服・洋服
靴・シューズ
バッグ・鞄
トップスの丈が長く、お尻が隠れるような デザインや体型を程よくカバーしてくれる アイテムが充実してます。 価格もリーズナブルですし、まとめ買いで 更に割引、ポイントカードで5%引きなど 主婦には嬉しい割引も沢山あります。
イオンモール四條畷の2階にあるアメリカンホリックです! アメリカンホリックは、カジュアルで大人っぽいシンプルな服が多く、着回しがしやすいです。 また、セール時に行ったのですが、とても安かったです。70%オフの服もありました。
イオンモール四條畷の中にあるレディースファッションのお店です。家人と一緒にイオンモールへ買い物に行った時に、1~2年前に出来た新しいお店なので寄ってみたいと言うので同行しました。レディース専門ですがカジュアルファッションのお店です。色合いが豊かで女性らしい感じのするお店です。男の私には分かりませんが、若者から年配者まで幅広い世代に対応する品揃えのようです。サイズ揃えも良いので年配者には嬉しいお店です。家人も夏物のカーディガンを購入し喜んでいました。 このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)が交差する讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の2階になります。最寄り駅から少し遠いですが、大きな駐車場が完備されていますので車の利用が便利です。
お店
店内
イオンモール四條畷の2階に新しくできたレディースのカジュアル服のお店です✨ こちらは、シンプルなデザインで何にでも合わせやすいと思います! お値段もお手頃で全身コーディネートも揃えやすいと思います😊 お客様感謝デーの日は、イオンのポイントカードがあればお得に買い物できます!