メンズネイルケアサロンオオサカグランド
ネイルサロン
美容室・ヘアサロン
理容室・床屋
腰の手術をして足の爪が自分では切れない状態のためケアを兼ねて爪を整えて頂きました。ネイリストの山口さんとフットケアとはの説明をはもとより、世間話や趣味などの会話の中で初めてサロンとは思えないほどリラックス出来ました!爪のケアも満足度100%です!ありがとうございました。
先日はお越しいただきありがとうございます。 今後とも定期的にご来店いただけるようにサービスの向上に努めて参ります。 他にも口コミご意見を頂いておりまして大変うれしく思います!
興味本意で行ってみましたが 驚く程綺麗に仕上げ頂きました。 男が、、、、って思ってましたが やってみるといいもんですね。 施術中に色々と教えて頂き 帰りには自宅でケアできるセットも頂けて 自分でもやってみようと思います。
ご来店いただきましてありがとうございます。 ぜひ自宅でもケアをしてみてください。 1か月に一度は当店でも!お待ちしております。
爪もキレイに仕上げてもらいましたが、その間映画を見たりなどリラックスした環境でめちゃくちゃ寝れました。ハンドマッサージやフットマッサージも最高で、めちゃくちゃ体が軽くなりました。またリピートしたいと思います。
ハンドマッサージも好評です。またリピート頂いてありがとうございます。
営業職なのでこれからは爪のケアも大切だと思っていたところ、インスタ見てたら家の近くにオープンしてたので行きました。仕上がりにびっくりしました。爪が綺麗になったことはもちろんですが、フットケアの後に靴を履いたときに足が軽くなってたことが一番びっくりです。店員さんも気さくだったのでこれからは月1ケアします。
ケアした後
先日はありがとうございました。夏に向けてサンダルなどをお履きになる男性にフットケアをお勧めしております。 是非夏が始まる前にお越しになる事をスタッフ一同お待ちしております
地下鉄 長堀橋駅三番出口 横
【男女利用OK】あなたの魅力をグンと上げるパーソナルカラー診断|あなた専用ブック・買い物同行の特典有
高い口コミ評価には確かな理由がある
[当日予約OK]あなたの魅力を最大限に引き出す施術をお届け♪自分が好きな自分に生まれ変わりましょう
24時間営業!年中無休!~道頓堀マッサージタウン~『Z』