カイトリベストワン

買取ベストワン

ベストな買取店舗です。

北千住でちょっと都心から遠いですが、来る価値は大変高いとおもいますよ。また、いろいろなサイトなどで十分比較してめとても買取金額が高いので、来るかいは充分にあり、私は満足感はありました。
皆さまも、ぜひご活用ください。

よかったです!

買取もスムーズで、助かりました。駅からは少し遠かったですが、店員さんも愛想が良く。とても気持ちが良かったです。買取金額も納得のいく金額を出していただくことができました。機会があれば、また利用したいと思います。

査定額○接客○

家電量販店のスタッフさんにおすすめされ来店しました。
接客態度から査定額まで満足の信用できるお店でした。
恐らく関東圏でトップのお店だと思います。

途中simロック解除忘れと言うパプニングもありましたが、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。

素早い対応

近隣に駐車場もあり、駅からも近く便利だと思います。携帯の買取をお願いしましたが、とても対応が早くてよかったです。お二人で作業してもらいましたが、丁寧に作業されてました。またぜひお願いしたいと思います。

私の知る限り一番高値買取

スマホの買取で度々お世話になってます
私の知る限り、この手のスマホ買い取りをしてくれるお店の中で、一番買取金額が高いです

新大久保のあそこより、新宿のあそこよりも数千円は高値で買取ってくれます。
オススメです!!

買い取り

本日携帯を売りに来ました。
北千住駅から5分ほどの場所ですが、ホームページの案内をたよりに、進んだら、無事お店にたどり着くことができました。
お店は、8階でエレベーターの場所が分かりにくかったですが、なんとかたどり着くことができました。
お店の人も気さくないい人でした。

iPhoneの売却

ゲオなどよりも高く売れると思います。
店員さんも親切・丁寧でしっかり査定してくれました。いらなくなった携帯はココで買取してもらうのをお勧めします。その他携帯の方の質問もここでしてみたいと思いました!!!

凄く良いお店です

買取価格で検索して一番良かったお店でしたので今回こちらのお店を利用しました。
マイナーなお店ではあると思いますがこう言うお店を使う方は「分かってる方」だと思いますので、買取価格を比較してみて一番高ければ是非利用を検討すると良いとおもいます。

スマホ買取

今回初めてスマホの買取店をりようしました。ネットでいろいろ検索して価格が高いところを選んで訪問したのですが、ネットの価格通りの査定で非常に満足のいく値段で買取していただきました。二台買い取ってもらったうち一台は初期化ができていなかったのですが、親切丁寧に初期化のやり方を教えていただきました。是非機会があればこちらを利用したいと思います。

高価買取

他買取ショップと比較しても全体的に高い買い取り価格を提示されていてよいです。
店員さんも丁寧に説明してくれますし、このエリアには少ないスマホ買取ショップで貴重なショップ。
1つ残念なのは、看板が一切ないので最初の訪問時は少し戸惑います笑

とても親切!

買ってもらいに来たのにパスワードを忘れてしまい、買って頂けない状態に…。
けれど、とても親切に対応して頂き、パスワードの再設定もできて無事に買い取って頂けました。
また何かありましたら次回もこちらでお世話になりたいと思います。

この辺では一番!

スマホを買取してもらいました。駅から近く、利便性があります。定員さんは丁寧な対応をしてくださり好感が持てます。
査定も早く、買取額もこの辺では一番だと思います。スマホを売却するなら一番オススメのお店です。

確かな買取価格

電話にて直ぐに値段の確認ができ迅速丁寧に対応してくれます。色々な買い取りサイトがある中でもトップクラスの価格で安心できます。また土曜日もオープンしているところは珍しく、平日行動が制限されている人でも対応可能です。

凄く丁寧な買取!

お店自体は少しわかりずらいですが、店員さんが気さくに応じてくれ、非常に気持ちの良い買取ができた。金額自体も他と比較しても遜色ないため、今後も利用したいと考えている。また他店対抗を行なっており他社より買取価格が安い場合でも対応してくれる。

買取いただきありがとうございます

お店は北先住駅近くの商店街の雑居ビルにおりまして、店頭行く場合は、不便は感じません。
担当の佐藤さんは優しく接客、しかもスムーズに買取いただきました。

買取時間およそ15分です。身分証の提示もちろん必要です。

非常に丁寧

非常に丁寧に対応していただきました。
ただもう少しお店の場所を分かりやすくしてほしい!
マップを見ながらでもかなりまよってしまった。
お店の方の対応は申し分ありませんでした。
高値買取りは本当でしたので大満足です。

買取

電話対応も親切で丁寧でした。
複数台、来店で持ち込みましたが、査定もとても早くて良かったです。
金額についても事前に電話で問い合わせた金額で満額の査定でした。
とても安心して利用できまして、また利用させて頂きたいと思います。

買取が高い

北千住にある買取店です。
知名度はまだまだですが、他店より買取額が高いことも多く、頑張っている買取店です。
今日もiPhoneを買い取ってもらいました。
閉店時間ギリギリでしたが、丁寧に対応してくれました。
また利用したいと思います。

買取

高値で買い取って頂きました。
また機会があれば買い取って頂きたいです。
家からも1番近く数分で終わりました。
内容はは4台のiPhonexrを買い取って頂きました。
今後も宜しくお願い致します。

対応がスムーズ

今日は販売で来店させていただきました。
はじめてのらいてんでしたが、
対応がスムーズで良かったです。
売却価格も高くまた次回も利用したいと考えております。

またお願いしたいです。
本日はありがとうございました。

東京都足立区千住3-6-12ツオード千住壱番館1002号室

北千住駅出口1より徒歩2分

• 千住二丁目から110m (徒歩2分)

おたからや 北千住東口駅前店

• 北千住駅から徒歩2分 (120m)

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 足立区出張買取店

• 北千住駅から徒歩64分 (5.1km)