清潔感がある店内で、スタッフの方もすごく丁寧に対応してくださりました!
肩と腰がとても痛く辛かったのですが、施術直後から身体が軽くなったことをすぐに実感しました!
ありがとうございました!ストレッチも早速家で実践してみます。

uko様
コメントありがとうございます!
また、店内やスタッフに嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
変化も感じていただけて良かったです!
お伝えした他にもお家で簡単にできるケアもありますのでこれからお伝えしていきますね☆
☆骨盤矯正を受けて☆
骨盤矯正を受けてきました。
駅からも近く、お買い物などの隙間時間、
お仕事帰りでもぷらっと立ち寄れる場所です(^-^)
ドアを明けると、
笑顔で明るく女性スタッフの方が迎えてくれて、ドキドキしながら初めてだった私の気持ちも一瞬で和やかになりました。
院内は清潔感溢れて、女性もお子さん連れの方ママさんも安心して通える院内だと思いますo(^o^)o
施術部屋も個室になっていて、
たくさんのポップに釘付けになってしまい、
施術する前からワクワクした気持ちになりました。
担当していただいた先生には、
自分の体や骨の状態を分析していただき、今まで目を瞑っていた所もピンポイントで今後のケアについてアドバイスしてくれました。
施術自体もバキバキと痛くはなく、
適度な柔軟圧力でとても気持ちが良いです!
先生の癒しボイスも家事育児で毎日疲労してる主婦にとっては癒しの一時でした。

コメントありがとうございます☆
素敵なお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じています(*^^*)
サロン内の色々なご案内のポップは、工作の得意な保育士さんたちが一生懸命作ってくれていますので、見て楽しんで頂ければ何よりです♪
姿勢も、施術前と後でみたお写真で見た状態が変わり姿勢も綺麗になってきていましたね。
ゲスト様は、自分のお身体の調子もよく観察されて把握されているので、普段の癖を意識するだけでお身体の状態はまた変わってきますよ!お伝えしたトレーニングなど頑張ってみてくださいね(*^0^*)
日々のお疲れの息抜きになったようで嬉しいです!
更に皆様にご満足いただける空間作りをしていきますので、是非またお疲れを取りに、そして理想の状態に向けてお身体を整えにいらしてください♪
はじめての託児所
他の産後整体に何度か通いましたがその際は泣きっぱなしで詐術は途中で中断してしまいました。今回こちらの整体サロンを知り赤ちゃんもはじめてではありましたがプロの保育師さんが見ていただけるとのことで安心して預けることができました。
丁寧すぎるほどのカウンセリングに詐術も大変心地よく,ビフォアアフターでも効果を実感しました。ぜひ通わせていただきたいです。

コメントありがとうございます☆
こちらでは、ママさんも施術の間は自分のお身体に集中できるよう、そして赤ちゃんも待っている間にママの顔を見て寂しくならないよう、完全別室でお子様のお預かりをさせていただいています(*^^*)
遊びに来てくれるお子様のことが大好きな保育士さんなので、次回もまた楽しみにお待ちしていますね♪
お身体もお疲れが溜まっていたので、しっかりケアして身体の軽い状態を目指していきましょう☆
人生初の整体
今まで接骨院は行ったことは何度かあったのですが、整体は初めて。
産後の骨盤矯正を周りの友達がやっていて、やったほうがいいよっと言われつつ中々いけなかったのですが、こちらは託児所付きで予約ができ、保育士さん1人に対して子供の預かりが3人までとしっかりしているのが安心できました。
一度の施術では戻らないので根気はいりますが、頑張りたいと思います。

コメントありがとうございます♪
初めての整体で当サロンを選んでいただいてありがとうございます!
出産後は、自分で感じている以上にお身体へのダメージがあるので、骨盤矯正でお身体を整えて回復することは、今だけではなく何年か先の今後のお身体のためにもなります。
今までのお疲れや負担があると一回で万全の状態まで戻すのは少し難しいのですが、おうちでのストレッチや体操など頑張っていただくとその分回復も早くなります(*^^*)
簡単なものからでもやってみてくださいね☆
次回も、すぐにできる体操などまたお伝えしていきますので、一緒に頑張ってお身体整えていきましょう!
1回でも結果がでます
子どもをあずかってくださる整体に魅力を感じて予約しました。
before afterで写真を撮影してくださるのですが前後でかなり自分の姿勢がかわっていてたった一回でも効果を感じました。
しばらく継続して通ってみようと思います。

コメントありがとうございます☆
お子様連れだと整体に行くのが難しいというお悩みもお聞きするので、当サロンのお預かりで喜んでいただけるのがうれしいです(*^^*)
お写真では、普段あまり意識しない姿勢の癖などもしっかりわかりますね。
姿勢が変わる事でお身体の負担もかかりにくくなり、楽な状態になっていきます。
まずは、普段の癖から少し気をつけていただいて、負担のかからない姿勢を目指していきましょう☆
トレーニングなども頑張っていただくと更にいい状態になりやすいので、頑張ってみてくださいね!
骨盤矯正が良かった
丁寧にカウンセリング頂いて自分の体の歪みがわかり良かった。
また、普段からできるストレッチなども教えて頂いたのでよかった。ビフォーアフターの写真でも効果が明確に出たので、今後も継続を検討したい。店内も清潔で良い。

コメントありがとうございます♪
お身体の歪みの状態を知っていただくと、普段の癖からどこに負担がかかっているかわかるようになります。
歪みがあることで筋肉にも歪みが出て、運動にも支障がでてくるので、ストレッチなど頑張っていただきながら筋肉がしっかり使える姿勢のいい状態を意識してみてくださいね☆
またいつでもお待ちしておりますので、是非お身体のケアや運動するお身体作りにご利用ください(*^^*)
スッキリしました
定員さんは親切でわかりやすく説明してくださります。
整体は初めてでしたが、スッキリとして、希望していたむくみも1回で少し解消された感じがしました。
写真のビフォーアフターの横向き写真が大分改善されていて1回で凄いと思いました。

コメントありがとうございます!
初めて整体を受けるというゲスト様のような方に当サロンを選んでいただけて嬉しいです☆
お身体のむくみは、循環の悪さや冷えなどが一番の原因になってきます。
姿勢の歪みや骨格の歪みで循環が更に悪くなってしまうので、姿勢のいい状態を意識できるとむくみも少し楽になりやすいですよ。
また是非姿勢を矯正して、循環を良くするお手伝いをさせてくださいね♪
安心できる整体サロン
友達の紹介で通い始めました!肩こりや頭痛改善目指して姿勢矯正を受けています。説明も接客も丁寧で、料金や効果の仕組みもしっかり教えてもらえるので安心です。私は学生なので、学割が効くのもとても助かります。女性やお母さんにやさしいサロンだと思います。

コメントありがとうございます☆
サロンについて嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)
肩こりなどは、姿勢の影響から出ることが多いので、まずしっかりといい姿勢の状態を作っていきましょう。
学生さんは机に向かうことも多くなるので身体が固まったりもあると思いますが、少しでも頑張る学生さんの手助けになれるようスタッフ一同更に頑張って参ります♪
癒しの空間♪
産後の骨盤の歪みからくる身体のだるさが気になってたので自宅から近くて無料託児施設があるのでママ友のおすすめで行ってみました。
スタッフみなさんの雰囲気がとてもよかったです。施術中も丁寧な説明がありほぐしてもらう感じなので痛いとかはなく、店内のBGMもオルゴールで心地良かったです。保育士さんも優しくて3ヶ月の息子もニコニコで親子共に癒されました^ ^
施術後に授乳室で授乳させて頂きました。帰り道はびっくりするほど身体が軽くてすぐに実感があったのでこれからも通いたいと思います。

コメントありがとうございます!
お身体に歪みが出て来ると負担は大きくなりますよね(>_<)
帰り道、お身体軽くなったようで良かったです(*^^*)
お預かりも保育士が完全別室にてお預かりさせていただきます!
中の時の様子などもその都度お伝えさせていただきますので安心してご利用ください!
お身体を軽い状態を維持させるためには施術の他にも気をつけていただきたい点もありますのでこれから一緒に頑張っていきましょう☆
雰囲気が良かった(^ ^)
スタッフのみなさんの雰囲気もよくて授乳室もあり、保育士さんに安心してこどもを預けることができました。施術前と施術後に写真を撮るので変化が分かって良かったです。自宅でのケアも教えてもらったので帰ってからやってみようと思います。

コメントありがとうございます!
また、スタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
授乳室の中には授乳ケープやおむつ替えマットも準備しておりますのでお気軽にご利用ください!
お伝えしたケア以外にもお家で簡単にできるものがまだありますのでこれからお伝えしていきますね(*^^*)
整体やった
樋口さん上手で楽になりました
かた こし
かたかったけれどもらくらくにならりました。
また タオルたいそうもおしえていただき
あっというまのじかん
からだはらくらく
またきたいです
ぜひいえでもタオルたいそうつづけていきたいです
樋口さんありがとー

コメントありがとうございます!
そして、遠くからわざわざいらして頂いて本当にありがとうございます♪
肩はだいぶ動きが悪かったですが、しっかり上がるようになっていて良かったです(*^^*)
タオルの体操頑張っていただくだけでもお身体は変わってきますので、頑張って続けてみてくださいね☆
今度またお時間がいっぱい取れる時に、気になっていた他のメニューなども一緒にやっていきましょう!
またのご来院お待ちしております☆
Bloom整体サロン 樋口
産後の私の気分転換に!
駅から近く、子供も保育士さんに見ててもらえて、子連れママには嬉しいところでした!産後5ヶ月、育児も慣れてきたところで産後の体型見直し&腰痛改善&気分転換にとても良かったです。また来店したいと思います。

コメントありがとうございます♪
出産後はお子様と離れる事もあまり多くなく、少しでもリラックスできて
産後の気分転換になれて良かったです(≧∇≦)
お身体の体型や腰痛を見直す事はとても大切ですので
是非この機会にしっかりケアしていきましょう(*^▽^*)
出産後の骨盤の開きが気になり治療をお願いしました。
痛みもなく、スタッフの方も優しく気さくに話してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。
施術後は目に見えて違いがはっきりしていてとても驚きました。
骨盤の位置も姿勢も良くなっていました。
今後もお世話になりたいです。

lqvke930 様
コメントありがとうございます♪
出産後は骨盤の状態が気になりますよね!
当院では今の状態がどの様になっているのか、ご自身でも見て触っていただき
どの様にかわっていったのかをお伝えする様に心がけております。
そこから日常生活でも気をつける事やホームケアをお伝えしますので
この機会に自分のお身体と向き合いいい状態目指して
一緒に頑張っていきましょう(*^▽^*)
産後骨盤矯正
初めての場所で少し迷いましたが、スタッフの方が外まで出てきて下さいました。
受付から施術まで親切な対応でした。
赤ちゃん連れで行けるのも魅力的です。
保育士さんがみていてくれるので、安心して施術できました。
痛みもなく、色々教えてくれながらできました。ぜひ、また利用していきたいです。

コメントありがとうございます♪
当院の場所がわかりにくくご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
Bloom整体サロンではお子様と一緒にお越しいただけますので
しっかりとお身体ケアする為に頑張っていきましょう(*^▽^*)
リピート決定です
産後の骨盤矯正で来店させていただきました。
店内もスタッフの方も清潔感があり、お店に入った瞬間から好印象でした。また、施術では、丁寧に説明して頂いて自分の身体が今どんな状態なのか把握することができました。施術後は気になってた身体の歪みが少し治っていたので、また通いたいと思います。
また、子供を預かってくれるのがとても有り難かったです。

ゲスト 様
コメントありがとうございます!
店内やスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)
当院では初めての方でも安心して受けていただけるよう
また、今の状態がどのようになっているのかを確認しお伝えしてから施術を致します。
身体が整う事で、本来の力を発揮できるようにもなりますので
この機会にしっかりケアしていきましょう♪
身体が軽くなりました!
電話対応から親切にしていただき安心して伺うことができました。産後の疲れがあったのですが、オーダーメード治療で全身が軽くなりました。こんなにすっかりできるとはビックリしています。これからも継続して伺おうと思います🌟

コメントありがとうございます♪
産後は慣れない事や同じ態勢・不馴れな態勢が続きお身体への負担も大きくなります。
また睡眠なども少なくなる事もあるかと思いますので
お疲れが中々抜けなくて大変な事もありますよね(>_<)
当院では少しの間でもリラックスして受けていただけるよう
スタッフ一同心がけておりますので、この機会にしっかりとお身体ケアしていきましょう♪
また、スタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございました(*´∀`)
骨盤矯正をしてただきました。
腰痛と首こり、姿勢が気になっていたのですが、1回の施術で骨盤を正しい位置に戻していただき、それに伴い身体が楽になりました。自分で良い状態をキープする方法も教えていただき、調子が良いです。

ぽん 様
コメントありがとうございます♪
歪みが整うと身体も軽くなります(^^)
但し、それを維持する為にはご自宅でのケアや日常生活での意識や努力も必要となりますので
少しずつアドバイスさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
あたたかい雰囲気のお店です。
駅から近く、迷う事なく行けました。
サロンの雰囲気は、とてもあたたかい感じで、スタッフのみなさんも感じの良い方ばかりです。
はじめにきちんと体の悩みや不調に感じている部分について聞いていただき、それを踏まえ、どういう施術をするのかなど、説明も丁寧にしていただきました。
施術前後の写真を撮っていただきましたが、1度の施術でビックリするぐらい変わりました!いつも重たく感じていた足もすごく軽く感じました。
骨盤の歪みが、体全体に影響を及ぼしていることも教えていただき、自宅でできる簡単な体操なども教えていただきました。至れりつくせりでした。
骨盤の歪みを改善するために、通いたいと思います!!

ゲスト様
スタッフやサロンへの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
とても励みなります♪
また、施術も喜んでいただけて光栄です!
ゲスト様はとても意識の高い方ですので、ご自身のお身体をしっかり理解されている事で、お伝えした事を行っていただくとより維持しやすくなります(^^)
少しずつ自分のペースで大丈夫ですので、一緒に頑張っていきましょう(*^ー^)ノ♪
姿勢矯正
保育士の方がいて、子供を見てくれるので初めて行きました。
ビフォーアフターを写真で確認できるので、自分で目でも確認ができてわかりやすかったです。
家でもできる簡単な体操ストレッチも教えてもらえたので、自宅でも維持しようという意識が芽生えるかなと思います。

コメントありがとうございます!
お写真でお身体状態を確認していただいて、変化を感じていただけて良かったです(^^)
また、数回毎にお写真を比べて変化の比較もしていきますのでまた一緒に確認していきましょう!
お伝えしたストレッチの他にもまだありますのでこれからお伝えしていきますね!
すっきりしました
一回の施術で身体が楽になりました。施術前後で写真を撮って自分の身体を見比べる事ができるので実際に目で見てわかりますし、身体自体も姿勢良くすることが楽になり変わった感じがありました。ありがとうございます。

コメントありがとうございます☆
姿勢の崩れや身体の歪みは筋肉も緊張させてしまい、つらさに繋がりやすくなってきます。
まっすぐで整った綺麗な姿勢を取れるようになると身体の負担も少なくなるので、お写真でお見せしたいい状態を意識してみてくださいね!
お身体を整えて、姿勢も良くつらさのない状態を作っていきましょう(*^^*)