カフェ・喫茶店
大阪府は泉佐野市にあるりんくうプレミアムアウトレット内にあるタリーズコーヒです。シーサイドエリアの1階端っこにあって気付いてる方も少なめな印象。 個人的には結構穴場だなーと思っています。広めな店内でゆっくりお茶できます
◆店員・スタッフ エプロン姿のスタッフさん3名ほど ◆接客・サービス 順番待ちの時にメニューを渡してくれます ◆料理・ドリンク ホットドッグが4種類ほどあります ◆店内・雰囲気 天井が高く広々とした店内 ◆アクセス りんくうタウン駅からすぐ ◆その他
タリーズコーヒー・ナチュラルステーション りんくうプレミアム・アウトレット店 スタバとこっちと両方あってうれしいです 店内がきれいで素敵です コーヒーもおいしいですし、チャイがのめるのもうれしい 買い物ついでに立ち寄りました
りんくうプレミアムアウトレット内にあるコーヒーショップです。新しくて綺麗なフードコート内にあり、オープンな感じで明るいので他のタリーズショップとは少し違った雰囲気です。ロゴの看板もイエロー系で可愛らしく、買い物の間にほっこりとできる空間でした。コーヒーショップですがロイヤルミルクティーを注文しました。とても美味しくて歩き疲れた体が癒されました。
おいしいお菓子でもっと笑顔にHappyに!
「うまいもん」に厳しい泉州の皆様が認めた味。店頭もしくは、ネットからでもご注文いただけます◎