アオバシンキュウインセッコツイン ウエダテン

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

親切・丁寧・上手 三拍子そろった接骨院

先生たちは優しく親切で、その日の体調を丁寧に聞き取ってそれに合わせた施術をしてくださいます。

長年巻き肩(両腕が内側に巻き込むような姿勢)に悩まされていて治らないものとあきらめていましたが、数回の通院で改善されて呼吸するのが楽になりました。

手軽にできる効果的なストレッチも教えていただき、通院+自宅でも身体を動かすことを意識することができています。

環境もよく、コロナ対策もしっかり取られ、観葉植物が綺麗に飾られて清潔さが保たれているのでとても気持ちいいです。ママたちも小さな子どもさんを連れて通院されている姿をよく見ます。

受付の方もいつも爽やかに笑顔で迎えてくださり和やかな雰囲気です。

地下鉄の駅も、コインパーキングも近くにあるので通院がとても便利です。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は地域の皆様に寄り添った鍼灸院接骨院を目指しております。

お身体も徐々に楽になり嬉しいです😃更に楽にしていきましょう‼
またのご来院お待ちしております☆彡

ストレッチ体験

今日いつものように体がえらいので先生に体の悪い所を行って見てもらいました。先生が体がこりすぎているのでストレッチ体験をして見てはと言われて腕を伸ばしてもらったら痛くて次に背中も伸ばしてもらっても痛いところがありました。終わってからは体が楽になりました。又体がえらい時はやって見たいと思いました。

ご評価ありがとうございます。
当院では豊富なメニューで皆様のお身体の状態に合ったサービスをご提案させていただいてます。一人一人に合ったメニューでご案内させていただきます。

体が楽になった気がします

職場の人に紹介してもらい通うようになりましたが3回ほど通院して偏頭痛もあった肩あたりのだるさが無くなった気がします。
立ち仕事で足もだるくむくみやすいので施術してもらうとすっきりします。
スタッフの方も気軽に話してくださるのでとても行きやすいです。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

お身体軽くなり嬉しいです🙌
また楽しくお話しできるの楽しみにしています😄

ご来院お待ちしております😳

とても雰囲気がよく通いやすい

骨盤矯正で通い始め今はだいぶ
正しい位置に戻り腰も凄く楽に
なりました‼️もちろん効果も
でるので、自分の身体の痛みを
伝えるとわかりやすく説明してもらい
施術してくれます😆
スタッフの雰囲気も良く
アットホームで通いやすいので
オススメです!

ご評価ありがとうございます。
皆様のお身体の状態をわかりやすく説明して、
一緒により良い姿勢にできるようにスタッフ一同勉強していきます!!

骨盤矯正・EMS

いつも対応も良く楽しく施術させて頂いてます。通う度に効果が出てて嬉しいです。最初寝ても腰がつかなかったのに、今ではしっかりと腰がつく状態で、反り腰も治りました。
またその日のコンディションによって一緒に施術内容も考えてもらえるので助かります。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😳

最初の頃に比べると腰の状態に変化がみられ嬉しく思います😌
次は肩周りに変化をだしていきましょう😃

またご来院お待ちしております❣

綺麗で通いやすい

駅近の場所でありながら駐車場有で通いやすく
店内も綺麗で清潔感があります。
施術場所ごとにカーテンで仕切られているので
安心感もあり、リラックスして受けられます。
先生たちはみんなフレンドリーで
元気がよく接客気持ちがいいです。
産後の骨盤矯正で通っています。
まだ数回しか通っていないので
目に見える効果はありませんが
骨盤を測ってもらうと減っていたので
長い目で見て今後に期待大です☆

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
皆様に快適に通院していただけ、施術を受けていただけるように
今後もスタッフ一同協力していきます。

アットホームで親切な接骨院

駅近でとても綺麗な接骨院です。
雰囲気もとてもアットホームで、ずっと通い続けたいなと思います。スタッフの方々皆さん、施術は勿論のこと応対もとても丁寧です。
夜も遅くまでやっているので仕事帰りに寄れるのもとても魅力的。予約も取りやすいのでオススメです。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます❣
いつもご来院ありがとうございます。
アットホームご評価いただき嬉しく思います!
これからもスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう努めていきます☆

通いやすい接骨院です。

新規のオープンで無料体験をさせていただき、美容鍼で通わせていただいています。
施術後は顔の凝りがとれてスッキリします。
これから何度か通わせていただいて、肌の調子がよくなったらいいなと思います。
遅い時間までやっているので、仕事後の時間も予約が取りやすい所もいいなと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます☆
当院は確かな技術と豊富なメニュー、そして個性豊かな先生たちが強みです!
スポーツから美容、普段の食事など、あらゆる健康に関することで各先生がそれぞれ得意分野があります。いろんな先生のお話を聞いて頂けるといろいろと良いことが教えてもらえるので
気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

骨盤矯正と猫背矯正

テレワークとWEB会議で首と肩を痛め、
骨盤矯正と猫背矯正で通っています。
通うたびに良くなってると実感してます。
スタッフの方も丁寧に対応してくれます。
検温、消毒などコロナ対策もバッチリで安心して通ってます。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます☆彡
日に日に良くなっていると実感していただきこれからもよりよくなるよう努めていきますので宜しくお願い致します‼

予約が取りやすいです!

家からとても近く通いやすいです。
アットホームで、施術してくださる先生やスタッフの方もきさくな感じで話しが盛り上がります。
会話から体の状態を把握してくださり、ベストな状態を作ってくださいます。
これからも通わせていただきます。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます😃
そのようなお言葉いただきありがとうございます
いつもベストな状態を保てるよう努めていきますので、これからもよろしくお願いいたします☆彡

駅近の綺麗で新しい接骨院

産後の骨盤矯正に通おうと思っていたところ、新規オープンの案内があったので体験に行ってみました。

当日は身体の調子を丁寧に説明してくれ、施術してくれました。その後、引き続き定期的に通っていますが身体も軽くなり助かっています。また、違う先生になってもきちんと情報を引き継ぎ、しっかりと対応してくれます。

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

投稿ありがとうございます('ω')ノ
嬉しいお言葉ありがとうございます!
先生が変わっても安心して通えるようそこは徹底しております😃
なのでまたいつでもいらしてくださいね🍀

親切丁寧な接骨院

何よりスタッフのみなさんの感じがとても良く、気さくに話をしたり聞いたりしてくれて、気持ちよく通える接骨院です。
小さなお子さん連れでも、施術中に面倒を見てくれるような姿勢には感銘を受けます。
(個人的には託児所ではないので、それありきではない方が良いと思いますが。)

メニューも豊富で施術もしっかりしてくれるため、いろいろな悩みに対応してもらえます。
オプションメニューのフリーパス化など、利用のハードルを下げるようか料金設定の工夫もあり良心的です。

カラダのことで困ったらまずは利用されるのをおすすめします。

口コミのご投稿ありがとうございます☆

EMSの体験に行ってきました🥰

腰痛で悩んでいて先生に診てもらったところ、お腹のインナーマッスルを強くした方がいいと、EMSの体験を勧められました!30分で腹筋、何と9000回に相当するそうです!お腹の奥の方がグッと締め付けられる感覚は心地よく、寝ながらできるのが気に入りました😃💕
院の雰囲気もとても良く、院内も綺麗でした🥰

ご評価ありがとうございます。
なかなか意識していないと使えていないインナーマッスル。
日常生活から下腹部を少し意識して過ごしてみてください!

いつもお世話になってます

コロナの頃から身体がガチガチになってしまい、知人からの紹介でこちらに伺うようになりました。
立地も植田駅からすぐな事と職場から近い事で今は週2ペースで通っています。
保険治療と、実費の施術を受けていますが、身体がとても楽になり、伺えない週は逆に不安になってしまうくらいです。
友人にも紹介して気に入って通っているみたいです。
本当にいつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
また、うれしいお言葉誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同より良いサービスを提供できるよう
取り組んでいきますので今後も宜しくお願い致します。

姿勢を治したい

いつも姿勢がわるいことが原因で頭が痛くなったり、体調が悪くなることが多く、どうしようかと悩んでいました。姿勢をしっかり根本から治したいと思い、今通わせて頂いています。疲れた体がしっかりほぐれて気持ちいいです。

ご評価ありがとうございます。
今後もより良いサービスを提供できるように努めていきます。いつもありがとうございます。

通いやすく、心地の良い院

骨盤矯正、猫背矯正をメインに通いはじめました。昔から腰痛を感じていたのが、悩みを聞いて頂き、その日その日の体調にあった治療で進めて下さいます。先生方は全員お若く初診の時は驚きましたが、明るい雰囲気です。知識豊富な先生方が揃っていると思いますのでぜひ!

ご評価ありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供していけるようにスタッフ一同協力していきます。
いつもありがとうございます

産後の骨盤矯正、オススメです!

産後の骨盤矯正をやっていただきました。
出産から9ヶ月ほど経っていたので、元の体型に戻るか不安でしたが、定期的に通って無事に元に戻りました。産後、入らなくなった洋服が着られるようになったのも嬉しいです。
子どもがいるので、通うのにハードルがありましたが、施術中はスタッフの方が優しくみてくださるので安心でした。(皆さん気さくでとても優しいです!)

口コミ投稿ありがとうございます☺

お身体が元に戻り嬉しく思います❣
服も入るようになり良かったです。
今後もお家で筋トレとストレッチ頑張りましょう☆彡

またスタッフ一同お待ちしております♪

美容鍼&整顔

お店のプレオープンに体験に来て、先生や受付の方たちの人柄や対応、お店の雰囲気もとても良かったのでその後も通っています。効果も実感していて周りの人にも変わったと言われるのでこれからも続けて通おうと思っています。

いつもご来院ありがとうございます。
これからも皆様に喜ばれるような雰囲気つくりを大切にしていきます。
お顔の変化のお声とても嬉しいです!

鍼治療に通っています。

手と腕の痺れと痛みで鍼治療に通っています。
治療院内はとても爽やかで
先生たちも優しく
とてもいいところです。
行き始めより楽になりました。
保健が使えるのでとても安く助かります。
すぐ近くに有料🅿️が有り、チケットを頂けます。
安心して通う事が出来ます。

いつもご来院ありがとうございます。
保険治療と鍼治療で痛みを改善していきましょう!

元気で歩こう

オープンした時に、猫背矯正の相談に来て、暫く通ってました。が、コロナウィルス感染予防のため在宅勤務が始まり、外出自粛しなければと通うのも自粛してました。ところが、GW頃から腰に痛みが来てしまい、今は腰痛治療に通っています。痛い箇所を的確に施術していただいているおかげで、少しずつ回復😄 犬の散歩もスラスラ歩いています🤞

口コミ投稿ありがとうございます☺

いつもご来院ありがとうございます❣
今、大変な時期ですがもう少しです。頑張りましょう(^^♪

少しずつ回復傾向が見られて嬉しく思います☆彡
引き続き頑張りましょうね‼

またご来院お待ちしております。

爽やかな笑顔と確かな技術

免疫力アップのふっとマッサージを施術していただきました。
コロナ対策もされていて安心して受けることができました。
マッサージもちょうどよい力加減で
リラックスできて、終わったあと楽になりました。
またきます!

あおば鍼灸院接骨院 植田店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご来院ありがとうございます☺
お身体が楽になり嬉しく思います‼
マスクの配布は毎回していますので安心してご来院くださいね☆彡
またお待ちしております♪

愛知県名古屋市天白区植田3丁目1205番地1階

鶴舞線植田駅3番口より徒歩1分。

• 地下鉄植田から120m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

身体のゴールデンラインについて NEW

身体のゴールデンラインについての写真

姿勢が歪むと起こること NEW

姿勢が歪むと起こることの写真

柔らかい筋肉のメリット NEW

柔らかい筋肉のメリットの写真