すごく明るく親しみやすい接骨院です♫
咳、肩部痛、頭痛がひどく整骨院を受診することとしました。
私もエキテン で見て口コミが良かったのでこちらを選ばせていただきました。
咳、肩部痛、頭痛の症状は内服をしていても2ヶ月程改善せず、症状が少しでも楽になれば・・・という思いで予約外で伺いました。予約外に関わらず快く対応いただき、当日受診することができました。ありがとうございます。
保険治療と鍼灸治療、整体を組み合わせて治療していくことを提案いただき、週3回の受診を続けもう少しで1ヶ月ほどになります。
肩部痛、頭痛は通い始めてすぐに改善してきました。
咳はしつこく続いていたのですが、最近改善傾向にあり、あんだけ治らなかったのに!と驚いています。
職員の皆さんもすごく明るく接してくださるので、楽しく通院できています☆
問診も丁寧にしてくださるので、困ったことがある方は是非受診してみてもらいたいです!
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
色々調べて頂き、その中でも当院を選んで頂いてありがとうございます!!
咳がなかなか止まらないのは胸郭の拡張が問題だったと考えられます(^^♪
今ではだいぶ落ちついてきたみたいなので良かったです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいします(*^-^*)
いつもきゅうな予約にも関わらず気持ちよく予約入れてもらって楽になってます
又年内に時間取って来たいです
継続的な頭痛が続き受診しました。
骨盤矯正と筋肉治療をしていただき、頭痛が改善しとても助かりました。
骨盤の歪みや筋肉の凝り固まりもほぐしていただけ、日に日に体が楽になっており嬉しい限りです。
腰痛や肩、首の痛みがあり、鍼灸接骨院に通い始めました。初めての訪問時から、模型を使って痛みの原因部分を詳しく教えてくれ、治療内容も非常にわかりやすく説明してくれました。
私は骨の歪みが痛みの根本原因だったようで、先生方はその歪みを徹底的に治療してくれました。週に3回のペースで通い始めてから1ヶ月で、痛みがかなり軽減されました。
今では、痛みを気にせずに日常生活を送ることができるようになり、特定の動きをしても翌日に響くことがなくなりました。
受付の方も先生方も非常に優しく、親切に対応してくれます。また、治療スペースはカーテンで仕切られており、個室のようなプライベートな空間で施術を受けることができるため、他の患者さんを気にすることなくリラックスして治療を受けられるのが良い点です。
腰痛、頭痛、肩こり、産後の骨盤の歪みなど身体の痛みや疲れが酷くなり、引っ越した家の近くにこちらを見つけて通いだしました。
骨盤矯正と筋肉治療でかなり楽になり、姿勢を保つのも以前は反り腰になってしまっていましたが今は楽に姿勢を保てるようになり、頭痛も無くなりました。
不眠もありましたが、鍼灸の治療で数ヶ月ぶりに朝まで爆睡できて感動しました。
駅近で自転車も停めれるし、院内の雰囲気も先生や受付の方もとてもいい方ばかりで、子供連れでも通えてとてもありがたいです。
これからもよろしくお願いします。
今まで鍼灸や整体を利用したことがなかったのですが、不眠症のため、すでに利用している妻の勧めで利用することになりました。
先生方は症状や治療に対し懇切丁寧に説明してくださり、安心して利用できます。
鍼灸やマッサージ等の治療が始まって間もないのですが、少しずつ改善が実感できていて、「もっと早くからやっとけばよかった〜」と思う日々です。
LINE登録すれば予約・キャンセルも簡単にできるので便利です!
極度のくすぐったがりの自身も続けて利用できてますのでおすすめです!
いつも有難う御座います。
夜中に目が覚める日が続き、胸部に重さを感じ、体調不良が続いていたので通い始めました。鍼灸の施術を受けていますが、夜中に目が覚めること、胸部の重さも改善され、元気になってきています。
先生方はソフトな印象の方ばかりで、初回カウンセリングも親切且つ丁寧に対応して下さり、院内の雰囲気も落ち着いており、施術空間が余裕を持って仕切られているので、ゆったりした気持ちで安心して施術を受けることができます。想定していたよりも早く睡眠不足が解消され、ありがたい限りです。
産後の骨盤矯正で通っています。
子どもを連れて行くことが出来て、抱っこで行くとバウンサーを用意していただけたり、キッズスペースを利用させてもらえたりするので、通いやすいです。
また施術中に子どもが泣いてしまったときは、受付の方や先生たちが優しくあやしてくれて助かってます。
産後の骨盤矯正に通っています。自宅が近いので選びましたが、お話しやすく通いやすいです。併せて腰の痛みも診て頂いてますが、歩き方なども教えて頂いて助かります。
20時まで行けるので、主人が帰宅後に赤ちゃんを、みてもらって通っています
宅配業で身体を酷使しすぎて
全身の痛みがひどく夜も寝れない日々でした。
痛み止めとマッサージで誤魔化してましたが これ以上身体が壊れるのはダメだと思い 整骨院を巡りました。
やっと 安心して通える整骨院に出会えました。
カウンセリンも丁寧で身体の不調箇所の説明 改善方法など とても分かりやすく説明して下さいます!
骨盤矯正 鍼灸もあるので 身体に不調がある方は是非 通ってみて下さい。
痛みや違和感が解消されていき気持ちも楽になりますよ!
大阪メトロ喜連瓜破駅すぐ
通院しやすく明るい雰囲気です。
初めてでも通いやすいです
駅からわかりやすい場所で迷わず行けました。
受付の方がとても気さくで優しく接してくれ
最後まで安心できます。
説明や治療も初めてで接骨院に行く方には
分かりやすいと思うのでおすすめです。
右肩が痛く骨盤矯正もしてもらいたく鍼灸整骨院を探していたところ、こちらのすまいるさんの口コミがよかったのであとは行くという勇気だけでしたが、10日ほど前ギックリ腰になりこれを機に通い始めました。初めにしっかりとカウンセリングしてくださりこれからの治療内容等も詳細に説明していただけましたし院内の雰囲気も明るくアットホームな感じでとても通いやすいです。今はギックリ腰を治す事に集中して治療してもらっているので腰も大分と楽になってきました。質問にも真摯に答えていただき安心できる接骨院です。
腰痛が酷くなり悩んでいたところ、父が通っている接骨院を紹介してもらい行くことになりました。
最初は緊張していましたが、とてもお話しやすく、今の悩みや症状を聞いて頂き今後の治療の流れをしっかり説明がありとても安心出来ました。
交通事故で膝の怪我をしたので来院しました。怪我の状態、治療内容を分かりやすく説明してもらって安心しました。交通事故の手続きもしてもらい、助かりました。これからも宜しくお願いします。
首の痛みがひどく、受診しました。
整骨院へは通ったことがなかったのですが、とても丁寧な施術で痛くもなかったので安心しました。
料金体系も分かりやすく初めての方でも通いやすいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!
首の痛みはお辛いですよね。。
日常生活の姿勢から気を付けて根本から治していきましょう!
姿勢のアドバイスもさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
姿勢や体の歪みを見て模型で丁寧に説明していただき、どこを直すべきかはっきり教えていただきました。これから体がどう変化するか楽しみです。
口コミありがとうございます!
根本から治して痛みの無い身体作りを
していきましょうね😄
一緒に頑張りましょう!
すまいるさんは、めまい、頭痛、腰、肩の痛みなどで悩んでいた頃、友人が自身が通っていてとても良くなったと紹介されて通い始めました。鍼灸は初めてでしたが、めまいや頭痛の頻度が減りました。
整体を同時に受け、体を整えて貰う事で、腰の歪みや肩の痛みを感じない日、腰を気にせず生活している日が増え、快適に歩けるようになりつつあります。
鍼やお灸、整体のお陰と思ってます。
院内は綺麗。そして先生方は素晴らしいチームワーク、明るくハキハキしてます。親切で通っていてとても気持ちが良いです。
何か不調で悩まれている方がいらしたら一度相談されたら良いと思います。
色々とお褒めの言葉を
頂きありがとうございます😊
居心地の良い院作りと
施術効果の向上に精進して参りますので
今後とも宜しくお願いします!
2024.07.03より
治療に通っています。約1ケ月で
痛みが嘘のように軽くなっています。用心して暫くお世話になるつもりです。本当に助かっています。院内の雰囲気も明るく先生方も丁寧に説明、施術をしてくれてありがたく思っています。
最初は神経症状も
かなりきつかったですね。
大分症状も落ち着きましたが、
油断せずに完治出来るように
一緒に頑張っていきましょう!!
駅からわかりやすい場所で迷わず行けました。
受付の方がとても気さくで優しく接してくれ、最後まで安心出来ます。
先生はよく話される方で説明や治療も初めて接骨院に行く方には分かりやすいと思うのでおすすめです。
口コミ投稿ありがとうございます!
肩の症状がなかなか安定しませんが、
根気よく治していきましょう(^^)/
些細なことでも相談してくださいね!
通った直後は肩の痛みが少なくなっています。
頭痛が酷いのでこれからも通い続けて軽減できるようになりたいです。
骨盤矯正をしていただけているのが嬉しいです。
主人と息子も一緒に通っていますが、どの先生もとても信頼できる先生で安心しています。
◆喜連瓜破駅3番出口から徒歩10秒◆
- 最寄駅
- 喜連瓜破駅 から47m (徒歩1分)
- 出戸駅 から1.3km (徒歩16分)
- 平野駅(大阪メトロ) から1.3km (徒歩17分)
- バス停
- 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)