのを楽しみにしております。

気持ちよかった!

初めてフェイシャルケアをしましたが、フェイスラインがアップ!めちゃめちゃ上がりました!すごい( >﹏< *)気になつてたほうれい線もうすくなり、大満足です!荒木さんありがとうございました!(´▽`)また自分のご褒美に行くのでよろしくお願いいたします!

Smile Salon ココロからの返信

ルカルカさん数ある中、SmileSalonココロを選んでくださりありがとうございました(^^)
嬉しいコメントありがとうございます♡施術が終わった後のルカルカさんのお顔が一回り小さくなっていましたね!すごく喜んでくださり、私もお話が楽しくて次回のご予約の日を楽しみです(*^^*)フェイシャルケアのご予約ありがとうございました。

愛しのココロちゃん

3月1日〜3月31日無料体験のセルフエステとフェイシャルケアして、めっちゃ癒されます!
セルフエステ1ヶ月無料なので沢山行かせて貰ってます。肌めっちゃツルツルなります!肌綺麗なったなぁと言ってくれたのでめっちゃ嬉しかったです😊
フェイシャルケアもめっちゃ気持ちかったし、気になってたクマが無くなったし、夜勤の仕事してるので疲れも一気に取れましたし、めっちゃ寝れました😊
スマイルサロンココロは本当におすすめです!

あやか様

嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事帰りにご来店もありがとうございます♡
次のご予約でお会いするのを楽しみにしております!

おススメです!

セルフエステが気になったのがきっかけで
ご縁が出来ました。

美顔器を、じっくり試す事が出来るし
スタッフさんが、とても丁寧に対応してくれます。

2022年3月中は、嬉しい事に
1ヶ月無料体験できます!

この機会に、ぜひおススメですよ!

楽スリムは、本当に楽に
(実は寝ているだけ!)結果が出ていますよー!

bubrl122 様
いつもありがとうございます(*^^*)
お忙しい中、口コミありがとうございます♡
楽スリムボディケアで1回1回結果が出ていますね!
施術中の会話もいつも楽しませていただいています!
次もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

行ってよかった!!

寝起きだったのですが、とてもスッキリしました!!!電気も気持ちよく、リフトアップされた感じがあってリピート確定です!
自分のご褒美でしにいくのもいいですね!!
次していただける日がとてもたのしみです!!!

Parurun様

先日は、急いできて下さりありがとうございます♡
楽しいお時間でした(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます♡

気持ち良い

通っている接骨院の2階で3月中はセルフエステが無料と聞いて試しに行かせていただきました!
私も美容の仕事をしていますが、また違ったお手入れを体験できて楽しいです^_^
その時の気分や、気になっているトラブルにダイレクトにケアができる様で、すごいなと思います。
フェイシャルマッサージもして頂き、顔全体(アイケアまで!)をほぐしてもらえてスッキリしました!

hzzdi647様
お仕事がお忙しい中、口コミありがとうございます♡
次のご予約も楽しみにお待ちしております!

結果の出るサロン!!

長年、痩せないことに悩んでおり
これまでもいらんかサロンに通ったりしていました。
なかなか結果が出ず 諦めていたけど
Smile Salon ココロさんに通い出してから徐々に目で見てわかる結果が出てきて、ダイエットが楽しくなってきました!
今では体重も−8㌔です!!
本当にあの時、迷ったけど行って良かったと思います!
これからもよろしくお願いします!

ゲスト様

お忙しい中、大変うれしい口コミを書いてくださりありがとうございます!

目に見える体重の変化や、サイズダウン、体型の変化はとっても嬉しいですよね♡
ストレスなくダイエットしていただけて、何より、「楽しい」と思ってくださっていることが嬉しいです(*´▽`*)!!

これからも、さらに美しく!健康に!なっていただけるように全力で引き続きサポートさせていただきますね☆彡

Smile Salonココロ 店長 中野

人生変わりました!

昔からコンプレックスでずっと悩んでいた体型・・・
これまでのダイエットも失敗してきてもう絶対痩せれることはないと
あきらめていました。
最後の希望をかけてSmile Salon ココロさんに勇気を出して足を運んでみました。

心強い先生の言葉にダイエットの決心がつきました!
二人三脚となりサポートしてくださり、くじけることなく
ダイエット頑張れています!

おかげで見た目も変わり、やってよかったと心から思います(^_-)-☆

悩んでいる人は絶対に行ってほしいサロンです!

みかん様

いつもありがとうございます(^^♪

お忙しい中、とっても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♡

ダイエットスタートする時は、勇気がいることですが
みかん様の「やる気」さえあれば絶対に後悔させない!という思いで
カウンセリング時もお話させていただきました!!

見た目もさらにお綺麗になられて私もすっごく嬉しいです(^^♪

今後も全力でお手伝いさせてくださいね♡

Smile Salon ココロ 店長 中野

兵庫県姫路市御立中4丁目2-10

夢前へ繋がる道の(ローソン・西兵庫信用金庫がある道)播州信用金庫の真向かい(こころ接骨院の2階)がサロンになります。

• 四軒屋から19m (徒歩1分)

身体のこと何でもご相談ください!!矯正、交通事故治療も承っています!!

ひめじ鍼灸整骨院

• 余部駅から徒歩67分 (5.3km)

リラクゼーションサロン押っ忍姫路駅前店

• 余部駅から徒歩69分 (5.5km)

もみほぐし×ストレッチ!本格的なタイ古式マッサージで癒やしのひとときを――

タイ古式リラクゼーションサロン Tsumugi

• 余部駅から徒歩11分 (820m)

気持ちよくて体にやさしい施術で、ゆがみを矯正します

やっちゃんカイロ施術院

• 余部駅から徒歩144分 (11.5km)