親切・丁寧・上手 三拍子そろった接骨院
先生たちは優しく親切で、その日の体調を丁寧に聞き取ってそれに合わせた施術をしてくださいます。
長年巻き肩(両腕が内側に巻き込むような姿勢)に悩まされていて治らないものとあきらめていましたが、数回の通院で改善されて呼吸するのが楽になりました。
手軽にできる効果的なストレッチも教えていただき、通院+自宅でも身体を動かすことを意識することができています。
環境もよく、コロナ対策もしっかり取られ、観葉植物が綺麗に飾られて清潔さが保たれているのでとても気持ちいいです。ママたちも小さな子どもさんを連れて通院されている姿をよく見ます。
受付の方もいつも爽やかに笑顔で迎えてくださり和やかな雰囲気です。
地下鉄の駅も、コインパーキングも近くにあるので通院がとても便利です。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当院は地域の皆様に寄り添った鍼灸院接骨院を目指しております。
お身体も徐々に楽になり嬉しいです😃更に楽にしていきましょう‼
またのご来院お待ちしております☆彡
通いやすい
体の症状に合わせて施術してくれるので、通う前より楽になりました。
スタッフさんも優しく私のくだらない話に付き合ってくださいます笑
LINEで予約できるので、忙しい時でも簡単予約できます。
これからも通い続けます🍀*゜
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます(⌒∇⌒)
先ほどは楽しいお話ありがとうございます。
患者様とのお話は私どもにとって癒しの時間です♪
LINEでご予約・キャンセルの他、
お身体についてもお気軽にご相談ください(o^―^o)
またのご来院をお待ちしております。
言うことなし
かゆいところに手が届くし痛いところにも手が届く。会話も楽しい三拍子揃った良いところです。
心からおすすめします。
美顔マッサージを女性の先生にしてもらったら
整形手術したぐらい変わりました。
友達に凄く変わったね。良いよ。
口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
整顔マッサージは当院でも人気のメニューで大変ご好評いただいております。
気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
いつも楽しいお話もありがとうございます(⌒∇⌒)
またのご来院をお待ちしております♪
ひねって痛かった腰が❗️
痛めてしまった腰のため色々な整体や
マッサージに通いましたが中々良くならずに😰そんな時に、あおば鍼灸整骨院に出会いました♪
初めて行った日、先生はとても感じが良く私の話をしっかり聞いてくださり治療方針も分かりやすく説明してもらいました。通って行く内に少しずつ良くなってきています。これからも通って行きます☺️
受付の方も何時も笑顔で優しくしてくれます🥳
口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
いつも楽しいお話でスタッフ皆癒されています♪
痛めてしまわれた腰の不調がよくなっていくよう
サポートしていければ幸いです。
またのご来院をお待ちしております(⌒∇⌒)
体の症状に合わせて施術してくれるので、通う前より格段に体がらくになりました。
店内は清潔感があり、受付の方も先生も優しくて好きです。
くだらないお話にも付き合ってもらって、、毎回いろいろありがとうございまあす!!
飽き性でめんどくさがりの私ですが、通いたいなと思わせてくれた先生ありがとうございます!!
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
お身体楽になってきて私たちも嬉しい限りです♪
まだまだ繰り返さない体作りにはお時間かかるかと思いますが頑張っていきましょう!
快適
保険治療だけでなく、オプションが豊富で楽しく選べます。リーズナブルで通いやすいです。
事情に合わせて丁寧にやって下さるので有難いです。
担当さんが優しいくて助かります。
予約制ですが緊急でも対応してくれます。
コメント頂きありがとうございます(^^)
根本的な原因を探り、お身体の状態に合わせて施術の提案をさせていただきます(*^^*)
お困りのことがございましたら、いつでもご相談ください!!
私は週2回ほどかよっていますが
皆さん笑顔で迎えてくださり
適切な治療をしていただき膝が痛くて
困っていましたか3かいほどでよくなり助かりました私はまだ腰とかも悪いので
これ以上悪くならないようにかよいつずけます 新田さんそしてスタッフのみなさまこれからも よろしくお願いします
コメントいただきありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
膝の状態が良くなりよかったです!
今後も状態を確認しながら、お身体に合った施術を提案させて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
いざという時に
背中がずっとこわばっていたんですが、針と電気そして施術で改善されました。
コスパも自分で選択できるのでオススメだと思います。いつも困ったなと思った時に利用してます。LINEで予約できるので、忙しい時でも簡単予約できます。
コメントいただきありがとうございます(*^^*)
背中の状態が良くなってきて嬉しいです!
またお困りの時は、いつでもご相談、ご連絡くださいね(^^)
今後もよろしくお願いいたします!
腰痛が改善してきた。
先日、来院したのですが腰痛がだいぶ良くなって来ました。これからも継続して根本改善を行なっていきたいです!今後もよろしくお願い致します!
美容鍼や、電気鍼などもあってその状態にあった提案をしてくれるみたいです!肩関節や、股関節、膝関節で困っている患者さんも診てくれるそうなので是非行ってみてください!!
口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
腰痛がだいぶ良くなり、良かったです!
根本的な原因を探り、お身体に合った施術を提案していきます。
こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします(*^^*)
これからも地域の皆様に寄り添った鍼灸接骨院を目指してまいります!!
肩こりと腰痛が慢性化していて、体の不調が続いていたのですが、毎週通うことで少しずつですが楽になりました。後、スタッフの皆さんが毎回笑顔で対応してくれて気持ちも癒されます。これからも通える日には体の調子を整えてもらいます。
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
お身体も徐々に楽になり大変嬉しいです😄今後も慢性痛、急性痛とわず状態と経過を確認しながらお身体にあった施術を提案していきたいと考えております。またのご来院をお待ちしております☆
腰を痛めたことをきっかけに通院を始めました。転職したタイミングなので、今後のことを考え、根本的に体の歪みを整えていこうと考えて、定期的に通っています。朝が苦手だったのに、起床が楽になり、1日を有意義に使えるようになり、デスクワークをしていても、疲れが溜まりにくくなりました。
口コミ投稿ありがとうございます😄
1日を有意義に使えるようになったことが大変嬉しいです!!
腰痛を根本的に治していくことで仕事や日常生活を充実して過ごしてほしいです!そのための手助けができるよう勉強してさらに患者様のためにより良い施術ができるように頑張ります!!
1年前から腰痛で悩んでいて、3日前に痛みが強くなったので、来院させていただきました!
院内は落ち着いた雰囲気で良い印象でした!
まず、姿勢の写真を撮ってもらい、私の腰痛の原因は筋肉の硬さだと教えて頂きました!
施術の内容はストレッチをやってもらい、改めて筋肉硬いなと思いました!
これからも通わせていただきます!!
ご来院ありがとうございます。
お身体も徐々に楽になり嬉しいです!(^^)!
更に楽にしていきましょう。
またのご来院お待ちしております♪
【通院のきっかけ】
肩こり、首凝りからの頭痛が慢性化
【施術内容】
★保健治療
★猫背矯正
★EMS
【院内の雰囲気】
室内はとても綺麗で明るい雰囲気です。
先生たちもとても雰囲気良く、和気藹々としていてとても通いやすいです。
【施術の経過】
4月から週1〜2回の頻度で通っていますが
肩のこり首凝り頭痛が改善されてきました。
元々肩が内側に入っていたのも猫背矯正で丸みも
無くなったように思います。
根本的に解決をしたいのでもう少し通院していこうと思います。
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お身体も徐々に楽になり大変嬉しいです。
根本的解決を目指してお身体にあった施術を提案していきたいと考えております。
またのご来院をお待ちしております。
骨盤矯正がおすすめです!
昔から腰の痛みで悩んでいました。
いろんな接骨院に行ったけどなかなか改善ができませんでした。
あおばさんで骨盤矯正をやるようになってからは日常生活で痛みなく過ごすことができるようになりました!!
これからも通い続けたいと思います!
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
日常生活で痛みなく過ごせるようになったことが大変嬉しいです!(^^)!
腰痛を根本的に治していくことでお仕事や日常生活を充実して過ごしてほしいです。
そのための手助けができるように勉強してさらに患者様のためにより良い施術ができるよう頑張ります(^▽^)/
今回は母親の付き添いでお伺いしたのですが、素人目に見ても猫背とわかる母の姿勢が回数を重ねていくうちにだんだん良くなってきました。
接骨院のスタッフ同士の仲もみていて微笑ましい程よくみていて気分が良くなります。
嬉しいコメントありがとうございます。猫背が良くなってよかったです。
継続して施術を行うことで良くなっていく思います。
姿勢が悪く腰痛で悩んでました。
写真を撮ってもらい、どこの部分の姿勢が悪くて腰痛が出てると原因を教えて頂きました。
骨盤矯正をやってもらったら背が伸びた様な感じがし、腰痛がなくなりました!
駅から近く通いやすいです。
これからもお世話になります。
コメントありがとうございます。
シセイカルテでご自身の姿勢の状態がわかったのではないでしょうか。
骨盤矯正によって腰痛がなくなりよかったです。継続して通院することが大事になってきますので今後もよろしくお願い致します。
先月から肩が上がらなくて通いはじめました。
すぐ治るかと思っていたらしっかりと説明をしてくれて通わないとちゃんと治らないことがわかりました。
原因も見つけてくれて説明もすごく分かりやすかったです。先生たちも明るくて良い雰囲気でした。
口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
日常生活で痛みなく充実して過ごせるように
根本的な原因を一緒に探ることが大切と考えております。
地域の皆様に寄り添うことができる治療院を目指して頑張ります(⌒∇⌒)
突然腰痛になり、今回初めて利用させて頂きました。担当の先生がわかりやすく現在の腰の状態や体の状態を教えてくださり、施術して頂きました。丁寧なマッサージなどの施術のおかげで腰痛も良くなり、スッキリと帰宅することができました。今回はありがとうございました!また利用します。
嬉しいコメントありがとうございます。
腰の状態が良くなってよかったです(⌒∇⌒)
継続して施術を行うことで良くなっていくと思います(⌒∇⌒)
美容鍼と整顔とっても良かったです。
整顔は痛くなく優しくマッサージをしてくれて一回でリフトアップしました!
美容鍼の電気はとてもやみつきになります!
皆さん優しくとても心地が良いです。
これからも通いたいと思います。
コメントありがとうございます(⌒∇⌒)
美容鍼やみつきになりましたか!嬉しいです(⌒∇⌒)
また気になりましたらお気軽にご来院ください。
伺う時間帯によるかもしれませんが、女性のお客さんが多い接骨院です。女性の方でもは通いやすい雰囲気だなと思いました。
店内もとても清潔感があります。
予約優先制なのも助かります。
毎回待ち時間はほとんどありません。
丁寧な説明と姿勢調整をして頂け、大変満足できるものです。
口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
女性の方にもご安心して通っていただけますように白色を基調とした清潔な空間を心がけています。
赤ちゃん連れのママにも気軽にお越ししただけるようキッズスペースもございます。
嬉しいコメントありがとうございます。
これからも地域の皆様に寄り添った鍼灸院治療院を目指してまいります。
お身体の状態も徐々に楽になられ嬉しい限りです。
またのご来院お待ちしております(⌒∇⌒)
清潔感がある院内で、スタッフの方も明るく丁寧でした。
今回は付き添いで行きましたが、先生の説明も分かりやすく親切な対応だったので、一緒に行った方も安心することが出来ました。
お近くの方は一度、行ってみても良いのではないかと思います。
口コミありがとうございます(⌒∇⌒)
院の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます。
嬉しいです。
おっしゃってくださったように当院は植田駅からのアクセスも良く、
お仕事帰りの方も寄りやすくなっています。
またぜひ立ち寄って下さい(⌒∇⌒)
鶴舞線植田駅3番口より徒歩1分。
- 最寄駅
- 植田駅(名古屋市営) から37m (徒歩1分)
- 原駅(愛知) から790m (徒歩10分)
- バス停
- 地下鉄植田から120m (徒歩2分)