フェイシャルとボディ両方通っています!
とにかく安い!!そして効果抜群♪
顔はすぐにハリ感とリフトアップ感がでて、肌が引き締まった感じになりました。
ショット数の相談にものっていただき、悩み別のあて方も丁寧に教えていただけます。
3回行ったのですが、どんどん若返る感じがします!
二の腕は、1回目は少しハリが出たような感じだけだったのですが、メジャーで測ると1センチ細くなっていました。
4回通うと変化が分かると言われたのですが、3回目でかなり引き締まったのが分かり、3センチ細くなっていました!
効果がでるので、嬉しくてまた早く行きたいです(≧∀≦)
アラフォーの私にはピッタリだと思います♪
ハイフなのに安くて心配していましたが、大満足です!
話題のハイパーナイフ!!
今話題のハイパーナイフを低価格で受けれるエステになります!セルフエステだから効果はどうかなと思っていましたが、片方するだけですぐ実感できました!!頬がひきあがってました!しかも、低価格で通いやすい!とてもオススメです!また通おうと思います!
セルフエステができるお店!
自分のペースで出来るので、気を張らずにリラックスして本格的なエステが出来ました♪♪
使い方も店員さんが丁寧に説明してくださって簡単にできます。
定期的に続けるとプロの方にやってもらう以上の効果があります‼︎
この効果でこのお値段って感じで大満足です❣️❣️

ご来店いただきましてありがとうございます!
そしてクチコミ投稿していただきまして、ありがとうございました♪
効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
通いやすいお値段設定をしておりますので、是非続けてみてくださいね♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。
やり方を細かく教えてくださったり、お得な情報を教えてくださったりととても親切に対応してくださいます。効果も目に見えてよく分かるし通いやすいお値段ですので、これからも続けていきたいと思っています。小顔矯正や針、注射など様々通いましたがここが1番効果があると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!
数ある美容施術の中でも、当店のハイフ施術をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ハイフの良さを感じていただけてとても嬉しいです♪
美しい老後を目指したい、若さを取り戻したい、共にハイフで理想に近づきましょう。
ご継続されることで、更にお悩み解決のお手伝いをさせていただきたいと思います!
今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
またのご来店を心よりお待ちしております!