ミヤギノコツバンセイコツイン

みやぎの骨盤整骨院

不調の根本原因は姿勢から!骨盤矯正ならみやぎの骨盤整骨院

信頼と安心

初めはギックリ腰の治療で行きました!
もともと頭痛もあることも伝えたら、自律神経の説明、日常生活で気をつけるとこなど、丁寧に説明して頂きました!

今は引っ越しして、距離が少しありますが、遠いても行く価値があると思っているので通ってます!
スタッフの方々も接遇がきちんとされてますし、信頼できると思います!

腰痛が改善しました!

介護職のため、常に腰痛に悩まされていました。これまで、他の整骨院でマッサージを受けたりしていましたが、すぐに症状が戻ってしまうので、根本的に良くしたいと思い、みやぎの骨盤整骨院さんにお世話になりました。
これまでと違い、自分の悪いところを目に見えた状態で説明してくれて、施術が始まってからもどのように改善しているのかを確認しながら受けることが出来ました。
私は、骨盤矯正から受け始め症状がかなり軽減したので、今は予防のためのインナーマッスルトレーニングを受けています。
このまま、腰痛が出づらい体を頑張って作っていきたいと思います!
スタッフの方もみなさん明るくて雰囲気○です🎶

安心、信頼!骨盤矯正がおすすめ

骨盤矯正を体験。施術後は腰痛やあちこち痛かった身体も楽になり、気持ちまで軽くなりました!子連れで行けるから安心して通えます。
産後の体調不良に悩み2年。どの病院、どの接骨院よりも丁寧な説明をして下さり、やっと自分の身体の状態が良く分かりました。治療そのものに恐怖心がありましたが心に寄り添った対応と施術、効果のある技術に安心してお任せできます。信頼できる接骨院ですので身体の不調に悩んでいる方は是非みやぎの骨盤接骨院さんに行ってみてください!引き続きお世話になりますどうぞよろしくお願い致します。

希望

何年も前から、腰、膝の痛みと痺れがあり、整形外科で治療して、らブロック注射、脊柱官狭窄症で手術したが、痺れがでてきて、今でも、筋肉痛みたいな症状が常にあり、なかば諦めていたが、みやぎの接骨院にいつてみて、骨盤の歪みと、中の筋肉のかたさがあるのではないかと、はじめての、骨盤矯正で、少し、身体のバランスがよくなったような、写真でもちがいがわかり、治療を受けてみることにしました。

みやぎの骨盤整骨院
みやぎの骨盤整骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

当院の施術を通して希望を持っていただけたことは、当院としても大変嬉しいことです!

全力で施術を行わせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

宮城県仙台市宮城野区岩切分台2丁目5ー11

JR岩切駅より徒歩10分

• 岩切分台二丁目から84m (徒歩2分)

ニュース

【ゴールデンウィークのお知らせ】

GWも受付しています!

年末年始のお知らせ