焼肉
ランチ帯で良く利用させてもらっています♪八千代周辺の焼肉店では、味、コスパを考えて1番美味しいお店かなと思います(^-^) ランチの定食を注文するんですが、お肉が足りない時に単品で注文するよりランチをもう1つ頼む方が割安なので、子供の分もランチ定食を頼んでしまいます♪ 子供連れで行くので、個室があるのは何よりポイント高いです♪
国道296沿いにある焼肉です。 看板が目立つのでわかりやすいです。 肉もそんなに高くなくて美味しいです。 オススメな肉はカルビでカルビスープもオススメです。 土日は296号の道が混んでいるので行くのに時間がかかるので、夜がオススメです。
結構よく利用させて頂いてます。 スタッフの皆さんの対応もよく、焼き肉だったらむさしって感じです。 お値段の割にお肉の味もよく、サイドメニューもおいしいです。 座敷があるところもいいです 今後も利用させて頂きます
安くてうまい印象があった焼肉店だが、 リニューアル中に行ったせいか? 何だか落ち着かない しかも肉の質が落ちたかな・・・? という印象。サービスも店員さんも 昔程よくないなといった感じ でもまずまずなので、この点数
八千代緑が丘駅から徒歩15分、国道296沿いにあります。5名以上からだと個室でゆっくり食べることもできるし、送迎もしてくれますのでお酒安心して飲めます。いつも割引券がポストに投かんされているので利用しています。たすかります。お肉も美味しいし、値段も高すぎないのでいいです。