シヅシライドウブツビヨウイン

志津しらい動物病院

助かります。

初めてのわんちゃんで具合が悪くなったときは診ていただいております。スタッフさんたちの対応がいつも良く優しいです。
小さいことでも相談に乗ってくれるのでいつも助かってます。お店もキレイで清潔感もありおすすめです。

なにかあったら時はすぐここへ

スタッフさんたちがいつも優しく対応してくれます。
始めてのペットで不安が多いんですが色々相談にも乗ってくれますので安心できます。
あまり動物病院は行ったことがないんですが清潔感もありキレイで落ち着きます。

りんご
りんご さん

いつもお世話になっています

うちの2匹の犬が子犬の時からお世話になっています。
先生がとても優しく丁寧に診て下さいます。

診療費は他に比べて高いようですが、徹底的に診て治して下さるので信頼性は高いです。料金が高い分は安心費と信頼費だと思っています。

お腹を壊していない時は、診療時におやつがもらえます。先生は毎回、「おみやげ!」と言い、ポケットからビニール袋をとりだして沢山おやつを入れて持たせてくれます。うちの犬はあまり沢山おやつを食べさせていないので、一回頂くと3週間くらい持ちます!

人気らしく、とても混んでいる日が多いと思います。朝一番か午後一番がお勧めです。いつも30分くらい前に到着して、診察カードを出してから病院の周りを散歩して待っています。

最近は月曜日の11:00AM頃が空いていました。
時期にも依ると思います。

いつも通ってます。

スタッフの皆さんもとても優しくて安心して預けられます。
よその病院だと対応していただけない鳥など診ていただけるのでエキゾチックアニマルを沢山飼っている私にはとても貴重な動物病院さんです。
待合室も動物病院独特の臭いもせず清潔なイメージです。

飼い猫が病気がちなのでちょこち...

飼い猫が病気がちなのでちょこちょこお世話になってます。猫も緊張してるのかおとなしく診察されてます。先生も看護婦さんもとても優しいです。待合室もちょっと狭めですが、なごやかな雰囲気ですね〜。混んでるから待ち時間が長めですが、いい病院です。

千葉県佐倉市中志津2丁目36-6

ユーカリが丘駅より徒歩12分 水道道路沿い

• 中志津一丁目から59m (徒歩1分)