希望通りの値段で買い取りしてもらいました。
古いiPadを買い取りしてもらいたくていろいろお店を探していてここにきました。秋葉原や、新宿に負けない、迅速、丁寧な査定です。今度iPhone売るときもぜひ
ここに来たいと思います。ありがとうございました!!
素晴らしい!
道を間違えて何度も電話した私にスタッフの方はその度に親切に教えてくださいました。
買取もすごくすんなりで、あっという間に終わりました。迷わずここに来て良かったです。ドキドキして来たのに、拍子抜けでした。
価格といい、対応といい、ロケーションといい言う事なしです。
良い店!
駅から近いけど、少し分かりにくい場所にあるので、地図をしっかり見たほうがいいです。ビルの入り口も分かりにくいけど、中は綺麗で、普通のお店です。都心部の店に比べてゆったりできるので、しっかり予約して利用しましょう。
とても良かったです!
たいへん親切に迅速に対応してくださいました。
最寄りの駅からも近く、ショッピング通りにあり楽しみながら行けました。
家からも近くて便利でした。
また利用させていただきたいと思います。
秋葉原の買取店よりも
秋葉原の買取店に売ろうと思っていましたが軒並み買取の価格が下がってしまい困っていました。
ツイッターで偶然こちらの買取店を見つけ価格を調べると秋葉原の買取店よりも高い買取価格でした!
お店の方の対応もとてもよく、また来たいと思います!
携帯電話
いつもニコニコしているお店の方なので安心して売ることが出来ました。
だからいつもベストワンさんにお願いしてます。
確認作業もサクサクしてくださるので待ち時間が短くてすみます。
他のお店より高く買い取ってくれるような気がします。
よくしていただきました
北千住駅近くの商店街にあるビル8階のお店です。
買取価格も競合他店と対抗していただけて助かりました。
あらかじめお店に電話をして、内容を固めてから訪問するとスムーズに手続きが進むと思います。
この度はありがとうございました。
買取スピード良かったです
iPhoneを含む3台のスマートフォンを買い取っていただきましたが、満足でした。
電話での応対も親切でしたし、駅からもそんなに遠くなくつくことができました。
また店内もエレベーター降りたらすぐ店舗でわかりやすかったです
とても良い業者さんです
どこよりも高く、また他では買取できないと言われたものでも、頑張って買取してくれました。
そしていつもスムーズに進めてくれます。
いつも有り難いです。
またいろんな事を教えてくれたりもします。
やり方とか、ほかの情報とか、いつもよく対応してくれます。