親切・丁寧・上手 三拍子そろった接骨院
先生たちは優しく親切で、その日の体調を丁寧に聞き取ってそれに合わせた施術をしてくださいます。
長年巻き肩(両腕が内側に巻き込むような姿勢)に悩まされていて治らないものとあきらめていましたが、数回の通院で改善されて呼吸するのが楽になりました。
手軽にできる効果的なストレッチも教えていただき、通院+自宅でも身体を動かすことを意識することができています。
環境もよく、コロナ対策もしっかり取られ、観葉植物が綺麗に飾られて清潔さが保たれているのでとても気持ちいいです。ママたちも小さな子どもさんを連れて通院されている姿をよく見ます。
受付の方もいつも爽やかに笑顔で迎えてくださり和やかな雰囲気です。
地下鉄の駅も、コインパーキングも近くにあるので通院がとても便利です。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は地域の皆様に寄り添った鍼灸院接骨院を目指しております。
お身体も徐々に楽になり嬉しいです😃更に楽にしていきましょう‼
またのご来院お待ちしております☆彡
3回目の来店
居心地がよく、院内も賑やかでアットホーム。
駅からも近く立地がかなり良い。
個人的な話では家からも近く、以前通っていた接骨院は遠かったのですごく助かっている。
これからも定期的に通って健康的な身体作りをしていきたい。
口コミ投稿ありがとうございます‼
たくさんの接骨院がある中当院を選んで頂きありがとうございます。
当院はアットホームな雰囲気つくりを目指しています(^^)/
更に良くなるよう努めてまいります。
またのご来院お待ちしております
猫背矯正体験
猫背矯正してきました。
とても勉強になり、今後はもっと自分の身体の事を知って、姿勢を良くしていくと共に整体に通おうと思いました。
マッサージもとても気持ちが良いです。
先生、スタッフの皆さんも親切丁寧でお勧めです。
和やかな雰囲気で、親しみやすいスタッフの方々ばかりです。
保険が効くと、週1~でも通える料金です。少し物足りなという方はプラス料金がかかってしまいますが、種類豊富なオプションがあるため、そちらをおすすめします。
オプションを付けなくても、電気と併せて30分は施術があります。
痛みの原因を一緒に探してくれて、治そうとしてくださるのがとてもありがたいです。さらに、個人的な話の相談ものってくださるので、感謝しています。
おすすめ
姿勢が気になり探していたらここの店舗を見つけて行ってみたら、なんとみんな優しくてフレンドリーで人見知りな私でも安心して施術が受けられます。まだ通い始めたばかりなので今後も沢山通って体を癒してもらいます
良いです。
初診の際、痛いところなどきちんと話を聞いてくれ、今の状態を細かく説明してくれた上で、今後の治療方針を教えて頂けます。
その後の治療も丁寧に施術してくださいます。
自宅で出来るストレッチ方法も教えてくれるので、実践しています。
院内の雰囲気もとても良く、女性の患者さんも多いので通院しやすいと思います。
美容鍼
初めて美容鍼を受けるので内心ドキドキしていましたが施術前の説明を丁寧にしてくださり安心しました。鍼もほとんど痛みはなく想像よりも痛くなく驚きました。電気も流していただきとても心地よかったです。施術後は硬かった顔が柔らかくなり目がひらきました。続けることが大事だそうなので継続したいと思います!
楽になりました
腰痛が出たため、はじめて接骨院にお世話になることにしました。不安もありましたが、現在の状態やどのようにすれば改善されるかなど、やさしく丁寧に説明をいただいた上で施術にあたっていただき、とても身体が楽になりました。
おすすめ
話をしっかり聞いてくれて、丁寧に施術してもらえます。今体がどういった状態なのか、どこが原因なのか説明してもらえて、それに伏せて値段の話もちゃんとしてくれます。なので、安心して受けられます。おすすめです。
膝の痛みがあり、お世話になりました!先生のわかりやすい説明のおかげで、日常生活の中でどう対処していけば良いかがわかりました!
院内も明るく、清潔感がありとても好感が持てます。
スタッフの皆さんもとても明るく感じの良い方たちばかりです!
これからも通いたいです!
体験に行ってきました!
頭痛がして、首回りが痛かったので、ずっと気になっていたあおば接骨院さんにお邪魔してきました。ストレートネックとの事で治療していただき、すごい体が楽になりました。また次回予約もしたので、伺うのが楽しみです!
予約が取りやすくて嬉しかったです!
良い
痛めたところをどのように痛めたのか、またその治すにあたっての最善の方法を、すぐに教えてくださるので、とてもいい。家でできるような治療など早く治るための方法も教えてくれます。スポーツしながら治したい私にとってはとてもありがたいです。
通ってます
首と肩が死ぬほどしんどい時にお試しで行きました。かなりスッキリしてコース始めましたが通い始める前に比べて段々辛さが緩和していってます。
院内のアットホームな雰囲気も好きです!
いつもありがとうございます(^^)
私の町の接骨院
最近、通い始めた接骨院さん。
あれだけひどかった右肩の肩こりが、通っているうちに、どんどんと楽になり、本当に有難いです!!
オプションメニューもリーズナブルで魅力的で、自分へのご褒美で、毎月楽しみにしています!
家のポストに入っていたチラシが気になっていて、もともと腰が痛くなりやすく、たまに行く接骨院でも足の長さが違うと言われていたので、体験したのがきっかけでした。
行く前には痛かった腰なども、骨盤矯正をやってもらうと体が軽くなりすごくいいです!
先生はとても優しく、フレンドリーなので緊張せずにリラックスして骨盤矯正が受けられます!
痛 気持ちいい!
肩こり 頭痛がひどくお世話になっています。
疲れで痛みもあったのですが徐々に改善しています。
姿勢も悪く猫背矯正もしていただいています。
場所も先生方も明るく気持ち的にも通いやすいです。
まだお世話になって日が浅いですが 頭痛薬を飲まない日が早く来て欲しいです。
最近ハマってます!!
家族に猫背が気になるから一度行ってみたらとススメられ通い始めたのですが、院長先生の人柄とマッサージが気に入り毎週通うことにしました。最近テレワークが多くなっているので、1週間に一度のリフレッシュと体のメンテナンスとして楽しみにしています。
口コミ投稿ありがとうございます‼
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体が段々軽くなり良かったです。
またお困りのことがございましたらいつでもご相談ください😄
またご来院お待ちしております。
バネ指の治療で通っておりました。すこし期間が空いてしまったのち、腰が少し違和感があった為予約しました。骨盤などのストレッチをして、最終的には違和感なくスッキリしました。ありがとうございました!また引き続きバネ指治療で伺います。
今までの接骨院で1番!
私は、家のポストに入っていたチラシを見て知りました。それに、近所にあると分かり行ってみました!最初は試しで骨盤矯正をしてもらったところ、施術後や次の日も体が軽くなり動きやすくなりました。他に痛めていた部分もあったため、一緒に診てもらったらパフォーマンスも上がり知人にも紹介したいと思いました。
スタッフさんはとても親切で行きやすい場所です!
最初は、知り合いの紹介で伺いました。
今の状況や悩み、治したいことなど、丁寧に聞いてくださり、安心して施術してもらっています。
スタッフの皆さん、笑顔で対応してくださり、とっても素敵な方々です。
メニューもたくさん用意されていて、色んな悩みに応えてくれる場所だと思っています。
仕事が立ち仕事なので、常に身体への負担も大きく最近は頭痛もするので「これはヤバい」と思い口コミ評価も高いこちらの院に通ってみることにしました。院の雰囲気も良く先生方もとても優しいのですぐに安心して身体を任せられると思いました!身体もとてもスッキリとしたので、とても満足しています!ぜひオススメです!
鶴舞線植田駅3番口より徒歩1分。
- 最寄駅
- 植田駅(名古屋市営) から37m (徒歩1分)
- 原駅(愛知) から790m (徒歩10分)
- バス停
- 地下鉄植田から120m (徒歩2分)