テンシノヒーリング ネオ

天使のヒーリング ネオ

今悩んでる方はぜひ☺️

最近1人で考え込むことが多くなり思いきって鑑定に行きました。行って良かったです!!
鑑定もスバスバと当たり、先生には不思議となんでも話せました。鑑定だけではなく、今後よりよくなるためのアドバイスも具体的にいただき、これからの人生が楽しみになりました😌

天使のヒーリング ネオ
天使のヒーリング ネオからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!
公私共に実り多き夏になりますね。
今を満喫されて下さいね^^
又、お仕事もお客様にリーダーシップを取っていかれるよう、今からご準備を。
お2人の努力が実りました。
笑顔、笑顔でお幸せを実感なさってくださいね!
おめでとうございます

人生の節目には必ずお世話になっています。

人生の節目節目に必ずみていただいている、信頼できるとても素敵な先生です。鑑定場所も緑の多いとても気持ちが良い空間です。

鑑定の前日にふらりと寄った本屋で、気になる本があったのですが、その日は購入しないまま翌日先生の所へ行くと、開口一番に『この本はあなたにあげたほうがいいと昨日メッセージが来たから』と、昨日本屋で手に取った本をいただいたときは、驚きました。

鑑定も的確で、いつも具体的なアドバイスもいただけます。ほんの数年前まではいつもクヨクヨと悩んでばかりいましたが、先生に出会えたおかげで、運の良いことも増えて、何より前向きに生きていく力がつきました(^^)

素敵な先生です☺️

数ヶ月前に仕事とプライベート同時に嫌なことがあり何年かぶりに占いでもしてもらい気分転換でもと思い調べてみると「天使」という字がとても気になり思いたって当日希望で電話してみたら、とても気持ち良く対応していただきました。
久々なのもあり少し緊張していましたが、先生の明るい声と素敵な笑顔で私の話もしっかり聞いていただきアドバイスもらいました😄 お部屋も居心地が良くずっと居たいくらいでした。
これからもちょくちょく相談に行きたいと思います🤗

おすすめです!

経済的な相談でご相談しました。
具体的な解決策と、これからこ展望も教えていただき、とっても意識が変われました。
その後、トントン拍子に売上が上がり、あと少しでkeikoさんと練った目標達成です!
スゴいパワーをいただきました!

対面鑑定に感激(^^)

本日、keiko先生に対面鑑定をしていただきました。対人関係に悩み、自分がどうすべきかも見失なっていた中、先生にかけていただいた言葉ですっかり気持ちが穏やかになりました。何故うまくいかないかも分かりましたし、仕事のことも話していない事まで次々に言い当てられ、ビックリ。また相談に行きたいと思います。

福岡県北九州市門司区上馬寄2丁目2番12号

門司駅から西鉄バス49番乗車、8分で到着。又は、チャチャタウンより門司行き49番に乗車、約15分で到着。

• 大里南小学校から120m (徒歩2分)

当社独自のルートを確立◎あなたのお品物『高価買取』も夢じゃない!

買取マクサス 北九州門司店

• 門司駅から徒歩113分 (9km)

買取マクサス 北九州門司店

• 門司駅から徒歩113分 (9km)