妊婦も通える整体院

春木駅すぐの整体院。
妊婦の対応をしてくださるとのことで伺いました。
男性の先生ですが、妊娠についての知識もしっかりあり安心して施術をうけることができました。丁寧に説明をしてくれながら、体をほぐしてもらいました。
妊婦は対応してくれないところが多いのでたすかります。

整体院 つなぐからの返信

ご来院ありがとうございました!
母子とも無事で、かわいい赤ちゃんを出産されることを祈っております。

とても親切で、安心して治療が受けられました

整体院の中は、ベッドだけでとてもシンプルです。
しっかり症状を聞いてくれて、施術も丁寧にしてくださいました。
尾てい骨、お尻、太ももが激痛で歩けなかったし、座る、寝転んでも常に痛みがあって、辛くて大変でした。
1回目の施術ですぐに変化が出ててきて、みるみる痛みが取れてきました。
すごく丁寧に説明してくれて、安心できました。
他院では、ゴリゴリマッサージしすぎて、逆にもみ返しで痛くなりました。
だけど、触ってるか触ってないかのくらい。なのによくなりました。

整体院 つなぐからの返信

aakさん!先日はご来院ありがとうございました!
施術の後の腰の具合はいかがですか?
ご満足いただけて、良かったです。
一緒に改善していきましょう!
またご予約のお時間でお待ちしております。

とても痛みが和らぎ、体も動き安くなりました!

だんだん、腰からお尻、太もものところがきゅーっと痛くなり、座らないといられませんでした。他の整骨院にいって骨盤矯正しましたが、良くならす困っていました。つなぐに通って、2回で少し効果出てきて、4回目には楽になりました。体も動き安くなり、肩こりも良くなりました。腰だけでなく、体すべて施術してくれるのが、良かったです!

整体院 つなぐからの返信

ご来院いただきありがとうございます☆
はじめはかなり体も固く、関節の動きがスムーズに動いていない状態でした。ですが、今では、関節の動きがスムーズになっていますね。
お伝えしたセルフケアをして、いつまでも若々しくいてください!

ずっと痛くて、立ち仕事がしんどかったけど、良くなりました!

仕事が立ち仕事で、腰痛がずっとありました。今まで他の整骨院に通っていました。けどその時は良くなるけど相変わらず痛みが続いていました。つなぐに通って、4回目くらいでずいぶん楽になり、今まであまり痛みを気にしなくなりました。施術は触ってるくらいでした。ほんとに良くなりますよ!

整体院 つなぐからの返信

ご来院いただきありがとうございます!
満足していただいて良かったです!仕事のときの痛みがとてもつらかったですね。痛みの原因であった関節の状態がとても良くなりました。しっかりセルフケアをしてくださね。

おすすめです

立ち仕事してると、だるく、痛くなり、ほんとにつらかったです。病院や整骨院に通いましたが、なかなか良くならず、あきらめていました。一度、こちらに行ってみようと思い、行きました。施術中は痛くなく、終わったあとは、腰が軽くなっていました。痛みも楽になっています。原因を見つけるために、いろいろ評価をしてくださり、説明もあったので良かったです!ありがとうございました!

整体院 つなぐからの返信

ご来院いただき、ありがとうございました!

また、口コミに投稿していただきありがとうございます。
ソフトな施術を心がけ、痛みの原因となっているところはどこかを出来るだけ細かな評価を心がけています。

早く、痛みの出ない生活となるように懸命に施術いたします。

わからないところがあれば、なんでもおっしゃってください。
お答えいたします。

整体院つなぐ 西村

ずいぶん痛みが楽になりました!

長い間腰痛で悩んでいました。仕事中も腰痛があって、気になっていました。病院に行きましたが、湿布をもらうだけで、詳しい原因は教えてくれませんでした。何をしても痛みが変わらなかったので、仕方ないかと、諦めていました。岸和田市で腰痛を見てくれるところをいろいろ探していたら、整体院つなぐさんのことを知りました。腰痛専門ということで行って見ました。そこで、いろいろ原因を評価をしてくれて、わかりやすく原因を説明してくれました。施術は軽く触れている程度で、痛くなかったです。効果はすぐに出ませんでしたが、翌日の朝から、軽くて楽になっていました。本当に良かったです。満足しています。

ゆーこ様

コメントありがとうございました。痛みが楽になって良かったです。

あまり無理なさらずにしてください。

西村 克美

自宅サロン風、優しい感じ。

自宅サロン風でした。部屋は3階だったので、3.5にしました。3階が不評で、1階の部屋を探しているそうで、見つかりしだい、引っ越すそうです。

まだ、開いて間もないとのことです。
もともと、理学療法士さんで、病院で17年、リハビリをしていたそうです。
私は、、立ち仕事で前かがみになることが多く、腰痛持ちでした。整骨院に通っていましたが、腰痛専門ということで行ってみました。

評価と説明をしっかりしてくれたので、安心しました。私の場合、腰痛の原因は、ふくらはぎの筋肉の疲れが原因でした。腰と足がとても軽くなりました。
通ってみようと思います。

施術は、とても良かったです。私にはあいました。

整体院 つなぐからの返信

ご来店ありがとうございました!仕事で腰痛に困られていましたね。痛みがなくなり、仕事やプライベートで、気にならないように最善をつくします。
ふきらはぎの硬さは、セルフケアでお伝えしたように行ってください。より早く楽になっていきますよ。

大阪府岸和田市春木若松町7-27

春木駅より徒歩2分 春木駅から貝塚方面に歩いて、浜側に50mほどの左側に整体院つなぐがあります。 お気をつけてお越しください。心よりお待ちしております。

• 春木若松町から230m (徒歩3分)

他院で良くならなかったひどい腰痛でお悩みの方へ

他院で良くならなかったひどい腰痛でお悩みの方への写真

【無料】メールでご予約できます!ページトップの「お問い合わせ(メール)」から。の写真

腰痛を我慢していませんか?

腰痛を我慢していませんか?の写真

身体への負担を最小限に抑えた整体で全身の疲れをリセット!心と身体に喜びを届けるプライベート整体院

ル.シエル

• 春木駅から徒歩37分 (2.9km)

岸和田市で姿勢矯正や産前産後ケア、交通事故後の相談は当院へ

姿勢矯正専門 foryou鍼灸整骨院 岸和田院

• 春木駅から徒歩21分 (1.6km)