スマートバイヤー ウメダテン

価格帯
¥500 〜 ¥73,000

再来店

断捨離で一度整理整頓。
今回も親切な対応で安心できました(^ ^)
今回は付属品とかも全部自分でセット。
減額などもなく対応くださるのが嬉しいところ。iPhone付属のイヤホンも持って来ようとしたのに忘れてしまった…(笑)

スマートバイヤー 梅田店からの返信

いつもお世話になっております。
今後も安心して売却していただける買取店を目指して参ります!
次回は是非ともiPhoneイヤホンもお持ち込みください!
またのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

初来店

初めてiPhoneを買取に出そうと思いネットでら調べてでてきたんで電話をかけました。
電話の対応もくれてよく値段を教えてもらいその足で買取してもらいにいきました。
お店につくとそのままスムーズに買取ってもらいました。
また利用したいです

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
またご不要なアイテムがございましたらいつでもご利用ください!
売却時のご相談だけでも大歓迎です(^^)/
今後ともよろしくお願いいたします!

迅速丁寧&お得!

ゴールデンウィークの断捨離で押入れの奥に眠ってた初代ipadとスマホを買い取りお願いしました。お兄さんが丁寧に応対してくれて、思ったよりいいお値段に!更にレビュー投稿やLINEお友達追加で買取金額が1000円以上アップ!ラッキーでした!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はスマートバイヤーをご利用いただき、誠にありがとうございます!
タブレットやスマホ以外の買取も行っておりますので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!

高価でスピーディー

事前にネット等で買取金額の相場を調べてきたのですが、高価格で査定いただきました。分割支払い中、付属品なしでも、買い取り金額が同じという点は、ありがたかったです。
査定も時間がかからずスムーズにに対応いただけました。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

iPhoneの場合ですと、分割中・外箱付属品がない状態でも減額しておりません!
また、iPhone以外の買取も行っておりますので今後とも当店をよろしくお願いいたします!

素早いご対応で即現金化!

店員さんの対応がとても素早く、ハキハキしており、すごく好感が持てました。
価格面でも、他社よりも高価な価格帯での買取をして頂き大満足です。
アップル製品であればiPhone以外でも買取頂けるということで、家で眠っている製品を探してまた来店したいと思います。

Nick様
iPhone以外の買取も行っておりますので、またご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!
査定だけのご利用も大歓迎です!

親切、丁寧、高額買取

iPhoneとMacを持ち込みましたが応対がとても丁寧で感じのよいお店でした。また、来店前に他店にも持ち込んだのですがキズがあるなどで減額査定があったため納得の金額でした。同じ経験をされた方は是非オススメです!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
お客様のご納得のいくお買取りが出来て良かったです!!
当店は様々なアイテムをお買取りさせて頂いております♪
またご不要なアイテムがございましたら、お気軽にご利用ください!
査定だけでも大歓迎ですので、お待ちしております☆

買取

アイフォン5Sの買取査定に来ました。他では箱がないだけで最低額の提示だったのですが、こちらのお店ではスムーズな査定と良心的な価格提示をしてくれたので即決で決めました。
また買取を依頼する際は利用したいと思います。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は数多くの買取店の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
当店では中古品は付属品がなくても減額いたしません。
またご不要なアイテムがございましたら、お気軽にご利用くださいませ!
査定だけでも大歓迎ですので、お待ちしております☆

高価買取満足

iPhone7plusを買取していただきました。
携帯を売るのは、今回が初めてのことなので
何も分からず大変不安でしたが、
口コミが良かったので、私も来てみました。
丁寧なご対応してもらえて、大変満足です。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
ご安心して、ご利用頂けて良かったです!
今後もお客様に安心してご利用いただける買取店を目指して参ります。
また、ご不要なアイテムがございましたらお持ち込みくださいませ♪
査定だけでも大歓迎ですので、ご利用お待ちしております☆

気持ちの良い接客

初めてのiPhone買取でしたが、色々お店がたくさんあり、迷っていた所、グーグルで評判の良いスマートバイヤー 梅田店さんがあったのでドキドキしながら行きました。すぐに査定をしていただき、買取の案内も丁寧で良かったです。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はiPhoneをお持ち込みいただき、誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
iPhone以外の買取も行っておりますので、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にお持ち込みください!

とても良い

mac book pro 15インチを買取してもらいました。ライン査定通りの価格で、他店よりもずいぶん高い価格で買い取っていただきました。担当の方も丁寧に対応していただいて、安心感もありました。
また利用したいです。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はMacbookをお持ち込みいただき誠にありがとうございます。
また壊れたMacbookも是非ともお持ち込みください!
査定や売却のご相談だけでも大歓迎ですので、今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

スマバイ

買取までも迅速で、店員さんの対応も丁寧でした。知識も豊富なかんじがしました。
また、店内は明るく清潔で、初めてでも入りやすく、安心感がありました。
今回はスマートフォンの買取をお願いしましたが、また他のものでも利用したいと思いました。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

今後とも安心して売却いただける買取店を目指して参ります!
また、ご不要なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします!

画面割れに充電不可能のポンコツでも無事現金化!

契約から4年ほど使っていたiPhone6s。斜めから充電器を入れなければ充電もできない、さらに画面もバキバキという状況で、ゴミとして捨てようと思ってたけど、無事買取していただきました。ちょっとしたお小遣いをゲットできました!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はiPhoneのお持ち込み、誠にありがとうございます!
スマートバイヤーではiPhone以外にも様々なアイテムをお買取りしております!
また、ご不要なアイテムがございましたらいつでもお越しください!
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

買い取っていただきました

iPhone6sを買い取っていただきました、スムーズな対応でわからないことも聞いたら優しい雰囲気で教えていただけました。またいらない携帯電話がありましたら持ってこようと思います。ありがとうございました

スマートバイヤー 梅田店からの返信

本日はご利用いただきまして、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
携帯電話以外にもご不要なものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
査定だけでも大歓迎ですので、お待ちしております。

対応が丁寧素早い

何回か利用しているが、いつも対応が素早く丁寧で安心して利用できる。
今後も機会があれば、また利用出来ればと思う。
今回は梅田店を利用したが、関西で他のエリアにも店舗があるので、違う店舗でも用事があった際などで利用してみようと思います。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はご利用いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます。今後も丁寧な接客を心がけていきます。
また何かご不要なものがございましたら、ぜひご利用くださいませ。
査定だけでも大歓迎ですので、お待ちしております。

売却がスムーズです。

MacBookを売らせていただいのですが、すぐに対応していただいて、すごく便利でした。これからもこちらの方で売却などをしていきたいと考えております。ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はMacbookを売却いただき、誠にありがとうございます!
Macbook以外にも様々なアイテムをお買取りしておりますのでいつでもお立ち寄りください!

買取金額

江坂店はよくお世話になるんですけど、こちらの梅田支店は初めて行きました!
すごく良かったです。江坂よりおしゃれで人もよくてあいそうがある人で話しやすく安心して買取してもらいました‼️ここだったら安心して買取りしてもらえます!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は梅田店へお越しいただき誠にありがとうございます!
今後も安心して売却していただける買取店を目指して参ります!
また何かご不用なアイテムがございましたらいつでもお立ち寄りください♪
査定だけでも大歓迎です!

他店舗と違う

買取内容 docomo iPhone6 16GB
買取日 2019/4/21
状態 スレ傷有り画面割れ等
他店舗で色々まわりましたがお買取出来ないや回収だけ。金額500円などなかなか良い店舗が無かったですが、口コミを見て利用。
2000円でお買取。
状態悪いならなかなかいいかも。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はiPhoneを売却いただき、誠にありがとうございます!
当店ではiPhone以外の買取も行っております♪
また、査定や売却のご相談だけでも大歓迎です!

良かった。

買取で利用させて頂いたのですが、
お店の感じもすごくオシャレで
綺麗な感じで入りやすかったです。
対応してくださった方もすごく愛想の良い方で、気持ちよく買取をして頂けました。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
今後も安心していただけるような買取店を目指して参ります!
またご不用なアイテムがございましたらお気軽にご利用ください( `ー´)ノ

買取

初めて電話で、査定してもらい、
高額だったので、店頭にて、
買取してもらいました。
店員さんの対応も良く、これからも何かあれば、こちらを利用させていただこうと思います。
とても良いお店でした!
ありがとうこざいました!

スマートバイヤー 梅田店からの返信

先日はスマートバイヤーをご利用いただき誠にありがとうございます!
今後も満足していただける買取店を目指して参ります!
またご不用なアイテムがございましたらいつでもお越しください。
今後ともスマートバイヤーをよろしくお願いいたします。

行ってよかった!

友達にオススメされたので、使わなくなったiPhoneを買い取りしてもらいに来ました( ˆoˆ )!店員さんはすごく愛想が良く親切に対応して下さりとても安心しました♩思った以上の値段で買取してくれたので嬉しかったです!

uzmqc580様
先日はわざわざ当店へお越しいただき誠にありがとうございます!
スマートバイヤーではiPhone以外の買取も行っております!(^^)!
また、査定や売却についてのご相談も大歓迎です!
今後とも何かございましたらよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市北区梅田一丁目3番1号大阪駅前第1ビル1階23号

大阪市営地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩約5分 JR各線「大阪駅」より徒歩約4分 阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分 阪急各線「梅田駅」より徒歩約8分

• 大阪マルビルから120m (徒歩2分)

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 TRIGONS PLUS (トライゴン プラス)

• 北新地駅から徒歩25分 (1.9km)

近畿全域に出張が可能◎24時間高価買い取り|選べる3つの買い取り方法で安心♪

リサイクルショップ MARUI (マルイ) 北区 天満 大阪本店

• 北新地駅から徒歩25分 (1.9km)

ご家庭・オフィスの不用品を1点から回収! お見積り無料!!

かたづけ関西

• 北新地駅から徒歩17分 (1.3km)