美容鍼灸
金のはりを使ってるとHPに書かれていたので気になって行ってみました。美容鍼灸は何回か受けたことがあるのですが、はりを刺す人によって効果が全然違うものだと思っています。金のはりは効果が違うとの説明をされたのですが、確かに違います!顔の動きもなめらかになり、刺されてる間は、もしかしてリフトアップしてる?と自分でもわかるほどでした。翌朝起きると肌もツヤツヤになってて、今までで一番効果を感じました。人気があるクリニックなので予約が取りにくいのが難点かなと思います。

ゲスト様、口コミありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
24金の美容鍼
24金の鍼の美容鍼を受けました!
驚いたのはドクターの診察があることと、24金の鍼を顔に50本刺すことでした。あとお部屋が、よくあるカーテンの仕切りではなく、ちゃんとした個室でした。(美容皮膚科でも個室は珍しくです。)
24金の鍼は、他の鍼と刺されたときの違いがわかりませんでしたが、効果が全然違いました!
顔の筋肉も軽くなる?というかほぐれた感じがして、疲労感が消えたような感じになりました。
いままでの美容鍼で、リフトアップの効果は感じていましたが、正直疲労感が消えるようか感じまでは1回ではここまでの効果はなかったですね。今までの美容鍼とは違うというのはわかりました。
他の皮膚科でよくあるリフトアップのレーザー治療だと、顔が痩せてしまうのが悩みだったんですが、美容鍼は痩せないのがいいですね。たるみも解消されるのに、自然な小顔効果なので、美容鍼に切り替えていこうと考えています。
ゴールド美容鍼
インスタでゴールド鍼を見かけて、美容鍼にも興味があったので予約しました!
初めてだったのでドキドキしながら行ったのですが、女性の先生が丁寧に対応してくれるので安心して受けることが出来ました!
痛みもほとんど感じることなく終わり、顔のむくみや肌の状態が良くなった実感があります!
顔に鍼をするので少し不安でしたが思った以上に安心して受けることが出来たので、また受けようと思います!

ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。
金のはり
インスタを見て良さそうだなと思い行ってみました。丁度いい時に予約でき、金のはりはピカピカで前に行っていた普通の美容鍼より、すごく効果があり気分も上がりました。又、時間余裕ができたら行ってみたいと思います。

ありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。
ゴールド‼︎
今までも美容鍼は何度もした事がありますが、ゴールド美容鍼は初体験でした。リフトアップはもちろんのことですが、鍼を受ける前と後で肌の調子が違う事に気がつきました。化粧の時間が全然違って、下地からファンデのノリが早く、あっと言う間に決まります。金の効果は確実にあると思います。

口コミありがとうございます。またのご来院をお待ちしております。
技術が凄い!初ゴールド鍼
今まで美容鍼を色々な所で受けましたが、ゴールド鍼と聞き来院!!綺麗なクリニックでゴールドの鍼、芸能人が通うだけあって、リッチな気分。その上、美容だけでなく、身体の不調にも親身になって相談にのっていただきました。治療後は身体がポカポカ!美容目的でしたが身体も良くなり得した気分です。

口コミありがとうございます。またぜひいらして下さいませ。
ゴルハリ
ゴルハリの噂を聞いて早速受けてみました。美容鍼の経験はあるけど、このゴールドの鍼は別物に感じました。なんというか優しい感じです。先生は親身になっていろいろアドバイスくれますし、お顔だけでなく身体の針もマッサージもしてくれて、大満足でした。

ゴルハリありがとうございます。また、お待ちしております。
金の美容針✨
できたばかりのクリニックで綺麗でした。
美容針を初めて体験しました。
施術の前に丁寧な問診があり、身体の状態に合わせて打っていただけます。
刺す時にほぼ痛みはなく、先生も優しく声をかけてくださったので安心して受けることができました。
終わった後は顔全体がすっきりして、少し小顔になったような気がしました。
金の針を使っているそうなので、ちょっとお高めですが効果も期待できそうです。
またリピートしたいと思いました。

ありがとうございました。一生懸命頑張って参りますので、今後共、宜しくお願い致します。
話題のゴル針で肌ピカピカ!
dazzy clinicで今話題のゴル針やってきました!
有名なアーティストがこちらでやっているのをinstagramで見て、興味がありました。
予約してやってみましたが、お肌がツルツルピカピカに!
顔中にゴールドの針が刺さっている様子は衝撃的!笑
痛みはほとんど無くて予想以上に気軽に出来ました。
終わった後は顔がシュッとしてむくみが取れた感じと肌がピカピカしてる感じがします!
3週間経っても効果持続してるような感じがします。
施術する先生も優しい雰囲気の女性で落ち着いて受けれます。
またお金に余裕が出来たらやってみたいなぁ〜。

口コミありがとうございます。これからも美容と健康に貢献して参りますので、宜しくお願い致します。