かいせんいざかやつきぢはなのまい
居酒屋
友人がユーカリが丘に住んでいるんで近くで探してはなの舞にやってきました。 チェーン店ではありますがお魚も新鮮で値段もリーズナブルなのでとっても良かったです。接客対応も良かったですしまた飲みに行きたいです。
ユーカリが丘の駅から、徒歩2分くらいのところにあります。 店内は、個室などもあり落ち着けます。 店が海鮮料理なので、その日のオススメなどもあり、美味しいです。 メニューも、海鮮、肉料理もあるので、飽きません。 仕切りがあるので、落ち着いて飲みたい方はオススメです。
忘年会で利用しました!その日は、ほぼ満席状態でした。友達が今日誕生日なんです!っと伝えると店員さんが持ってきたものがデッカいケーキと花束でした!店員さんに聞くと当店スタッフからのサプライズです!と言われ凄く嬉しかったです!いい記念日でした!また行きます!かなりチェーン店の中では、最高でした!
ユーカリが丘駅から、そのままサティ別館へ。 そこから階段を下りて1階へ行き、本館へ行く途中にあります。 こちらのお店はお刺身に力を入れています。 色々な種類が有り。 見た目も華やかです。 ランチはやっていないので、夜に。 明るい雰囲気で、掘りごたつのある座れる座敷っぽいお部屋から、椅子に座る半個室っぽいスペースまで、ニーズに合わせて入れます。 家族向けのお店で、居酒屋ながら子供向けメニューもあるので、お子さんと一緒でも気兼ねなく行けますよ。