イタリアン・イタリア料理
パスタ
お箸でいただく、和風のパスタ屋さんです。 定番メニューに加え、季節ごとのメニューも多くあり、目移りします。 2種類のパスタが選べるハーフ&ハーフや、デザート付きのセットなどもあり、頻繁にお邪魔しても飽きないお店です。
池袋パルコの中にあるパスタ専門店の五右衛門です。落ち着いた感じのお店で雰囲気が良いです。テーブル席のほかにカウンター席もありひとりでも入りやすいです。パスタは和風、クリーム、トマトなど色んな種類があります。季節限定品もありました。海老とアボカドのクリームソースカレー風味をいただきました。なかなか他では見かけない珍しいメニュー。どんな味がするのか気になり注文しました。クリームが濃厚。エビとアボカドの相性もよくとっても美味しかったです。店員さんの接客も丁寧で感じが良かったです。
池袋のパルコに入っているパスタ専門店です。 駅直結なのでアクセスが良いです。 ここはパスタをお箸でいただくスタイルです。どのパスタも美味しく、アボカドのトマトクリームパスタやしゃぶしゃぶのごまだれパスタがおすすめです。 ランチにはサラダがつけられて、そのドレッシングが美味しいんです。お会計横で購入もできました。
メンズセットやレディースセット、ハーフ&ハーフセットにスペシャルスイーツセットと、セットにするとドリンクやサラダなどお得に頼めるのが魅力的ですね。 パルコの中にある事もあり、時間帯によっては混雑してるので、時間帯は考えていくと良いと思います。
池袋パルコ内テナントのお店です。本館7階のレストランフロアにお店があります。 お箸で食べるスタイルが特徴のパスタのお店です。メニューは種類豊富で様々なパスタがあります!具沢山なので男性でも満足できると思います( ´ ▽ ` )ノ セットメニューがお得ですよ!